Россия требует гарантии безопасности
Тем самым о Сирии, Грузии, Украине, Чечне, Приднестровье.
В Сирии по запросу властей Сирии для оказания помощи от захватчиков...
От нападения Грузии пришлось защищать миротворцев и мирное население....
цитата:
Спецкомиссия ЕС, расследовавшая обстоятельства российско-грузинского
конфликта в августе 2008 года, пришла к выводу, что военные действия
начала Грузия.
https://www.dw.com/ru/спецко...
Украина воюет сама с собой....
Чечня вообще и есть Россия ( внутренний конфликт )
В Приднестровье миротворцы. Тишь и благодать...
Ты бы думал....
Мой визит является миротворческим, потому что я мог рассказать о том,
что Европейский союз – он единый, что означает, что нет ни одного
руководителя в ЕС, который хотел бы разразить конфликт с РФ", - сказал
Орбан в ходе пресс-конференции.
Он не сказал случаем Путину, хочет ли Венгрия выйти из НАТО?
Россия хочет защищать кого и для этого требует гарантии безопасности?Много тут исписали , но так вроде и не выяснили , кого Россия хочет защитить этим?Непонятно
Тебя в том числе.... Что тут непонятного?
Зачем мне от НАТО защищаться.
НАТО это рабочие места на базах НАТО с хорошими зароботками
Россия хочет защищать кого и для этого требует гарантии безопасности?Много тут исписали , но так вроде и не выяснили , кого Россия хочет защитить этим?Непонятно
Тебя в том числе.... Что тут непонятного?
НАТО - это места 2 х 1.5 глубоко вниз.... )
В Германии тысячи людей работали и работают на базах США и НАТО и считают это хорошей работой.
В Москве работы много, а вот рядом нет и разумно было бы хотя бы десяток баз НАТО рядом обустроить
н-р в Ярославле, Воронеже, Твери и т д
на базах США и считают это хорошей работой.
Das stimmt nicht!
На самом деле - у местных жителей ,которым не повезло житъ в местах баз США в Японии,Литве,Гуантанамо,Италии etc.
- это большая ГОЛОВНАЯ БОЛЬ" из-за многочисленных пъяных драк в барах,избиений, изнасилований японских девушек, литовских девушек etc. со стоpоны пъяных солдат NATO and США
К примеру : Гугл Япония,
база Окинава: десятки изнасилований,избиение японок - американскими солдатами
proof zu lesen :
Инцидент с изнасилованием на Окинаве (1995) - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › И...
"Инцидент
с изнасилованием на Окинаве произошёл 4 сентября 1995 года,
когда трое американских солдат похитили
и изнасиловали 12-летнюю школьницу.(c)
В Сирии по запросу властей Сирии для оказания помощи от захватчиков...
в сирии разгромили опозицию и установили военные базы для защиты месторождений нефти принадлежащих русским олигархам, которые кстати тоже вкладывают деньги в запад , отнимая их от россии.![]()
От нападения Грузии пришлось защищать миротворцев и мирное население....
цитата:
здесь просто передел территории между грузией и россией...
Украина воюет сама с собой..
украину раздолбал запад и россия вместе взятые, одни установили свой контроль,другие отхапали Крым. Только при чём тут Донбасс?![]()
Чечня вообще и есть Россия ( внутренний конфликт )
ну не скажи... кадыров уже неподконтрольный президент отдельного государства , которому россия платит дань![]()
Не буду тебе мешать развивать твою укровскую фантазию... Предела, как я понимаю, ей не будет?!
Это нормальный здравый смысл , если есть база НАТО рядом это рабочие места
Служба сервиса тоже в округе занята, крестьянам также есть куда продать продукцию
Полная выгода, в округ Москвы полно места , где можно разместить базы НАТО и тысячи людей в РФ
жили бы лучше
Не буду тебе мешать развивать твою укровскую фантазию...
а чем украинцы хуже литовцев. Они тоже в европу хотят.Пока вся россия трудится и разбазаривает природные богатства для своих олигархов, Украина стремится к Европе. Это как в бандитском мире , крыша должна быть одна, а россия не то государство со своей беднотой чтобы претендовать на пахана
России самой крыша нужна
И с какого перепуга жительница европы просит россию защитить её от самой европы? ... или здесь чисто женская логика?
Неее, это Ваша личная беда - невнимательность! Или непонимание написанного... Вот перечитайте мой пост, на который и кому я отвечала... и ответьте с какого перепуга Вы сделали вывод, что я прошу Россию защищать.......???