Россия требует гарантии безопасности
речь идет о захвате Осетии, Абхазии, Приднестровья и ДНР, ЛНР, Крыма…
И кто их захватил? Люди ,которые там живут и захватили свою землю и свои дома! Если вы не в курсе,то после объявления независимости,только Крым вошел в состав России согласно референдума.
Осетия не захотела никаким боком быть с грузинами,ненависть у них между собой Приднестровье - с молдавией .ДНР и ЛНР не хотят ничего общего иметь с бандеровской ненавистной им украиной. Вы хотели бы насильно всех людей заталкивать в границы? Убийствами и геноцидом? А другие способы вам неизвестны? Они то есть,но почему- то никто не захотел ими воспользоваться.
Так это оказывается евреи в Израиле живут в гетто, а не палестинцы?
Практически так оно и есть. Евреи живут в кольце врагов. И Европа с удовольствием их бы уничтожила чужими руками, раз своими не вышло. Палестинцы живут так, как хотят. Никто им не препятствует. Мир или войну - выбирать им самим. Кстати, арабские страны, соседи Израиля, выбрали мир. А кто не выбрал, тот или выберет скоро. Или исчезнет, я так думаю.
НАТО уговорило сербов вырезать боснийцев
Там было совсем не так, как тебе "Радио Свобода" навещала. ЦРУ устроилро эту провокацию и якобы боснийцы напали на сербов, а те ответили. Ну как в 1938 на Польшу напали переодетые мундиры. Наверное знаешь такое из истории?
Это классика жанра обучения во всех военных академиях всех стран с развитой военной промышленностью, это провокации, даже сейчас штаты кричат об агрессии России под другими флагами. Ну это только дебил не понимает, значит что-то готовят и флаги уже нарисовали.
Если ты по Сербии ничего не знаешь, то давай я тебя не буду переубеждать из прошлого, давай о настоящем. Вучичь не хочет в нато. Он дружит с Путиным. Вот сейчас и эти безобидные англосаксы начнут травлю и подготовку переворота
и в Сербии и в Венгрии и в Словакии. Эти правители их (штаты) не устраивают. Они не вполне демократичны.
я вообще из Приднестровья, поэтому как эта кухня там варилась, как все закипело и сорвало крышку - знаю и помню хорошо…
Так Вы наверное и 14-ю Армию Александра Лебедя помнишь? Или Вы тогда были еще маленькой? Если бы не генерал, то Молдавия утопила бы в крови всех русскоязычных в этой области. Так что, тому что вы из этого региона можете вещать скажите спасибо России!
наизусть не знаю, конечно… это военный альянс, созданный для сдерживания Советов, изначально, время внесло кое-какие коррективы, сейчас это защита и участие в регулировании конфликтов…
Украина не соответствует с 2014 года условиям вступления в НАТО…
осспади, как мне надоела тема Голан, одно и тоже приходится повторять: да, Израиль захватил
территорию Голан , но! ( внимательно!) после нападения на Израиль… а если еще углубиться и почитать материалы, что до Израиля теми Голанами никто не интересовался и визг поднялся только после захвата, то и восе этот вопрос не интересен..кто нападал на Россию, что она полезла в Абхазию, Осетию, Приднестровье, Украину? Кто?
Поэтому вопрос с Израилем считаю не в тему от слова вообще…
Жизнь в палестинских гетто в Израиле вы называете жизнью?
А Израиль здесь причем? Зачем о нём и здесь? Ты конечно же способен в аналитике, но об Израиле это лишнее.
Давыай это уже если будет тема. там и обсудим. Пока опять таки о гарантияхх безопасности России. Письбо в белый Дом ответное отправили, Но им пока не выгодно на него отвечать. Они тянут время в надежде получит у себя свой "Циркон"
да шо Вы говорите… была я в Приднестровье, аха, поверили, там так хорошо, что большая часть разъезалась кто куда… остались либо от безисходности, либо при кормушке…😎 вот последним ну очень хорошо, вот они то до последнего сражаться будут за свое теплое место…
осспади, как мне надоела тема Голан, одно и тоже приходится повторять: да, Израиль захватил
Не.. не, в Голланы мы не уходим. Это пока не для этой ветки форума, и Вы не поддавайтесь уводу темы.
Так как на счет того что Вы способны сегодня вещать от Приднестровья не сказав блогадорности тому кто вас защитил!
тю, собака лает, караван идет… это Вы меня насмешили…
Вы знаете, только по одним выражения и почерку на сайте, можно распознать юзера. Ты не задумывался об этом?
Ох "Ольга", твое имя опять использовал проходимец. Ну как же мне это знакомо. Вот думал появился оппонент, достойный для дискусса, а оказалось очередной Клон клоун. Ну не интересно.Хотябы не писал, что ты из Приднестровья, может быть тогда бы и поверил.