Россия требует гарантии безопасности
Болгары братушечки по вере
Не стоит главе семьи сладко причмокивать и терять время. Осваивай производство стиральных досок. Стань первым в этом теперь актуальном для России бизнесе.
у тебя будет новая тема скоро.
Вам уже новая тема готова.
Основывайте бизнес для тех россиян, кто хочет из десяти старых компов собрать что-то работающее.
Со Штатами повоевать попробуешь? С Китаем?
Да и что дальше?
Так ведь Россия легла под Китай и ничего не может противопоставить Штатам. А дальше готовься омваивать плетение лаптей, катание валенок и стирку на стиральной доске.
А пока харных певцов и скакунов побырому угомоним , они совсем потеряли человеческий облик .
Насчёт человеческого облика в точку. Более чем. У меня есть видео про любимый украинскими патриотами батальон Азов. Я бы выставил на форум, но не знаю, как. Это не ютуб, не ссылка, не пересылка, не интернет. Совершенно другие источники. Могу сказать, что если я не смог, точнее, не захотел до конца досмотреть, то это о чём-то говорит. Сравнить можно только с исламским государством.
Так ведь Россия легла под Китай и ничего не может противопоставить Штатам. А дальше готовься омваивать плетение лаптей, катание валенок и стирку на стиральной доске.
Ну, это ваш стандартный бред, ничего нового. А вот вам лучше начинать учить арабскую вязь, суры и изучать семейные ценности в исламской семье.
Стиралки пока стирают а как сломаются то буду стирать в ванной куда деваться а куда денутся германцы когда начнут сосать с причмокиванием молекулы свободы по 2000-5000 уе ![]()
Где ваши собственные мысли, где что-то новое в ваших слоаах?
А шо это Штаты на войну не приходят?! Пусть обозначатся, думаю, Россия будет не против....
Так ведь Россия легла под Китай и ничего не может противопоставить Штатам.
Или Китай лег?! Друзья сами разберутся кому, когда и под кого ложиться, чтобы противостоять Штатам...
А дальше готовься омваивать плетение лаптей, катание валенок и стирку на стиральной доске.
Встречный совет - осваивай тюнинг кастрюль...))
сосать с причмокиванием
Реально, чувак, у тебя это в каждо,м 1. посте.
Ты этим на жизнь зарабатываешь, - или, просто, пластинку заело? ![]()
С Китаем то это к чему вы написали? С Китаем Россия партнёры, слава Богу есть ещё сильные независимые народы на планете земля, а не те, которые с привеликим удовольствием ложатся под более сильного, будь то европа или америка
ну консервные банки с такими надписями это полный трэш. И после этого вы Украинцы хотите, чтобы мы к вам нормально относились?! Надо это фото немцам показать!
Ты чё несешь?! Не надо выдавать желаемое за действительное. Ложиться под кого то это ваше национальное, украинское
Где ваши собственные мысли, где что-то новое в ваших слоаах?
Начни с себя. Начни писать не лозунгами и фейками, а своими словами. Тут и другие подтянутся.
С Китаем Россия партнёры, слава Богу есть ещё сильные независимые народы на планете земля,
Я бы если честно так не доверял. партнеров ведь нет. Есть те кто боится штатовской демокраитии и кто надеется что тайвань это не америка. Индию, которая .. не.. пока не буду.
Афганистан уже русский.
Похоже мы на краю большого шухера
Это я писал 7 дней назад
Война началась 4 дня назад
Шухер наступает для всех, при любом исходе войны в Украине
"Начни писать не лозунгами и фейками, а своими словами"
Как можно такое требовать! А на что она тогда жить будет?
Разве есть что сюдой добавить?!
RM Скотт Риттер (США) мощнейший анализ бывшего разведчика и инспектора ООН
Какова реальность событий? Подумайте друзья.
Какие Ваши дальнейшие планы друзья? Если они у вас есть?! В чем я немножко сомневаюсь..((