Россия требует гарантии безопасности
"Ученья" - это был лишь последний этап.
В начале было слово - сама посмотри свой первый пост здесь.
"Последний этап" чего? Где в моем первом посте ты узрел привязку белорусско-российских учений к войне с Украиной? Там и упоминаний об этом не было...)) Только сильно укроизворотливый моСК может делать такие выводы.)))
А все эти амеровские вопли о войне России с Украиной преследуют единственную цель - обогащение США за счет Европы, России и, даже, Украины...
цитата:
Der Spiegel раскрыл выгоду США от "войны" России с Украиной.
Так за столько лет уже все привыкли. Этот англосакский психоз уже давно, только в последнее время он принял какой-то реактивный характер.))
я балдею с вас. Вы же в Европе живёте , а откуда акой российский психоз с выражением "англосаксы". Повторяете слова марионетки Путина?
Или вы надеятесь что прийдёт россия и освободит вас прибалтийцев от вредных привычек. Одна из которых та помощь , которую мы немцы вам платим , чтобя вы жили по человечески
я балдею с вас. Вы же в Европе живёте
А я с Вас. Вы пытаетесь заставить меня ходить строем? Лишить меня права высказывать свое мнение? Повторять слова марионеток Байдена? Неее, спасибо за такую помощь, такой помощи нам не надо... Европа уже не та, на которую можно было равняться. Можете сползать с пьедестала. ))
"Ученья" - это был лишь последний этап.
В начале было слово - сама посмотри свой первый пост здесь.
Им чичас некогда , как сказал во втором посте этой ветки некто КОРЕЕЦ , они строят базы в Латинской Америке и оттуда будут мочить "англосаксов"
мы немцы
Ну не так уж вы и давно немцем стали
Повторяете слова марионетки Путина?
А что лично вам плохого Путин сделал? Вы раньше по-другому в своих постах о нем писали. Уважительно даже.Почему сейчас хамские высказывания?
Путин вам хотел газ дешевый поставлять,чтобы ваш бизнес, кстати, не страдал.Сами не хотите запустить СП-2. Ну и флаг вам в руки!
прийдёт россия и освободит вас прибалтийцев
А нам нафиг это надо? Зачем России обнищавшие страны,запад их экономику разрушил,пусть теперь кормит. Кто вам навешал лапши на уши,что мы куда-то идти желаем?
Уже наосвобождались в ВОВ,положили жизни своих дедов,а теперь неблагодарные освобожденные сносят могилы их и памятники.
Ну не так уж вы и давно немцем стали
с тех пор как получил гражданство.
А что лично вам плохого Путин сделал? Вы раньше по-другому в своих постах о нем писали. Уважительно даже
он у меня отнял надежду на русский менталитет. Теперь я вижу , что он превратил в россию в худшую копию запада. После того как он изменил своей жене и развёлся , его как подменили.
Да и сейчас трепет по телевидению всякую чушь. И все его подчинённые бобыли а бобвль это как пи...р. Не чести. не совести , не ответственности.
А самое паскудное , что он сделал и делает ..разваливает мораль в головах своих граждан.
Зачем России обнищавшие страны,запад их экономику разрушил,пусть теперь кормит
Уровень жизни в прибалтике в разы выше чем в россии . Читайте статистику.
Уже наосвобождались в ВОВ,положили жизни своих дедов,а теперь неблагодарные освобожденные сносят могилы их и памятники.
вот это вы правильно подметили... мой дед тоже проливал кровь ради победы социализма над фашизмом. Ради чего? Чтобы у будущем кучка олигархов во главе с Путиным разбазаривали государство.
как сказал во втором посте этой ветки некто КОРЕЕЦ , они строят базы в Латинской Америке и оттуда будут мочить "англосаксов"
Так переговоры уже прошли и страны Латинской Америки очень даже не против военного сотруднечества с Россией. Да и с Калининграда долёт до любой точки Европы 5 минут.
он у меня отнял надежду на русский менталитет.
А вам это зачем,вы уже гражданин другой страны?
разваливает мораль в головах своих граждан.
А как вам мораль в головах европейцев?
Уровень жизни в прибалтике в разы выше чем в россии
Так за ваш счет,сами понимаете,а если бы не спонсировали?! А мы в России на свои живем и за свой счет.Вы же знаете,что после войны, Германию американцы восстановили. А нашу растерзанную и разгромленную Родину - мы сами.. И сейчас душат санкциями..А сколько Европа Польше влила денег,чтобы они стали такими?!
А Путин,это лучшее у нас,что могло случиться.И из современных мировых лидеров,равных ему нет!