Россия требует гарантии безопасности
всё, расходимся))
https://russian.rt.com/world/news/952999-gosdep-otvet-ssha...
Официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс заявил, что США планируют дать письменный ответ на российские предложения по гарантиям безопасности на текущей неделе.
В документах везде указана сумма 33,5
Ему деньги посылает Аллах. Поэтому, сумма может слегка варьироваться. Но мы ж не станем считать деньги, которые таким образом человеку попадают. По любому, это не сумма по сравнению с тем, сколько пришлось бы тратить на их умиротоворение. А так, жертв минимально, и дикая дивизия всегда под ружъём. Куда укажет главком, туда и пойдут. А Путинские два полка личной охраны не подчиняются и Кадырову, только Аллаху всемогущему.
но это тссс..секрет)))
клоуны
Белый дом: США пока не готовы раскрыть содержание ответов на предложения России
24 января 2022, 22:25
А может у кого-то заболевание на почве ненависти......))
я даже знаю, у кого! и Вы знаете!![]()
а я намекну- " а давайте в ночь бабахнем по ним! мы уже похмелились, а они только пьют ..."
ну память же не девичья? да и свежак! а, ув.ЗДРАСТЕ?
вот Вы такая, не дай Бог конечно, подымаете бокал и на Вам ... в окно " Буревестник"!![]()
а Вы такая ... пока там телефон откроите, пока там " куда Украйна" загрузится ... поздно будет кричать " я ж за вас топила!". " я ж Лобби с Пухом жизни не давалаааааа!"...![]()
оба на!![]()
ув. Роза! мне начинается нравиться " Раша Тудей"!![]()
Зеленский заявил о наличии достаточного количества угля и газа на Украине
24 января 2022, 22:34
Президент Украины Владимир Зеленский заявил в обращении на телеканале «Рада», что в стране достаточно угля и газа, чтобы спокойно пройти отопительный период.