Россия требует гарантии безопасности
я поддерживаю украинцев и Украину в их стремлении быть независимыми, идти своим путем
Т.е на пути к свободе и независимости все средства хороши, даже с чертом заключить соглашение ( признать головореза антисемита героем, поклониться ему, молится ему типа батька мой Бандера, поставить памятники)? Главное чтоб против русских, хрен с ним что предать свой еврейский народ.
у вас дислексия или проблемы с пониманием русского языка?… выше мною все написано, больше мне добавить нечего…
еще раз, порыв - освободить Украину
Просто освободить невозможно, освободают от кого то. Он хотел освободить от конкретных людей, в том числе и от евреев.
Шьют дело белыми нитками )) и подтверждаю что вы женского роду и не первый год здесь общаемся и это хорошо что отрицательно относитесь к Бандере и Шухере и значит мы можем быть в горячих спорах хоть в чём то согласные ![]()
![]()
Это у вас проблема, ваша сова на глобус не натягивается. Благородный и неординарный головорез антисемит не может быть благородным от слова вообще.
Давай завтра а сейчас начался соловей и трудно смотреть и слушать телевизор и общаться на форуме
глаза разбегаются..смотрю в монитор а вижу два )).
Ну да, ну да вы же не еврейка, поэтому и проблем нету на нациков глаза закрывать.
хорошо, давай завтра…👍
Вот ты и уходишь в минус. Ты не знаешь что ответить и пытаешься "ретироваться" но это не всегда полезно.
Бегство подобно капитуляции. Тебя достали, а ты уже не можешь. Классика жанра.
оставьте меня в покое, разговаривала с Киноманом, не с Вами… не лезьте в наши отношения☝️
ну все, решили главный вопрос
Я с тобой уже решил в форуме по Украине. Ты живешь в Израиле, Ну в чем проблема? На сайте все равны. нет привилегий никому и ни какой нации. Мусульмане тоже здесь учавствуют, ну и что?. Это форум. Все мнения важны и обсуждаются.
никакого ступора, с самого начала написала, что отношусь отрицательно к Бандере, не считаю его героем…
бендера мразь ещё та.... но... против кого он боролся ...правильно против коммунистов... против кого идёт сейчас российская пропаганда?... правильно... против коммунистов.
Вся российская пропаганда основана на очернение коммунистического прошлого ссср.
Так чем современные русские лучше украинцев?![]()
оставьте меня в покое,
Вы на меня "наехали" забыли? Ну так как я могу оставить вас с таким "наездом"?
Ладно я не хочу войны. Мир!? Но только и ты из Израиля пиши правду. у меня и там есть друзья. и я всегда смогу проверить, Как и с Тирасполем!
Согласен(а)?
О какой "независимоти" речь. Украина лежит под Европой. И под Америкой сверху. ЕС тоже полностью зависим от внешнего управления Америки. Стремление украинцев в ЕУ объясняется только возможностью после вступления в ЕС срыть из страны в Европу. "Независимость".... Независимость может быть только при сильной экономике,а этим на Украине и не пахнет. И ЕС экономически сильная Украина не нужна - зачем им конкурент?Украина нужно только как рынок сбыта - 30 миллинов покупателей. Ну и територия Украины для баз.
бендера мразь ещё та...
Да уже все поняли. якобы "Ольга" уже не претендует на дискусс. Давай оставим ей время на подумать.
Магаданер будет в тоске, не получилось у него выставить достойного.