Россия требует гарантии безопасности
А что об этом думают в Венесуэле и на Кубе?
Кубинцы экономически весьма зависимы от США и
мировой социалистической революцией давно не бредят, как при Фиделе.
Насчет Венесуэлы есть у меня тоже большие сомнения.
Но это еще не все. Содержать и снабжать такие базы для России будет весьма накладно. Нужен мощный флот, которого нет. Сделать исходящую от низ угрозу не символической, а реальной можно только разместив там ядерное оружие. Ответ США понятен: ракеты средней дальности в Прибальике и Польше ( сейчас их там нет). Безопасность России, в прямом смысле этого слова, а не в смысле фантомных амбиций и пропагандистских истерик - от этого возрастет? И зачем это все, чтобы что?
А что об этом думают в Венесуэле и на Кубе?
Они только ЗА.
Кубинцы экономически весьма зависимы от США имировой социалистической революцией давно не бредят, как при Фиделе.
Хреново ты знаещь кубинцев.
Насчет Венесуэлы есть у меня тоже большие сомнения.
Зато у Венесуэлы нет никаких сомнений в агрессивной политике США. Кстати деньги ей уже вернули? Или ещё под арестом?
Содержать и снабжать такие базы для России будет весьма накладно.
Собственная безопасность не может быть дешёвой.
Остальной бред комментировать не буду.
"Они только ЗА."
Это Вы за них решили. А они сами что-то помалкивают..
"Хреново ты знаещь кубинцев."
Tы, похоже, их вообще не знаешь. Может в кино видел.
"Зато у Венесуэлы нет никаких сомнений в агрессивной политике США"
Если нет сомнений, то ракеты точно не станут размещать.
"Кстати деньги ей уже вернули?"
Кстати, а как эти деньги оказались там, откуда их не возвращают. И да, если разместят ракеты, то
денег точно не увидят.
Остальной бред комментировать не буду.
РФ не указывает, просто в Кремле понимают что условно без "коктейлей молотова" режим власти в РФ не сменить. Более того, на этот счёт есть уже план - прежде всего план в самом Кремле ... и вот гарантии касаются конкретно границ РФ, при том включая Крым. Тип на время путча "лежачего не бить" ... Я считаю и НАТО и США такие гарантии необходимо дать, и уже с новым руководством в мирном конструктивном ключе обсуждать и Крым и Лугандон и все ииные насущные вопросы. Скажем так, если таких гарантий не дать - РФ не жилец, от слова СОВСЕМ ... Будет ли на данном этапе кому-то от этого лучше? Не знаю. Всё это неободимо взвесить и решить, сохранять ли статус кво или нет ... ну и рамки этих "гарантий". О РФ как о Государстве врядли можно говоорить, как дело пойдёт угадать сложно. Посему давать гарантии ХВЗ на шо тож врядли кто станет.
РФ не указывает, просто в Кремле понимают что условно без "коктелей молотова" режим власти в РФ не сменить.
Друг, ты не прав.Коктейли это для баров с молодежью и их тусовками, здесь по "суръезному" говорят.
Например ты еще и не слышал наверное, но для тебя привожу чтобы ты понял. не лезь туда куда тебя не приглашали
Кроме нерасширения НАТО, Россия добивается «юридических гарантий неразвертывания на соседних территориях ударных вооружений, которые представляют угрозу для РФ, и в принципиальном плане — возвращения конфигурации архитектуры европейской безопасности к 1997 году». Об этом сегодня, 13 января, заявил глав МИД РФ Сергей Лавров,
Значит не договорились.
Лавров: Сейчас Россия надеется, что на следующей неделе США и НАТО «положат на бумагу» свои реакции на предложения по гарантиям безопасности.
Так и напрашивается ответ который уже РФ знает «Держи карман шире»!
Я тебя даже и не спрашиваю твое мнение. Это лишнее.
а, нуну. Впрочем сомнительный аргумент, - идти на поводу у терориста-смертника(обычно аргумент подобный этому) выходит себе дороже. Но посыл ясен бггггггг Россиян я смотрю вааще уже увважать перестали, таким гаффффном кормить уууууууу гггг. )))
А они сами что-то помалкивают..
22 декабря представители России и Кубы обсудили в рамках политических консультаций на уровне МИД вопросы международной повестки.
Делегацию Кубы возглавил глава департамента по многосторонним отношениям и
международному праву МИД Родольфо Бенитес Версон, российских дипломатов
представлял директор департамента международных организаций МИД России Петр Ильичев.