Россия требует гарантии безопасности
только про этот дурдом вы узнаёте с российского телевидения. Кто затеял этот миф про дурдом? почему европа не знает что россия начнёт войну , а россияне знают что европейцы думают что война начнётся? откуда ветер дует?создаётся впечатление , что путин полностью сдулся .
С бобылем мы с Вами выше разобрались. Путин к этому никакого отношения не имеет. Вы оказались не правы, просто запутались в понятиях. Ничего, бывает... Просто после этого верить Вам на слово уже нельзя, всю Вашу информацию нужно перепроверять... Поехали дальше, выясняем про РТ. В силу своего местоположения смотрю и читаю разные ресурсы ( литовские, латышские, французские, российские в том числе ), также общаюсь с народом... Могу Вам с уверенностью сказать, что "европа"(с) знает, так как у нас уже последних две недели из каждого утюга кричат об этом дурдоме. Разговаривала с французами - тоже самое. Так что опять Вы не правы.
создаётся впечатление , что путин полностью сдулся .
В каком плане "сдулся"? То есть, Вы настроились на войну, а Путин не оправдал Ваши ожидания?!
Угрожать металлоломом?
Кроме англосаксов, которые снабдили Украину металлоломом и теперь подталкивают к войне, больше никто вам не угрожает.
цитата:
Запад мог бы закрыть глаза на военное вторжение Украины в Донбасс. С
таким заявлением в эфире видеоблога бывшего советника главы Офиса
президента Украины Алексея Арестовича выступил представитель
контролируемой Киевом части Донецкой области в трехсторонней контактной
группе по урегулированию ситуации на юго-востоке страны Сергей Гармаш.
"Как мне сказал один западный дипломат: "Победителей не судят. Даже если вы
(официальный Киев – Прим. ред.) войдете в Донецк военным путем, то никто
вам слова не скажет", - заявил он.
У нас в германии пока ценятся семейные традиции
Не хотел затрагивать эту тему, но раз уж Вы настолько себя идентифицируете с Германией, то есть вопросы. Какое Вы вообще отношение к ней имеете? Вы что, строили заново эту страну после войны? Вы платили или платите налоги? Вы создавали тут материальные и духвные ценности? Нет, ничего из этого Вы тут не проделывали. Значит, не " у нас в Германии", а у "них в Германии".
Прошу не путать местоимения. Вы простой русский человек, может и немец по происхождению, но к "рейху" никаким боком. ВОт инвестируйте сюда тысяч 500 евро, тогда другое дело.
Вообще, русские немцы, я считаю, это лучшее из того, что, к сожалению, уже можно сказать, было в СССР. Не ценили. Ну и потеряли. Так что, Германии повезло, а России, не особо. Но не надо заявлять про семейные традиции, это меня страшно раздражает.
Вы настроились на войну, а Путин не оправдал Ваши ожидания?!
"Ваше величество, я решил переставить правый фланг в центр, а центр на левый фланг... ожидается не менее 10000 убитых..."
Так что, нашим оппонентам, как и его величеству, королю Франции, надо просто подождать, они будут в следуюший раз)
Вы создавали тут материальные и духвные ценности? Нет, ничего из этого Вы тут не проделывали. Значит, не " у нас в Германии", а у "них в Германии".
![]()
Точно подметили! Приехали на готовое и давай рассказывать,как им хорошо тут подготовили теплое место и можно гадить на страну,в которой родились, типа у вас все не так,и вы не такие.Мы хотим,чтобы у вас было так,как мы,типа хотим.Вот и хочется им сказать - а не пошли бы вы....