Россия требует гарантии безопасности
Ещё мой ротный, большой знаток стратегии и алкоголя, говорил что когда солдат сидит ему дурные мысли в голову приходят.
Исключительно в тютельку. Военнослужащие сррчной службы не занятые делом упорят от скуки любую ..ню с непредсказуемым ущербом.
в самое яблочко
окраина и расея братья и это одно и то же, но расея мощнее и есть ЯО а вна окраине нет и расея мягко говоря просто издевается над окраиной
и в конце концов америкосы разместят а скорее дадут таки ЯО вна окраинеу, поэтому старший раскосый соловей разбойник расея чувствует свой канец ![]()
Вы знаете сколько миллионов ежедневно только на охрану моста от Украины Россия тратит?
Не хорошо считать чужие деньги. Если тратят, значит они есть( благодаря спотовым ценам на газ) и значит это нужно.
Так а ты то здесь причем? Это твои деньги тратят?
На сколько я знаю об этих гениях ВПК то они не нуждаются ни в чем. У них квартира, столовые бесплатные, закрытый от всех идиотов городок, а что еще нужно по вашему для спокойного сосуществования семьи? Или нужно жить в городе как на вулкане и бояться что завтра к тебе прийдут грабители и смогут украсть тебя и гостайну, что-то сделать с семьей?
Ну вы сами подумайте? Кому и зачем нужно так рисковать гениями?
ахринеть, а тебе что тогда дома не сиделось в гадюкино то а?
нет, люди сейчас хотят как минимум 2 раза в год на море с семьей, а потом еще мир посмотреть, это как минимум, а многим хочется в космос, вон на марс лететь очередь миллионная ![]()
Россия себе это позволить не может, так как вынуждена оставить миллионы ветеранов России (с медалями) без теплых туалетов.
А у тебя унитаз с подогревом что ли? Ну ты наверное знаешь, что мужикам это противопоказано. Естесственный удобней.
А что ты знаешь о том как ветераны помогали и помогают в безопасности России?
в конце концов америкосы разместят а скорее дадут таки ЯО вна окраинеу,
Да-да.... на вооружении РФ 4000-5000 стратегических зарядов и 8000 тактических. Хватит на десяток НАТО.
Учитывая что 80% от мирового ядерного оружия находится в России, то ...............................................................)))))))))))))