Россия требует гарантии безопасности
я сейчас в декабре в Дубаи на море покупался, на горных лыжах несколько раз на границе Германии и Швейцарии покатался, футбол все теплые дни на футбольной площадке с зеленой травой играю а вчера все водоемы замерзли и я покатался и поиграл в хоккей
ты пропустил тут в октябре мой разговор кажется с паномпалицаем где я говорил что привился, а кстати в Дубаи очень строго на счет прививок и масок, даже на улице люди в масках, хорошо что в море можно купаться без маски
А как же, пусть думают. Лавров, к примеру, говорит, что американцы восприняли конструктивно - что-то приемлемо, что-то нет. Ведь речь идет о стратегической безопасности всех - Европы, Америки, России. Так что сейчас американцы ломают головы какой ответный ультиматум выкатить России. А что переговоры состоятся, я даже не сомневаюсь.
Так что сейчас американцы ломают головы какой ответный ультиматум выкатить России
Штаты пока думают о том и просчитывают в своем аналотделе, а что такого может сделать Путин, что он так дерзок? Речь уже и не о переговорах, началась игра разведок.
Штаты поняли что отстают, а Путин понял. что он впереди. Их это напрягает, а гиперзвука нет. Испытания неудачны и они уязвимы оказывается. "комар" тоже может укусить.
Вот и начинают игру слов(сохраняют лицо) но только до 14 или 16 января если не ошибаюсь.
Как мне кажется, что для России даже выгодна такая ситуация, на таком росте цен Газпром отбивает свои вложения в СП-2, чего нельзя сказать об остальных участниках финансирования нескольких европейских компаниях.
цитата:
Стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper[en] и Wintershall Dea[e
прикиньте сами- одно дело говорить о " куда Украина" с тем же ув. коллегой КИНОБАНОМ из как бы оппонентов, хотя и это как бы зачем, и совсем другое говорить с " Кинобаном", который переместился в локомотив ЕС и вещает, что путь Украины только в ТС...
Ну, здесь тема не про Украину, да и я например давно даже не читаю, не интересно. Без обид, но ничего нового я там не найду. И Украину не вспоминаю когда надо/не надо. Вот кстати, как можно верить той же Германии, которая гарантировала неприкосновенность Януковичу (хороший/плохой это другой вопрос) и стыдливо молчала, когда ей Нуланд указала её место.Чернила не успели высохнуть на подписи, дверь еще не закрылась за немецким дипломатом, а на штурм пошли боевики с оружием.
на счет руссофобской братии- так и руссофобами не рождаются!
нет конечно, ими становятся по разным причинам, на мой взгляд или психологическим (эмиграция) или финансовым (так же здесь на форуме присутствует). Можно еще и третью написать, когда и то и то вместе т.е. завышенные требования (как правило необоснованные) которые ведут за собой финансы.
на счет развития- а Сов Союз как развивался!
Можно при желании подискутировать на эту тему.
у нас в Баварии все что южнее все замерзло, и катался и играл где было мелко, примерно 100м х 80м хотя само озеро гораздо больше, а сегодня уже на льду кругом вода и еще через пару дней все растает
компом на телефоне фото сфоткал
Вот и начинают игру слов(сохраняют лицо)
У меня последнее время складывается впечатление, что американские и европейские политики давно не заботятся о сохранении морды лица. Вы слышали министра обороны ФРГ, которая из-за ультиматума предлагает запретить Путину и его окружению шоппиться на Елисейских полях?! Ну, и какое тут лицо? Это же клиника!!! ))
А Блинкин! На днях выдал, что мир не сможет жить без руководства США. А
как США везде уже наруководили, все видят. Но они и дальше продолжают жить по методичке:
"как править миром, не привлекая внимания санитаров." Кто-то же должен положить этому конец. Вот Россия и выступила в роли санитаров....))
ну ладно Фима Собак умная девушка ей только с вандербилдихой сражаться, но ты то тут, брось сочинят и смотри правде в глаза как бы тебе не нравилось, с кремлем и разговаривают амеры только чтобы безбашенный и правда не начал под Новый год стрелять а то придется вместо праздников сносить расею как в свое время почти снесли германию
вспомнил об Одессе но не вспомнил, что начальник одесской милиции теперь служит в РФ
А кто сказал, что нужно называть фамилии и должности? Ты где такую чушь своего вопроса встречал хоть один раз? Байден даже забывает как фамилия его министра обороны, просто «свой парень»
А Одесса уже обеспечивает безопасность России? (вопрос риторический) Ну в катакомбах Одессы «новые укрпартизаны» точно не спрячутся. Их там не так поймут. А куда схроны прячет ЧВК штатов?
Одно слово от Лаврова «ну дебилы».
У меня последнее время складывается впечатление, что американские и европейские политики давно не заботятся о сохранении морды лица. Вы слышали министра обороны ФРГ, которая из-за ультиматума предлагает запретить Путину и его окружению шоппиться на Елисейских полях?! Ну, и какое тут лицо? Это же клиника!!! ))
у кого клиника? кто шоппится или кто запрещает?
А Блинкин!На днях выдал, что мир не сможет жить без руководства США. А как США везде уже наруководили, все видят. Но они и дальше продолжают жить по методичке: "как править миром, не привлекая внимания санитаров." Кто-то же должен положить этому конец. Вот Россия и выступила в роли санитаров....))
значит там деловой только блинкин