Россия требует гарантии безопасности
Я советую взрослым и детям Украины написать коллективное письмо Байдену, чтоб перестал пугать. Зеленский его уже умолял не гробить то,что осталось от экономики. А этот старый пёс просто тупо не реагирует.
Плевал Байден на детей Украины. Он доллар спасает.
цитата:
"Нынешний эксперимент США по спасению доллара может закончиться тем, что
Америка развяжет какую-нибудь войну. Вашингтон не может смириться с
потерей доминирующей позиции, которая означает грабеж."
Главный инициатор военной политики — Америка, и в этой политике
американские западные союзники играют роль ее заложников. В прошлые
десятилетия США пытались сохранить свое доминирование с помощью серии
локальных войн и разных государственных переворотов, которые в СМИ
преподносились как цветные революции. Эта модель себя исчерпала,
поскольку у Америки не хватило сил, чтобы сохранить таким образом свое
доминирование. Напротив, она шла от поражения к поражению, оставляя за
собой миллионы жертв и разоренные государства. Америка впала в
зависимость от войн, превратилась в своего рода "военного наркомана".
превратилась в своего рода "военного наркомана".
И что ваша общественность теперич предлагает делать с такими "военными нарками", ведь каждый из них обученный убийца ?
У тебя орковский юморок, понятно откуда ты родом.
Не скрываю, родом я как-раз именно оттуда, откуда все приказы орковские отдаются)
нп
Про требования « гарантий безопасности»
«Родина, сними уже кольчугу,
Спрячь подальше меч свой кладенец,
Не ори: «война!» на всю округу,
Сядь уже, расслабься наконец,
Ты и так давно всех заебала,
Милая застенчивая Русь.
Приходи в себя мало-помалу
Сразу не получится боюсь,
Ну придумай для начала что-то
Самое простое без затей,
Подлатай забор, поправь ворота,
В кои веки накорми детей,
Спой им ту же песню про синицу,
Как она там замужем жила,
И пускай покой тебе приснится,
А не дом, сгоревший твой дотла.»
( И. Иртеньев)
Милая застенчивая Русь.
Малышам нравится сила, их психика заточена на насилие, на доминантность, нарцисы-шовинисты....но они не знают как жить.
Не скрываю, родом я как-раз именно оттуда, откуда все приказы орковские отдаются)
Да уж, с юморком у вас что-то вообще ужасное творится......читал что сегодня российская участница олимпиады написала ?... на подозрения шведского журналиста, что мол лыжи россиянок смазаны запрещённым ваксом....она ответила : хочешь понюхать мои трусы, если нюх у тебя такой..... или что-то в таком роде....смешно ?
Привет всем от Deutsche Welle. Советую смотреть до самого конца. И знаю, что понравится не всем.
https://www.dw.com/ru/сатирическое-шоу-заповедник/s-406840...
И что ваша общественность теперич предлагает делать с такими "военными нарками", ведь каждый из них обученный убийца ?
"У самих револьверы имеются..."
что мол лыжи россиянок смазаны запрещённым ваксом...
Так вы же придурки другого языка не понимаете. Терпение оно не безграничное.
хочешь понюхать мои трусы, если нюх у тебя такой..... или что-то в таком роде....смешно ?
Для шведского журналиста самое оно, даже слишком тонкий юмор, я бы сказал, швед может не догнать, они ж такие специфические..
Хамство украшает женщину?
А я только начал вдохновлятся красотой, смотря на атрактивных спортсменок олимпиады, которых становится больше и больше, что делает олимпиаду красивей, феминистичней, демократичней, воодушевляет особенней....а тут опять скандал от этих русских.....да ещё такой ...фу...фу...
ну шо как там со вторжением?
Да все нормально. Такое ощущение, что Байден уже выполняет требования России, начал с Украины - выведены все иностранные войска, введена беспилотная зона, морская блокада, закрыты посольства, закрыт туристический рынок, про финансовые санкции даже говорить не стоит - все инвесторы разбегаются в разные стороны....)))
угу, внимание, вторгаемся
обрати внимание все выведено в зап.украину.
значит теперь украина или галичина или еще как... будет там
Такими темпами, боюсь, он не только Прибалтику вернет к прежним границам.... Но как бы второпях и берлинскую стену не построил....)))
ну что? Спать идём или уже дождёмся? Всего один час остался.