Россия требует гарантии безопасности
Ага ты у меня начнёшь утро с ныряние в прорубь пока не посинеешь а потом катания по снегу пока не побелеешь и не станешь снежной ледяной Гертой ![]()
закаляться я люблю ага ... у нас в бассейне с подогретой водой с джакузи а потом в 3ри разные парилки а потом хорошего вина или пивка ![]()
Ну а что нормально
в русской деревенской традиции сперва банька а потом секс а в германской неужто сперва секс потом банька и бассейн
..мы разные племена славян и германцев и мы сперва закусываем разными закусками а потом чай с тортом а у вас правда сперва все жрут торт а потом пьют пиво и закусывают
))).
Не знаю, как для бошей,
Бош - презрительное название немцев французами . Ты то тут каким боком ?
Какая дружная смотрю у вас евро семейка и какие нежные дружбанские отношения..отвечай им галлы жабоеды
.
у нас кушают только салаты овощи и фрукты а хамон и пармезан покупают для красоты и сразу в помойное ведро а потом идут гулять или на море едут или в горы на лыжах покататься или сразу все а вечером зажигают свечи и праздничный стол накрыт отличным вином и поболтать куда завтра поедем ![]()
Какая дружная смотрю у вас евро семейка и какие нежные дружбанские отношения..отвечай им галлы жабоеды.
Не им , а ему , который тут Эл-греко
хранцузы законодатели моды секса правильного питания и хорошего поведения ![]()
Бош - презрительное название немцев французами . Ты то тут каким боком ?
У меня прабабка француженка, переехала в РИ и вышла замуж за прадедушку. И когда мне не нравицца немцкая политика, прабабка тут же берёт верх над моей частью немецких родственников. При том при всём конечно рейх есть превыше всего того, что есть в Европах, вместе взятого.
ну.. для того что бы сделать дешевле тот же российский газ .. только в трубе
хранцузы законодатели моды секса правильного питания и хорошего поведения
Хотя знакомы мы заочно,
Ты - не француз и это точно.😃
не, ну логично! хотя и полемично ...
прикиньте сами- одно дело говорить о " куда Украина" с тем же ув. коллегой КИНОБАНОМ из как бы оппонентов, хотя и это как бы зачем, и совсем другое говорить с " Кинобаном", который переместился в локомотив ЕС и вещает, что путь Украины только в ТС...
на счет руссофобской братии- так и руссофобами не рождаются!
на счет развития- а Сов Союз как развивался!
нп
Согласие Вашингтона на переговоры с Москвой по озвученным проблемам –
это неплохо. Однако России переговоры ради переговоров не нужны.
Наиболее вероятный вариант дальнейшего развития событий – это
демонстрация российского военно-технического ответа на нежелание США и
НАТО признать право России на равную безопасность.
Путин сообщил, что сегодня утром был произведен залповый пуск
гиперзвуковой системы "Циркон", испытания проведены успешно, безупречно.
Ты тоже согласен, что на этот раз одной Псакой США не удастся заболтать ситуацию?
идут гулять или на море едут или в горы на лыжах покататься
и где же ты катался на горных лыжах в твоем возрасте и где ходил гулять на море, это как криветки из Белоруссии?
Ты о себе говори а не иносказательно.
Так а где о гарантиях? Или опять "Хто о чем"?
Согласие Вашингтона на переговоры с Москвой по озвученным проблемам – это неплохо.
Подтвердился тот ход Путина в расчете как раз на ответ.
США отказались выполнять
требования Путина по НАТО. Переговоры
в Женеве под вопросом
Путе сбрехать как 2 пальца аб асфальт.