Россия требует гарантии безопасности
Президент вывел германцев на чистую воду и объяснил эту их очередную схему и доказал что чисто физически газ не может одновременно идти в обе стороны и что немцы нахлобучили скорее всего не поляков а украинцев )). Считаю что нужно ввести санкции против Рейхстага и разорвать все контракты за высылку наших дипломатов и укрывание террористов а новые контракты заключать при ценнике от двух косарей а если не нравится то пусть сосут молекулы свободы причмокивая
Патриотически мастурбирующее стадо, всерьезверящее в ядерную войну
Я не замечал во время этого процесса какой-то прилив патриотизма, тем более о ядерной войне как-то не думатся. Не, ну есть люди, которых возбуждает война, может и ядерная, но я таких не встречал по ходу. Тем более, Вы знаете, женщины....
В решении через неделю после "ультиматума" и через три дня после остановки прокачки из Ямала
отправитъ сразу 30 танкеров в Европу тоже ничего не говорится про всякие потоки.
Тебе же уже объяснили почему так получилось. Потому что шли они в другие страны....
Это язык не слов а конкретных жестов.
Это подстава со стороны США своих азиатских потребителей, которые рассчитывали на эту партию...Твоими словами "недобросовестные поставщики".)))
ЗДРАСТЕ
Что ты хочешь доказать лузерам живущим в стране с которой не считаются её хозяева. Им, европейцам, было сказано вашими хозяевами где их видели. Не видишь разве, на овно исходят от бессильной злобы. Их с газом кинули и с защитой кидают и так имеют и сяк, а они только покряхтывают от удовольствия и рассказывают как это полезно для здоровья.
Нет, а так то прикольно читать.
ЗДРАСТЕ Что ты хочешь доказать лузерам живущим в стране с которой не считаются её хозяева.
чудные дела Ваши, Xiè ěr gài ...
а как наша ув. коллега ЗДРАСТЕ сможет доказать лузерам живущим в стране с которой не считаются её хозяева,
если она живет в такой же стране?