Россия требует гарантии безопасности
у нас в Баварии все что южнее все замерзло
Да не финти, там у вас даже предупреждения стоят, "Не лизь бо утонешь" Утрирую. ну ни один умный кроме уток и голубых голубей на лед не выйдет.
Ты вот скажи тогда, для того чтобы лед выдержал 100кг какой толщины и на каком кв.м. он должен быть вокруг стоящего? Это тже гарантия твоей безопасности.
А что там по газу? забыл ответить? или я ответил за тебя? Ты скажи не стесняйся.
мир не сможет жить без руководства США
Ну как же я мог такой шедевр пропустить?
Кристина Ламбрехт не туда с первым визитом поехала, ей бы в Польшу к своим солдатам.
Блинкин, вот поверьте, вскоре станет украинским агентом в Белом доме. С такими заявлениями, ему не долго.
С какого бодуна ты вообще придумал, что Россия будет по ком-то стрелять?! Россия будет обеспечивать свою безопасность другими способами. Благо их у России хватает...
Просто, в случае отказа США, у России развязываются руки.... И свое оружие она будет размещать вблизи США. Это один из примеров принуждения Штатов к благоразумию. Есть и другие. Но, как раньше уже не будет....
а то придется вместо праздников сносить расею
Пух, ну вот ты вроде умный мужик, нормальной ориентации( надеюсь?), а такую чушь несешь. Ты Бисмарка "знаешь"? Ну тот который "Отто фон"?
Даже самый благополучный
исход войны никогда не приведёт к распаду
России, которая держится на миллионах
верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии
международных договоров будут разъединены,
так же быстро вновь соединятся друг с
другом, как находят этот путь друг к
другу разъединённые капельки ртути.
Одно слово от Лаврова «ну дебилы».
в штатах нет единоначалия как в расеи это правда, но я думаю что пик власти у путена пройден, это значит, что даже если он отдаст команду пускать сракеты то окажется 50% сракет нет вообще, разобрали и продали, еще 20% просто муляжи, и 29% просто откажутся выполнять приказ, просто игнорируют как те же маски
расеяне уже не те что 5 лет назад
в одном я с тобой согласен, с экономической бюрократической политикой запада я полностью не согласен, но это мне не мешает смотреть на ситуацию реально
может я ошибаюсь
С какого бодуна ты вообще придумал, что Россия будет по ком-то стрелять?! Россия будет обеспечивать свою безопасность другими способами. Благо их у России хватает...Просто, в случае отказа США, у России развязываются руки.... И свое оружие она будет размещать вблизи США. Это один из примеров принуждения Штатов к благоразумию. Есть и другие. Но, как раньше уже не будет..
Ну. если н намереваются ни по ком стрелять, то пусть Россия размещает свое оружие где хочет.
Даже перед Пенгтагоном.
Дурость своего сообщения поняли?
Ник, который якобы женский и якобы живет в стране Литва, которую фактически охраняют и сохраняют НАТО и США, пишет: "А Запад заврался совсем, перестал понимать на каком он свете находится..." В чем заврался Запад Здрасте не сообщает. Мол, это и так понятно.
Всегда считалось, что бытие определяет сознание. Здрасте этот постулат опровергает. Спокойная жизнь в Литве не определяет сознание лица под ником ЗДРАСТЕ. Хочет "она" доказать, что есть еще в Литве и на Западе люди честные и общественно-активно-полезные.
Когда-то Ленин, по-моему именно Ленин ввел понятие "полезный идиот". В полной мере эту роль взяла на себя здесь Здрасте из Литвы. Её заявления здесь популярны и на полном серьёзе обсуждаются теми, кто уехав из России остался в ней ментально. Мне интересно, куда поедут сторонники Здрасте, если в Европу придет идеология путинизма. В США?
я катался и играл где вообще глубина была мелкой, наверно не более 10см, потому что местами насквозь промерзло, а там где глубже там лед был 4-5см мне показалось, может больше
а по газу очень просто, танкеры с качественным газом идут в Европу да и всяких мелких компаний танкеров с газом выстроились в очередь в Европу но с ними никто не хочет возиться хотя и у них думаю все скупят
в одном я с тобой согласен, с экономической бюрократической политикой запада я полностью не согласен, но это мне не мешает смотреть на ситуацию реально
Ну хоть с одним ты согласен. уже успех. В первых словах твоих абсолютная чушь. Вот ты мне скажи на чем держится любая армия? Ну в чем ее "сила"?
танкеры с качественным газом идут в Европу да и всяких мелких компаний танкеров с газом выстроились в очередь в Европу
Так ты не сказал, что у тебя не эл.снабжение твоего дома, значит и не газ, а что тогда? "Газовики" штатов идут туда где дороже, а если уже цены упали, то зачем им туда идти?
Вот ведь вопрос бизнесса. "Мы сначала поиграем с ценами, потом повернем танкеры. а потом на этих фьюджерсах еще и поимеем"
Ты так и не понял "игру денег".
Ну не понял и не понял. это твое личное познание в этих "фюдерж" Главное что газ то из Ямала. Из добычи штатов в Луизиану его там ну 20-30%. а остальной откуда? Сможешь найти?
Подскажу: "Роттердам" Порошенко помнишь? сейчас будет "Амстердам+"
Хотя почему будет, он и не прекращался. Свиноуйстьце.
газ в большом баллоне, один раз купил и почти никто не пользуется, мимо всех домов газопровод, но тоже почти никто не пользуется, у всех солярка отопительная, без запаха и не опасно, у меня 4х камфорная плита на кухне, 2е индукционные, 1а инфракрасная и 1а газовая, и еще одна большая печь барбекю газовая, купил в случае если много гостей и на улице, пару раз за много лет использовал и все, терпеть не могу еду дикарей, гриленое мясо или шашлыки, даже запаха не переношу
С Рождеством тех, кто его празднует и на раздумье:
Мир нашему дому
P.S. Здрасте, только не надо про то, что "новая" это операция ЦРУ. 😉
в«Договорами«
Какими договорами? СНВ-3 был заключен в 2010 году и продлен в январе этого года.
С тех пор ничего особо не изменилось с точки зрения угроз и баланса сил. Россия хочет без причины нарушить собственные обещания годовалой давности, выйти из договора и
запустить гонку ядерных вооружений? Флаг в руки, но это скорее пропагандистские истерические фантазии. Безопасности России это не прибавит.
«Куба, Венесуэла.... и т. д.«
Не пойдут на это. Слишком зависимы от США и их союзников, могут быть быстро удушены чисто экономически.
А смысла для них никакого. Времена фанатиков- отморозков, типа Кастро, прошли.