Россия требует гарантии безопасности
обычный бестолковый набор пикселей. Тупиковая ветвь развития.
Интересно - это какой виндос так клинит на дешёвом китайском боте?
Вероятно 3.11 или ещё более древний?
Ctrl+Alt+Del
Ctrl+Alt+Del
Ctrl+Alt+Del
PS Не помогает...
, а вот жить при последствиях,вы еще не пробовали!.
Ты уже думаешь о последствиях для россиян от последних афёр с захватом территорий Украины, диверсиями и угрозами странам Нато ?
Про прокремлёвскую виртуальную троллятину я уже не говорю, её уже весь мировой интернет за дизу презирает, и только на пророссийский форумах она ещё флорирует.
Учись говорить только за себя! Тебя никто не уполномочил кидаться лозунгами.
Ну а ты что, камерад, ещё не отказался от всего российского ? Да, нужно в такой ситуации держать свой моральный компас категорически против агрессора Путина, и всякой ему способствующей криминальной автократии, военщине и олигархии.
Ты сделал свой выбор, ты за Путина или за меня ? ....а со мной миллионы убеждённых демократов и мы сила.
В чём сила, брат, в российком обманутом и пустом тролле-шовиниздушкe, или в Союзе Демократов всех стран ?
"Бобы́ль — в Русском государстве XV века — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей)."
это такие как ты гугл пишут
В советские времена бобылями называли закоренелых холостяков.
У тебя ни первого, ни второго, ни третьего(компота).🙁
я тут не при чём и компот тем более. И вы прекрасно поняли о чём я. А остальное всё трепалогия. России не нужна никакая гарантия, россии нужно промывание желудка от путинской идеологии.А иначе утонет в своём поносе.![]()
«НАТО должно реагировать на реальность, которая сегодня такова: Россия и Китай в последние годы становятся всё ближе. Они проводят совместные учения, теснее сотрудничают в дипломатии, в Совбезе ООН… Это всё факты, которые имеют влияние на безопасность», — цитирует заявление Столтенберга РИА Новости.
Женатый никогда не будет делить свою ложу с холостяком. И что у уважаемого семьянина с холостяком, у которого голова забита бабами, может быть общего?
Учитывая этот факт уже давно ясно , что россию давно разводят путин , его олигархи , запад , а теперь и китай![]()
Ты уже думаешь о последствиях для россиян
Я не думаю,я привыкла жить при санкциях,как и все в моей стране! Но как-то не страдаю.почему-то!![]()
А вот ты подумай,если есть чем,как мы можем ответить ![]()
и угрозам странам Нато ?
Какие угрозы? Если мы задумаем НАТО угрожать,у нас выбор только один и ты уже его не сможешь оценить!