Россия требует гарантии безопасности
Пока Путин добился одного: вступления Украины в новый военный альянс с Британией и Польшей.Поскольку эти страны - члены NATO, Украина de facto становится ассоциированым членом этой организации.
Да, согласен.
Что, теперь Путинизму остаётся только гадить Европе и США ? Как он будет гадить ?
не надо было в 2014 нападать
В каком месте Путин напал на Украину в 2014 году? Пусть уж лучше там будут российские базым, чем американские. Не ну если тебе нравятся американские, то мы россияне, не против твоих симпатий. Можешь ими любоваться в Германии например.
«В каком месте Путин напал на Украину в 2014 году?«
В Крыму и на юго-востоке.
«Не ну если тебе нравятся американские,«
Почему мне? Большинству здесь пишущих, особенно
потоеотам РФ они в реальной жизни нравятся.
Предпочитают устраиваться к ним поближе.
Думаю, и Вы из их числа.
Что, политическая методичка кремлёвской троллятенщины уже исчерпалась, остались одни оскорбления ?
Мужик, ты понимаешь следствия путинских войн, что ты не в России, а в свободном интернете, и демократичное большинство теперь во всех пространствах свободного интернета как тебя путиноидов будут выдавливать ? Ты готов к этому ?
В Крыму и на юго-востоке.
Фактов как обычно не будет. У меня один вопрос к тебе Украина это государство?
Думаю, и Вы из их числа.
Ошибаешься. Я не из этих. Кстати может так случиться, что находиться рядом с американскими базами будет весьма не комфортно. В Сирии это уже многие оценили.
Пусть уж лучше там будут российские базым, чем американские. Не ну если тебе нравятся американские, то мы россияне, не против твоих симпатий. Можешь ими любоваться в Германии например.
Передай Путину срочно - мы, славная либерда и гейропцы, уже скоро захватим архаичную и отсталую Россию прогрессивными демократическими ценностями. Берегись упырь архаичный, так звучат лозунги наших партий.
В Госдуме депутатам раздали красные карандаши и объявили конкурс на лучший рисунок с красными линиями..Победитель конкурса попадет в рай первым
А мы, славная либерда, пообещаем каждому россиянцу личное тёплое очко, и вострепещет от желания тёплого срача даже путиноидная троллятина....захочет бесконечного рая...и перебежит красную линию ....к нам.
Вот твоё нутро и вылазит - ЗАХВАТИТЬ..
Так ты уже настучал наверх о нашем плане ? Не теряй бдительности, служи предано, du quasi-stasi.
А мы, славная либерда, пообещаем каждому россиянцу личное тёплое очко, и вострепещет от желания тёплого срача даже путиноидная троллятина....захочет бесконечного рая...и перебежит красную линию ....к нам.
Чё ты можешь обещать?
Ничего.
Тебе, не сегодня-завтра, социал отключат.
Жрать не на что будет.
А без жратвы ты кто?
Труп.😮
"Я мыслю, значит я существую" - это величайшее враньё.
Я существую, пока ем.😮
А, пока я ем, я мыслю.
Без еды нет физиологии, а без физиологии нет мысли.
Правда, есть физиология без мысли...
Асисяй.😃
Ты не либерда.
Ты - белиберда.🙁
ты не в России, а в свободном интернете, и демократичное большинство теперь во всех пространствах свободного интернета как тебя путиноидов будут выдавливать ?
Судя по твоему стыдливому умалчиванию своего укровского местонахождения, ты к этому свободному интернету, также, как и к демократическому большинству, никакого отношения не имеешь... Так что отдыхай, выдавливатель!