Россия требует гарантии безопасности
А ко мне ЕС сам приперся....))
печалька!
и дочь была вынуждена имигрировать в Швейцарию ...
и Вы терьпите суровые ЕСовские будни ...
что это ненадолго.... уже трещит по швам....
ставлю 10 евро, что Россия- матушка услышит Вас и до конца 2022 года ЕС таки расколется и ЛНР, нет, ЛаНР вернется в Родную Гавань!
в семью братских народов!
о как выдал! да?
не, ну мне аж самому понравилось!
Сгинь! Мало того, что бред всякий несешь, так ты еще нарушаешь Правила форума - обходишь бан.П.С.Короче, чтобы к утру духа твоего здесь не было.
Ну так договорились - ты больше в теме "Будущее России" не пишешь и не влазаешь в мои беседы, а я не пишу в этой теме и не беседую с тобой ?
Я тебе не запрещаю писать по теме. Я тебе запрещаю бредить в моей теме... для этого у тебя есть своя.
А я считаю, что бредишь ты и ты магнит бредa, я смысла в твоих постах не вижу, честно честно. У меня ещё немного терпения для тебя.
Последний раз спрашиваю - мы договорились, что я и ты стараемся больше на этом форуме не пересекатся ?
чудные дела Ваши, Xiè ěr gài ...
а как наша ув. коллега ЗДРАСТЕ сможет доказать лузерам живущим в стране с которой не считаются её хозяева,
если она живет в такой же стране?
Здесь дело не в стране проживания, а в понимании. Все эти вскрикивания про чемодан, это от бессилия ибо понимает, что именно так, но что то написать надо. Просто надо понимать, что ехал в одну страну, а по факту живешь в другой. И прекрасно осознаешь, что и уехать уже нет возможности. Посмотри на эту русофобскую шатию братию, они же кроме как козявки размазывать на большее не способны, они живут 90-ми, они не понимают, что значит развиваться.
Не видишь разве, на овно исходят от бессильной злобы. Их с газом кинули и с защитой кидают и так имеют и сяк, а они только покряхтывают от удовольствия и рассказывают как это полезно для здоровья.
Видишь ли, ЗДРАСТЕ, которой ты это писал, и сама живёт в стране НАТО и "кряхтит от удовольствия" 😁
Но её оттуда и дустом не вытравить.
Да понятно и если есть возможность обуть то почему бы и нет и вот тока потом не визжите что газу вонючего больше не осталось всё перепродали и начинай с дубовой мебели она горит долго и даёт тепла много а уже потом пускай разный ДСП и доску сосновую шпунтовую )).