Россия требует гарантии безопасности
Бурятам надо поспешать!
Почему Россия не требует гарантий безопасности от Сев.Кореи, они так называемые стратегические партнёры или кто ?
Вероятно - потому, что северокорейский придурок и послать может?
Потому что северокорейский придурок уже обладает ракетами способными долететь почти до Кремля. It's a rocket boy.
Россия требует гарантий от Штатов и от НАТО.
13.02.2022 Берлин
После своего переизбрания федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер предупредил об острой опасности войны в Европе. В своем выступлении перед Федеральным собранием в воскресенье в Берлине Штайнмайер возложил на Россию ответственность за напряженную ситуацию с безопасностью вокруг Украины: «Мы находимся в эпицентре военного конфликта, войны в Восточной Европе», — сказал Штайнмайер. «Россия несет ответственность за это».
Федеральный президент обратился напрямую к главе российского государства Владимиру Путину. «Я обращаюсь к президенту Путину: Развяжите петлю на шее Украины! И ищите вместе с нами путь, который сохранит мир в Европе», — сказал Штайнмайер. «Я могу только предупредить президента Путина: не стоит недооценивать силу демократии».
«Невозможно неправильно понять развертывание российских войск», — сказал бывший федеральный министр иностранных дел. "Это угроза для Украины, и так это задумано. Но народ Украины имеет "право жить без страха и угроз, имеет право на самоопределение и суверенитет". Тому, кто попытается это разрушить, «мы решительно ответим!» — сказал Штайнмайер.
Маяк/космос/атма, сколько лет, сколько зим.... ))
«Я обращаюсь к президенту Путину: Развяжите петлю на шее Украины! И ищите вместе с нами путь, который сохранит мир в Европе», — сказал Штайнмайер.
Нормальненько.... Запад завязывает петлю на шее Украины, а Путин должен развязывать...))
У России заклятые враги - это страны, в которых люди живут лучше, чем россияне.
И с каждым годом этих врагов становится все больше и больше.
Войска подготовили, боеприпасы подготовили, разведку провели... Так, чего не вторгаетесь-то?
- Не можем придумать "зачем"...
Вы же бывший военнослужащий войск РФ?
В войсках РФ я не служил,ты зачем выдумываешь. Грачев хотел взять город с врагом в обороне. Здесь же ситуация кординально противоположная. Города сами себя возьмут. Десантники нужны для стимуляции процесса. Как в Крыму.
После своего переизбрания федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер предупредил об острой опасности войны в Европе.
Штайнмайер, Штайнмайер...
Это не тот, который до своего избрания и переизбрания, дал гарантии Януковичу письменно, а потом сдал его?
Он.
Единожды сдавший, кто ж тебе поверит?
О, atma.😃
Болезнь называется Рецидив Грачёва
Что вы ,мы даже не надеямся победить самую сильную армию европы! Куда нам! Вот и ваши союзники в вашей перемоге не сомневаются!
Forbes: украинские танкисты обладают тактическим преимуществом над российскими силами!
В случае «вторжения» российские войска столкнутся с 1-й танковой бригадой Вооруженных сил Украины (ВСУ), которая может успешно вести оборонительные действия, такое мнение опубликовано в журнале Forbes.
Российские солдаты, сформированные в батальонные тактические группы прямо через границу с Белоруссией или Россией, живут в палатках на холоде и в снегу, что оказывает очевидное и совокупное воздействие на их здоровье и боевой дух.
В ожидании возможного нападения 1-я танковая бригада на постоянной основе расквартирована в казармах .
Вона оно как! Наши- то без теплого туалета! Эх,какая там уж победа!