Россия требует гарантии безопасности
Дедушки дружно играли в войнушку,
Етцт хенде хох, кричали друг дружке,
Девочка Здрастя игру поняла,
Скорая помощь уже не нужна.
Ты тему всю читай, там много документальных и телевизионных ссылок на твой вопрос дано. Или ты хочешь, чтобы я тебе на каждый твой вопрос рыла всю тему...
Это всё? При чем здесь вся тема? Ты вообще о чем? Я как пример взял один из проведенных тобой ответов МИДА о расширении НАТО.
Я привел тебе подробное объяснение, что в нем не так. Тебе надо с текстом помочь? Переводчики сейчас хорошие.
Если тебе нечего ответить так и скажи, хотя это уже понятно.
Лап, ты ушла от простого ответа. Падальщик заявил, что за каждого убитого солдата он, с компанией необозначенных людей, собирается сжигать деревни. Ты входишь в число этих необозначенных падальщиком людей? Есть вещи, которые не зависят от стороны, которую каждый из нас поддерживает. У любой стороны есть берега и края, знаешь. Не надо в азарте вражды превращаться в животное. Впрочем, зря обижаю животных. Не животным, а живодёром, так вернее.
Я как пример взял один из проведенных тобой ответов МИДА о расширении НАТО.
Еще раз для особоодаренных - листай тему, там есть и документальный ответ на твой вопрос.
При чем здесь вся тема?
При том, что ответ находится там.))
Тебе надо с текстом помочь?
Для начала помоги себе с пониманием...
Если тебе нечего ответить так и скажи,
Все ответы даны в теме.... Не ленись...))
хотя это уже понятно.
Ты себе льстишь, с этим у тебя большие проблемы....
Командующий военно-морским флотом Германии вице-адмирал Кей-Ахим Шенбах, высказавший свое мнение о Владимире Путине и Крыме, заслуживает уважения и поддержки. А власти Германии продемонстрировали свой политический дилетантизм, вынудив Шенбаха уйти в отставку. Такое мнение высказали читатели WELT в комментариях на сайте издания. Большинство пользователей встало на защиту уволенного военного.
У нас с тобой разные представления о падальщиках. В моем представлении падальщик - автор поста № 3824. Предки ее и жгли наши белорусские деревни, а она потомок этих живодеров ( так ты их, кажется, называешь ) сейчас безнаказанно разжигает... А если бы в свое время они были наказаны, то и она сейчас занималась другим делом. Так что останусь при своем мнении - око за око....
Еще раз для особоодаренных - листай тему,..
А что так стесняешься, только одну тему? Отвечай всегда, когда закончились аргументы - смотри дк, а ещё лучше интернет..
Не было в этой теме обсуждения нерасширения, не приплетай.
Mangels schriftlicher Belege verweist Putin stets auf James Baker, der als US-Außenminister im Februar 1990 mit dem russischen Präsidenten Michail Gorbatschow Gespräche geführt hat. Dabei hat Baker laut einem Memorandum Folgendes gesagt: Die Amerikaner verstehen, dass für die Sowjetunion und andere europäische Länder Garantien wichtig seien, dass sich die Nato "nicht ein Zoll in östlicher Richtung ausdehnen" werde, sollten die USA ihre Militärpräsenz in Deutschland im Rahmen der Nato beibehalten. Gemeint war damals aber das Gebiet der DDR.
Das wird auch deutlich durch eine Aussage des damaligen deutschen Nato-Generalsekretärs Manfred Wörner im Mai 1990, auf die sich ironischerweise auch Putin immer wieder bezieht – aber nur zu einem gewissen Teil. Folgender Satz ist für Putin Beleg für das angebliche Nato-Versprechen: "Schon die Tatsache, dass wir bereit sind, die Nato-Streitkräfte nicht hinter den Grenzen der Bundesrepublik Deutschland zu stationieren, gibt der Sowjetunion feste Sicherheitsgarantien." Doch ein weiterer Satz Wörners verdeutlicht, dass eben nur DDR-Territorium gemeint war: "Wir könnten uns eine Übergangszeit vorstellen, in der eine verringerte Anzahl von Sowjettruppen in der heutigen DDR stationiert bleiben."
Denkunmögliche Osterweiterung
Als all diese Aussagen getätigt wurden, waren die osteuropäischen Staaten noch Teil des Warschauer Pakts, das Nato-Pendant des Ostblocks. Dass sich der Pakt ein Jahr später auflösen würde und diese Länder einmal die Flagge der Nato hissen würden, daran konnte 1990 niemand ernsthaft denken. Doch für die russische Seite wurden Bakers Worte vom Februar 1990 "nicht ein Zoll in östlicher Richtung" zum geflügelten Wort. Und kurz darauf gab Gorbatschow sein Okay für die deutsche Wiedervereinigung, was für Moskau den Verdacht erhärtet, dass hier explizit ein Versprechen vonseiten des Westens abgegeben wurde.
Der hingegen meint, dass bei den Gesprächen maximal Möglichkeiten ausgelotet und definitiv keine Versprechen gemacht wurden. Horst Teltschik, damals außenpolitischer Berater des deutschen Kanzlers Helmut Kohl, erklärte zudem später laut einem Arbeitspapier der Bundesakademie für Sicherheitspolitik, er sei damals bei allen Treffen seines Chefs mit Gorbatschow dabei gewesen. Es sei dabei immer um den Übergangsstatus der DDR und Berlins gegangen, niemals um eine Nato-Osterweiterung über Deutschland hinaus. Diese sei damals denkunmöglich gewesen."
той поры ничего не изменилось.
Мда ты походу скоро начнешь приводить ситуацию когда кидают гранату. На войне случаются ситуации когда попадают в засады и минные ловушки. От этого не застрахован ни кто. При чем тут городские бои с применением танков? За генерала в Сирии ответка была при чем ох...ли не только бандюки, но и турки которым показали.
для тупых с лишь одной извилиной и то не в голове я сделаю репост моего знаменитого поста. Даже одноклеточные поняли те паралели которые я имел в виду. Но видно некоторым не дано понимать.
За
каждого убитого русского солдата мы сожжём украинскую деревню. А за офицера сотрём с лица город.А потом в честь отличившихся будем называть улицы в наших городах.Осталось немного ждать.Америка Германия и Англия уже эвакуируют семьи своих послов из Украины.
, что он не для того занимает свой пост, чтобы свои азгляды по межд. политике высказывать
Это пять. В свободной и демократической стране военачальник уровня замминистра обороны не может иметь собственного мнения. Министра обороны срочно в отставку, такими темпами она угробит бундесвер. 😂
Никогда не поймет потомок сжигавших потомка сожженных..
Золотые слова.
А насчёт "не поймут" могу возразить.
Все прекрасно поняли. Даже Магаданер со Стрихой. Только один с извилиной на попе не понял. Видать у него особая ответственность за содеяное его предками.
Не суть, если и есть, ГЛАВНОЕ то, что сказать ТЕБЕ нечего. Давай лучше смайлики.
СССР был в долгах как шелках.
Просвещайся
https://www.mdr.de/geschichte/zwei-plus-vier-verhandlungen...
"Denn hinter den Kulissen bewegt sich etwas. Nur einen Tag vor Beginn der Verhandlungen in Bonn erst hatte derselbe Eduard Schewardnadse die Bundesrepublik telefonisch um finanzielle Hilfen ersucht.
Bundeskanzler Helmut Kohl schickt am 14. Mai seinen Vertrauten Horst Teltschik mit Vertretern deutscher Großbanken nach Moskau. Im Gepäck eine Kreditzusage über fünf Milliarden Mark. Die Liquiditätshilfe, lässt Teltschik durchblicken, ist für die Bundesregierung "Teil eines Gesamtpakets". Sprich: Man erwartet von Michail Gorbatschow Zugeständnisse in der Nato-Frage.
14 Tage später sind Gorbatschow und Schewardnadse selbst in Washington. Wieder geht es um Hilfspakete. Wieder kommt man auf das politische Gesamtpaket zurück. Der einzige Unterschied: Die Amerikaner zeigen deutlich weniger Skrupel, die Daumenschrauben fester anzuziehen. James Baker, damals US-Außenminister:
Ich erinnere mich an die Diskussion im Konferenzraum des Weißen Hauses. Wir stellen Gorbatschow die Frage: Glauben Sie, dass jedes Land wählen darf, welchem Sicherheitsbündnis es sich anschließen will? Und er sagte: Ja, natürlich.
James Baker"
Не поймут.Никогда не поймет потомок сжигавших потомка сожженных...
Раньше люди намного злее были ?
Я например вообще не представляю себе как такое может быть, что я начну сжигать людей. А ты ?
главное - болгары восхитились мужеством адмирала.
Похоже и правда правительство Германии считает свой народ биомусором.
Не на долго же тебя хватило. Ночью только зарекался меня не читать и не отвечать мне.