Россия требует гарантии безопасности
„Как выяснили «Известия»,в 2012 году «Новая газета»„
« Известия», конечно солидный источник.. Но даже если им поверить:,
В 2012 году.. Офигеть, это значит, что уже десять лет
не могут нарыть вообще ничего..
Кстати, фашизоидный закон об « инанентах» был принят в 2012 году. И « Новая Газета» инагентом так и НЕ признана. Это означает, что нет вообще ничего ей предьявить…
рассуждает Эванс-Притчард.
Его рассуждения почти ничем не отличаются..
..Предлагаешь и его всерьез воспринимать?!
Ты сама приводишь выдержки из статьи, то есть слова этого самого Эванс-Притчард. и даже не удосуживаешься посмотреть кто это сказал и зачем? Слоф нет.
Не воспринимай, зачем сама его цитируешь? #497
ЕС всегда был проектом ЦРУ ( The Telegraph UK, Великобритания )
https://www.telegraph.co.uk/business/2016/04/27/the-europe...
Путин сумасшедший -
======================
Для России это было бы очень выгодно - устанут просчитывать варианты ответки и у хозяев натЫ заклинит процессор. Для России гораздо хуже если Путин симулирует сумасшествие.
А там кстати автора ещё такое говорит:
Так и ты говори....(с) )))
Мне больше нравится что говорит вот этот автор.
Дуглас Макгрегор (Douglas Macgregor)
цитата:
Далеко на западе за польской границей развернуто неуклюжее сборище
из сухопутных войск США и НАТО, которые, несмотря на многолетнее
взаимодействие, до сих пор не научились воевать эффективно как единый
боевой организм. За 20 лет боевых действий в Афганистане и Ираке
большинство американских союзников редко вносило какой-то вклад в наши
усилия: они направляли неопытные войска, которые были вынуждены
действовать в условиях политических ограничений. Таким образом, армии
союзников, как и руководящие ими военные США, питают иллюзию, что НАТО
будет сражаться в будущих наземных конфликтах точно так же,
как англо-американские войска в годы Второй мировой войны — большими,
хорошо укомплектованными дивизиями, корпусами и армиями. Для российских
ударных формирований это очень легкая добыча.
Порочные и безнравственные вашингтонские руководители забрели на минное
поле. Если они впутают американские и союзнические войска в войну
на Украине, их ждет мощное недовольство внутри страны и за рубежом.
В 2012 году.. Офигеть, это значит, что уже десять лет
не могут нарыть вообще ничего..
Ты что предлагаешь теперь каждый год "рыть"? Для понимающих людей нарытого в 2012 году достаточно. А вручение нобелевки вообще все подтверждает, последние годы ее раздают своим агентам и отпетым негодяям...
Ты сама приводишь выдержки из статьи
Да успокойся ты наконец! Я очень много привожу здесь... во многом исключительно в целях просвещения некоторых юзеров. Но это не значит, что я слепо верю тем авторам, которых цитирую. Я же человек думающий. В чем-то я с ними согласна, в чем-то нет. Как бы тебе проще объяснить, чтобы до тебя дошло. Скажем так, нравится мне певец, но песни нравятся не все... Так понятно?!
несмотря на многолетнее взаимодействие, до сих пор не научились воевать эффективно как единый боевой организм.
Не научились потому, что и не учились. Но не надо думать, что амеры питают какие-то иллюзии на счёт НАТО. Им никто не нужен, воевать они будут только сами и при поддержке англичан. Которые лучше американцев на поле боя в том, что касаецца разведки, спецназа, подрывных действий в тылу врага и т.п.
Остальные вспомогательные войска американской империи предназначены для того, чтобы ими пожертвовать. Если уж всерьёз обсуждать эти штабные игры, то понятно, что "союзники" с моря нашу оборону могут прилично раздолбать в пределах досягаемости, а вглубь не полезут. Я думаю, что просимулировав виртуально на компах эти свои расклады и убедив сами себя в собственном превосходстве, они на том и успокоятся. Что касается наших, то они правильно действуют, показывая решимость, и одновременно находясь в контакте с адекватными украинскими военными.Тут же всё просто на самом деле. Считаем авиацию, включая беспилотники. тут все понятно. Считаем томагавки. У них этого добра тысяч десять, а под рукой для пусков половина имеется. Вопрос с ПВО в таком случае не стоит, отразят сколько смогут и потом всё. Если у Путина есть 2-3 тысячи калибров, то этого хватит, чтобы мирно решить.
«нарытого в 2012 году достаточно.«
Правда? И чего же достаточно? Посольство Нидерландов помогло 10 лет назад сваять какой- сайт для газеты.. Ужос. Это такие крутые деньги, что газета и через 10 лет под контролем НАТО.
Кстати в 2012 году доченька обнуленыша вышла замуж за гражданина Нидерландов и уехала туда жить..
Этого « достаточно» или это « другое»?
не вижу решимости, топчатся как 100 тысячное стадо баранов на границе с украиной за место того что бы врезать по настоящему. Момент упущен, бабла потраченно немеряно в пустую. Да и каму там быть то решительным то, Путя пердун старый, а Шойгу не рыбо ни мясо, только что и спасобен Путэ цветочки дарить в тайге.
Как говорит мудрая кавбойская поговорка -если достал кольт то нужно обязательно стрелять иначе тебе самому хана..
«А вручение нобелевки вообще все подтверждает,«
Да, я ждал этого! И Нобелевская премия (переданная для лечения смертельно больных детей) - конечно же
все подтверждает.. Особенно бездарные кремлевские пропагандоны по ее поводу взвыли…
Однако, в инагенты НГ и Муратова не записали,
И более того:
«Нобелевская премия мира является высокой оценкой работы главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Мы можем поздравить Дмитрия Муратова, он последовательно работает по своим идеалам. Он привержен своим идеалам, он талантлив, он смел, и, конечно, это высокая оценка. Мы его поздравляем», — сказал Песков журналистам.»
Неувязачка у Вас в методичке.
Муратов дерьмо на палочке, там не обчём дисскутировать. Хорошую, зажигающую речьсказала Даша Навальная в европарламенте. Именно после её речи, которой европейские депутаты оплодировали стоя, резко усилилась анти-Путинская позиция европейцев которые послали в резкой форме Пу в эротическое путешествие с его последним "китайским" ултиматумом.
Я бы на месте России вообще не ввязывалась на Украине врукопашную, как ожидают амеры. А просто точечными ударами вывела из строя жизненно важные коммуникации... Думаю, на этом война была бы закончена почти не начавшись. И на долгие годы шумерам было бы чем заняться....
Вот так вот!
Рябков призвал США не выдвигать дополнительных требований в области безопасности
Если Вашингтон захочет предъявить России требования, которые будут условием принятия
договоренностей по безопасности в Европе, тогда ни о чем договориться не получится, заявил
замминистра иностранных дел Сергей Рябков в интервью журналу «Международная жизнь».
П.С.
У нас сегодня погода супер. Поеду погуляю... Буду позже.
Тут же всё просто на самом деле. Считаем авиацию, включая беспилотники. тут все понятно. Считаем томагавки. У них этого добра тысяч десять, а под рукой для пусков половина имеется. Вопрос с ПВО в таком случае не стоит, отразят сколько смогут и потом всё. Если у Путина есть 2-3 тысячи калибров, то этого хватит, чтобы мирно решить.
Штатам прямо сказали, что кроме отражения атаки будут уничтожены центры принятия решений. В отличии от остальных, США услышали.