Россия требует гарантии безопасности
В Вашингтоне боятся, что с подобными технологиями Китай станет еще сильнее.
Так вроде Китай уже и так в экономике превосходит штаты?
Тайвань, да нанотехнохнологии в которые штаты вложились, но Олимпиада! наверное нужно на время Игр оставить Китай в покое. Там и Путин будет. И наверное будет обсуждаться вопрос "как с этим быть и как с этим бороться" Доллар уже всем надоел.
что Вашингтон больше не может игнорировать интересы Москвы
Но пока пытается. Перед тем как "умереть" всегда есть конвульсии. Это Жизнь и Смерть.
После этого "предложения о Мире" от России, они не правильно отреагировали. Байден даже и не понял, на чем его поймали.
Россия сливает наследие СССР, но всё, что интересует интернет-троллей - что Америка выразила озабоченость.
"Пусть сдохнет моя корова - лишь бы соседу дым глаза застлал."
Смешно представить - что подумет среднестатистическихй москвич, когда узнает, что к нему летит китайская ракета с российским двигателем?
Россия сливает наследие СССР,
Ты еще мне не ответил, Не лезь дальше. Тебя "окунули" а ты просто так всё "проглотил"? Ну и как ты будешь выглядеть передт твоими "соплеменниками"? Или они тебя будут уважать, за твой ответ или уже извини, ты ну просто мягко скажу "0" Ты даже за себя не можешь постоять?
Так Россия знает кто приедет в Европу и зачем?
Но пока пытается. Перед тем как "умереть" всегда есть конвульсии. Это Жизнь и Смерть. После этого "предложения о Мире" от России, они не правильно отреагировали.
Бесполезные попытки. Россия сейчас всему миру показала, что без "бумажки" с США разговаривать нельзя... Мир изменился кардинально, и теперь США уже не единовластные хозяева, которым все должны подчиняться, а всего лишь одни из многих... И больше они не смогут паразитировать за счёт разграбления и уничтожения других стран.
Мир изменился кардинально, и теперь США уже не единовластные хозяева, которым все должны подчиняться, а всего лишь одни из многих... И больше они не смогут паразитировать за счёт разграбления и уничтожения других стран.
Ну - если ваы так уверены в праве нападать на Украину: Ласково просим!
Как можно отложить, то, чего нет?
Магаданер, ты наверное так и не понял. что ты как и влавр, уже отработал свое на сайте. твой "папик" уже это понял. Ну и зачем эти твои "Возражения"?
Кибер война брат, это жестокая вешь. Никогда не знаешь когда прилетит. Ты пока не потянул.
Дальнейшее твое сопротивление считаю бесполезным. За тебя всё решат, кому бразды правления сопротивления передать.
Прийдут другие "Свято место пусто не бывает" Форум брат, форум! Ты так и не понял, что тебя просто "унизили" Не.. не я, ты сам об этом позаботился.
Если о России, то Путин едет в Пекин на открытие Олимпиады, он уверен в том, что Шойгу его прикрывает в этот момент. Шольца немного жаль. Будут пинать....
Ну - если ваы так уверены в праве нападать на Украину: Ласково просим!
А зачем Америке нужна Украина? Вот ты сведующий назови хоть 3 причины?
Хотя уже и не нужно спрашивать. ты всё равно ничего не знаешь. Свой аскал из аватарки можешь уже на ежика менять. Ты не авторитет.
Ну - если ваы так уверены в праве
Помнишь о нашем перемирии, ну так ты не выдержал испытания боем. Ну о чем мне с тобой дискутировать? Ты даже элементарного не знаешь.
Ну вместо тебя прийдут другие, может потом и будет интересно. С тобой уже скучно. Ты просто пытаешься всем сопротивляться. Самое плохое поведение.
Случайностей
не существует – всё на этом свете либо
испытание, либо наказание, либо награда,
либо предвестие.
Путин и Байден по Украине договорились
Как? Путин Байдену сохраняет лицо в Америке, мы снимаем требования возврата НАТО к 1997 году, а Америка убирается из Украины?
А разве дело только в украине? И разве можно им верить? Они усиливают сейчас все страны НАТО и контингентом, и вооружением.На украину гонят вооружение, как из рога изобилия.
Что-то я не просматриваю,как это нашу безопасность усиливает...
Степень защиты Москвы вы узнаете когда будет поздно.
Гёринг тоже утверждал, что его могут называть Майером´, если хоть одна английская бомба упадёт на землю Германии.
Ты понял что написал?
Нет.
Английская бомба на территорию Германии...
Че, Олаф Шульц - Майер?!😀
Шел восьмой год нападения на Украину....
Здесь Молдавия опять в претензиях, с ней подписали договор о поставках газа, ан нет, есть у нее претензии.
Россия призвала Санду
отстать от миротворцев: У вас
других проблем нет?
Вместо сомнительных
фантазий на исторические темы
президенту Молдавии Майе Санду лучше
сосредоточится на решении проблем
в отношениях с РФ и на создании
позитивной динамики в вопросе
Приднестровского урегулирования.
Приднестровье Санду не нравится,.захватили, однако.
Всё интересней и интересней.