Россия требует гарантии безопасности
«всегда была черносотенной, антисемитской и реакционной. Как и сам Ивашов«
Вот именно это и делает его заявление особенно интересным.
Глубинный народ, ( аха тот самый) просыпается и
до него дошло, что отдавать жизни своих детей за
дворцы Ротенберга, яхты Снчина и безумные амбиции
зобного и трусливого карлика - как-то не хочется.
Глубинный народ, ( аха тот самый) просыпается и
Мендель походу пыхнул в очередой раз. Ивашова только хохлы и пиарят. В РФ на него всем плевать.
Кстати по теме. Россия размещает на Балтике свое гиперзвукове оружие. У мериканцев начались уже полюции.
А сейчас выслуживается перед амерами - дочка ведь в американской фирме работает, могут и уволить...
А ваша дочь на капиталистов работает. И как ей выслуживается за вас обеих?
Глубинный народ, ( аха тот самый) просыпается идо него дошло, что отдавать жизни своих детей задворцы Ротенберга, яхты Снчина и ... - как-то не хочется.
А украинский готов идти отдавать свои жизни за бабло своих алигархов  -Порошенко, Ахметова,Коломойского,Авакова,Яценюка ..
Или народец не глубинный,или не проснулся...?! Ф,ну да,в кастрюле мозги уже сварены,чего уж..
лубинный народ, ( аха тот самый) просыпается и до него дошло
Уверены, что дошло то самое, а не то, что пришла пора, например, отхерачить "Вашу Украину"? Я бы на Вашем месте не спешил с выводами. А этих т.н. генералов у нас, как грязи. И среди них не так уж мало идиотов. Но их место им известно. На даче огурцы окучивать.
Но их место им известно. На даче огурцы окучивать.
Дорогой друг, это намного лучше чем лежать в Ростове в вагоне рефрижераторе как неопознанный труп. Грачев вот остался жив а майкопская бригада ихтамнетов полегла в Грозном вся. Российская армия хороша когда 10 на одного, прикрываясь женщинами и детьми и когда противник перешел на сторону врага как было в Крыму. А вот когда противник начинает стрелять в ответ то выясняется что у ихтамнетов тоже не по 3 жизни. Так что генералов в РФ будет как грязи а рядовых поубавится.
Да и просрации а мы им зопретим чирез суд всё выдвигать .
Пуст НАТО «собираит манатки» и «убиратся» к границам 25-летней давновсти
Страны Запада должны не выдвигать претензии к России, а отвечать на ее требования по гарантиям безопасности, заявил в среду замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Это отказ Североатлантического альянса от дальнейшего расширения и возвращение «его конфигурации к положению по состоянию на 1997 год, на момент подписания Основополагающего акта (РФ-НАТО)»
и деньги пуст платят нам за окупацию ! и не долары а юане!
Российская армия хороша когда 10 на одного, прикрываясь женщинами и детьми и когда противник перешел на сторону врага как было в Крыму.
Ну вот и хорошо, мы снова так и сделаем. Прям в точности повторим эту комбинацию. Вы же, думаю, понимаете, что в каждом украинском городе у нас наберётся по паре бригад ополченцев, ну или сепаратистов, антифашистов, кому как нравицца. И в ВСУ перейдут на сторону, или не будут стрелять. А  русские в них не станут. Это ж всё только на практике станет понятно. Плюс к тому, приличные денежные премии за сданное вооружение. За западное - с нулём в конце. У нас там жеж не идиоты сидят в штабе, расклад тоже просчитали.
Вот здесь не надо. Я четко к примеру помню события первой чеченской войны: когда по сути бесправных детей уничтожали проплаченные наемники-головорезы, которых кто только тогда не спонсировал.
когда 10 на одного,
А бандеро-рогульная там конечно же один на 10, прям супермены в шароварах так и скачут :)))
„А украинский готов идти отдавать свои жизни„
..Чтобы Харьков и Днепр не превратились в ОРЛДО
со всеми их прелестями? Да, готов. Легкой прогулки
как в 2014 не будет.
со всеми их прелестями? Да, готов
Сказал боец ,стучащий по клаве в тихой комфортной Германии
А что уже не в окопе? Из каждого чайника кричат,русские  идут! Или вы ждете,чтобы вам лично повестку вручили из посольства?
со всеми их прелестями? Да, готов. Легкой прогулки
как в 2014 не будет.
Её вообще не будет, прогулки. Сами все сделаете.
“А что уже не в окопе?“
А мою комфортную Германию пока слава Богу никто в ОРЛДО с алкоголиками на блокпостах и «народными судами» - не собирается превращать. И от «зеленых человечков» с « Буками» из военторга вполне действуют старые проверенные средства: НАТО и американские базы. ( Одна тут как раз недалеко -
в нескольких километрах от меня).
А вот жителям, например, Харькова повезло меньше.
И, насколько я знаю, нежелание проснуться в ОРЛДО
очень им прибавило решимости за последние 8 лет.