Россия требует гарантии безопасности
Так что там с Томагавками?
Это я тебе о них говорил, так и вопрос наверное ко мне?
Отвечу. эта "рухлядь" может стрелять, но она такая древняя как у Украинцев "Бук" они где-то вместе "плавают"
Ну и что этот "гавк" может из Черного моря кому-то навредить? Как говорят в кругах политиков" Не смешите мои тапочки"
Если у тебя есть факты, то приведи.
Повторюсь, я не против Путина ... но он реально фсёёё, мосх превратился в ботокс ... от Путина у этого чучела уже мало что осталось (я уж искренне и не знаю рад я этому или огорчён, понимая что время летит и я тож кажусь настолько жалким - скорей огорчён)
ты просто фонтанируешь вопросами, просто водопад какой то, тебя что, на хозрасчет перевели?
согласен на счёт Тамагавков, моментан Байрактары это настоящее форево. Если у тебя нету Байрактарa, то ты в глубочайшей заднице в плане вооружений.
моментан Байрактары это настоящее форево.
Малъчик ты что из лесов Амазонки? С400 поставили в Турцию. Турция продала уже то что все знают по Сирии. Неужели ты думаешь, что Украину обманули!?
политологи говорят что в январе будут признаны ЛНР и ДНР
Мы по моему как раз уже на эту тему говорили. Вы как-то спрашивали о признании. Я тогда и сейчас говорю о том, что Путин стратег. Ну признает он ЛДНР, он их и так поддерживает.
А столица Украины Донецк слабо признать?
а в феврале они попросятся в ЕС
Пух вернись туда где ты востребован. Не мешайся под ногами. Ну чесслово надоел.
С каких это пор тебя томагавки интересуют больше, чем чемоданы?!
" Тамагавк" в переводе с индейского обозначает баевой топор. Выкопат "Тамагавк" по понятям (индейским понятиям) обозначает начало войны. Америкосы применили Тамагавки в Сирии против саюзника Пу Асада, но Пу вызова не принял, что опять же по индейским понятиям обозначатъ что Пу обхезался ( это на музыкальном сленге значит абкакатся), по полной. Отседова и пошло полное игнорирование в мире Пу, с его супер-пупер мультяшными ракетами. Как то так Клэр это моментан всё выглядит в мировой геополитик.
дверь еще не закрылась за немецким дипломатом, а на штурм пошли боевики с оружием.
ляяя ... второй раз за сегодня спрашиваю- унд?
и что, Янукович погиб при штурме? или на границе Киевской обл? или на границах еще как минимум нескольких обл, пока его не подобрал российский вертолет?
ляяя ... второй раз за сегодня спрашиваю- унд?
Это говорит от том,что обещания западных политиков,даже с подписью могут ничего не значить.
" Тамагавк" в переводе с индейского обозначает баевой топор. Выкопат "Тамагавк" по понятям (индейским понятиям) обозначает начало войны. Америкосы применили Тамагавки в Сирии против саюзника Пу Асада, но Пу вызова не принял, что опять же по индейским понятиям обозначатъ что Пу обхезался ( это на музыкальном сленге значит абкакатся), по полной. Отседова и пошло полное игнорирование в мире Пу, с его супер-пупер мультяшными ракетами. Как то так Клэр это моментан всё выглядит в мировой геополитик.
Учитывая, какой "успех" был у этой атаки,может Путин и принял вызов?
Я все-таки предполагаю, что люди в этой теме пользуются своим кругозором..
И не только в этой.
просматривают не только бравурные заголовки в "новой"..
Содержание важнее заголовка и "новая" априори не означает ложь или предвзятость, как ты пытаешься показать.
Сейчас вообще нет независимых СМИ, они все пишут только то, за что им заплатили и озвучивают мнение тех, кто им заплатил.
Так зачем ты приводишь Telegraph как подтверждение? 🤔. А, наверное потому что его цитировали рт или кто ещё когда им показалось это удобным?
А там кстати автора ещё такое говорит:
«Сегодня объединенные угрозы исходят от джихадистского террора и ряда неблагополучных государств от Магриба до Леванта; чрезвычайно военизированного режима-изгоя в Москве, который вскоре останется без денег, но все еще имеет окно возможностей до перевооружения Европы; и особо опасного кризиса в Южно-Китайском море, который обостряется с каждым днем на фоне того, как Пекин проверяет структуру американского альянса», − рассуждает Эванс-Притчард.
и ещё:
"Можно спорить с Европой или с США, но спорить со всем демократическим миром одновременно значит играть с судьбой», − заключает Амброуз Эванс-Притчард."
Не согласна? Местами только, там где нравится кусочек выхватить?
Ну и еще вопрос тебе, как к знающей - эту информацию о которой пишет Эванс-Притчард, зачем рассекретил Госдепартамент?
Содержание важнее заголовка и "новая" априори не означает ложь или предвзятость, как ты пытаешься показать.
Для тебя не означает. А для меня еще как означает - ложь, предвзятость, продажность.....
цитата:
Власти Нидерландов могут оказывать существенное влияние на редакционную
политику «Новой газеты». Как выяснили «Известия», в 2012 году «Новая
газета» наряду с интернет-изданием «Кавказский узел» получала прямую
господдержку от правительства Нидерландов. Об этом свидетельствует
отчет, размещенный на официальном сайте правительства Голландии. В
руководстве издания подтвердили получение материальной помощи.
"Можно спорить с Европой или с США, но спорить со всем демократическим миром одновременно значит играть с судьбой»
Каким демократическим миром? Это кто?! И кто с ним спорит?! )))
Самому не смешно?!
Повторюсь, я не против Путина ...
Мог и не повторяться. Это красной нитью проходит в каждом твоем посте...
рассуждает Эванс-Притчард.
Его рассуждения почти ничем не отличаются от рассуждений нашего юзера СОВЕСТЬ.... ))) Предлагаешь и его всерьез воспринимать?!
П.С.
Прекрати меня на ночь смешить. )))