Россия требует гарантии безопасности
Ну а что нормально в русской деревенской традиции сперва банька а потом секс а в германской неужто сперва секс потом банька и бассейн
..мы разные племена славян и германцев и мы сперва закусываем разными закусками а потом чай с тортом а у вас правда сперва все жрут торт а потом пьют пиво и закусывают
))).
у нас кушают только салаты овощи и фрукты а хамон и пармезан покупают для красоты и сразу в помойное ведро а потом идут гулять или на море едут или в горы на лыжах покататься или сразу все а вечером зажигают свечи и праздничный стол накрыт отличным вином и поболтать куда завтра поедем
Бош - презрительное название немцев французами . Ты то тут каким боком ?
У меня прабабка француженка, переехала в РИ и вышла замуж за прадедушку. И когда мне не нравицца немцкая политика, прабабка тут же берёт верх над моей частью немецких родственников. При том при всём конечно рейх есть превыше всего того, что есть в Европах, вместе взятого.
не, ну логично! хотя и полемично ...
прикиньте сами- одно дело говорить о " куда Украина" с тем же ув. коллегой КИНОБАНОМ из как бы оппонентов, хотя и это как бы зачем, и совсем другое говорить с " Кинобаном", который переместился в локомотив ЕС и вещает, что путь Украины только в ТС...
на счет руссофобской братии- так и руссофобами не рождаются!
на счет развития- а Сов Союз как развивался!
нп
Согласие Вашингтона на переговоры с Москвой по озвученным проблемам –
это неплохо. Однако России переговоры ради переговоров не нужны.
Наиболее вероятный вариант дальнейшего развития событий – это
демонстрация российского военно-технического ответа на нежелание США и
НАТО признать право России на равную безопасность.
Путин сообщил, что сегодня утром был произведен залповый пуск
гиперзвуковой системы "Циркон", испытания проведены успешно, безупречно.
идут гулять или на море едут или в горы на лыжах покататься
и где же ты катался на горных лыжах в твоем возрасте и где ходил гулять на море, это как криветки из Белоруссии?
Ты о себе говори а не иносказательно.
Так а где о гарантиях? Или опять "Хто о чем"?