Россия требует гарантии безопасности
На этом форуме и нормальные есть.
Это не тот вариант.... Хирн правильно ткнул ее мордой в Вики. Это чучело заходит периодически в тему, никогда ничего не пишет по теме, провоцирует оппонента, получает ответку и стучит модератору. Это из-за этого чучела меня отправили в бан на две недели за безобидный ролик. Так что гнать ее в шею.....
А я тебя об этом просил?
Ну нет так нет. Я еще не встречал на форуме таких. кто так дерзок.
Арнольдыч попросил.
Вижу что ошибся. Ну я тоже иногда ошибаюсь. "Свободного плавания"
Ты мне скажи теперь, а как штаты будут с этим бутафорским нато реагировать на требования России?
Ты ведь не сможешь отрицать, что нато и Столтенберг это "бумажная структура"?
Хирн правильно ткнул ее мордой в Вики.
Это Вики. а просто так обосновать и своими словами "послать" он уже наверное и не смог. "Вики в студию"?
Я не согласен с таким. Нужно свое мнение выразить и просто цитату привести. Ну зачем отправлять на сайт, который все и так читают.
Все знают что этот альянс нато не только уже как оборона.Кому и зачем это доказывать?
Те кто знает уже знает. Те кто не хочет знать это, так они это и никогда не захотят признать.
Вот такой парадокс несознанки тех кто этого не видит. Hirn это "Донкихот"
а просто так обосновать и своими словами "послать" он уже наверное и не смог.
Своими словами можно объяснять тому, кто дискутирует. Она никогда не дискутирует, только оскорбляет оппонента и ждет когда ей ответят "своими словами"
А потом за эти слова Фриборн ( ее крыша ) отправит вас в бан. При этом ее он не банит, хотя она постоянно оскорбляет Киномана.... и других.
Так что Вики для нее самое ТО. Другого она не заслуживает.
штаты в панике. они просто не могут предсказать дальнейший ход событий.
А в чём именно для тебя паника?
Ответы были даны практически сразу и они не изменились. Участие в войне сразу исключили. Экономических мер и так достаточно будет:
https://www.kommersant.ru/doc/5158275?from=top_main_3
"В случае нападения России на Украину законопроект:
обязывает наложить санкции на высокопоставленных чиновников: президента России Владимира Путина, премьер-министра Михаила Мишустина, главу МИДа Сергея Лаврова, начальника Генштаба вооруженных сил РФ Валерия Герасимова;
обязывает принять те же меры против «командующих различных ветвей вооруженных сил, включая военно-воздушные силы и военно-морской флот»;
обязывает президента наложить ограничения по меньшей мере на три банка и финансовых института из перечисленных: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Московский кредитный банк, Альфа-банк, банк «Открытие», ПСБ, Совкомбанк, Транскапиталбанк, а также Российский фонд прямых инвестиций и ВЭБ.РФ;
дает право вводить санкции на финансовые средства обмена сообщениями, такие как SWIFT; требует отчитываться о мерах по прекращению оказания услуг банкам под санкциями;
запрещает операции с первичным и вторичным госдолгом России;
поручает президенту определить отрасли российской экономики, которые должны быть ограничены в интересах национальной безопасности США, в частности нефтегазовую, угледобывающую и по добыче и обработке других полезных ископаемых;
побуждает его пересмотреть исключения из санкций, относящиеся к «Северному потоку-2».
А у России какой план, ну кроме давить бульдозерами яблоки, помидоры и сыр?
обязывает наложить санкции на высокопоставленных чиновников: президента России Владимира Путина, премьер-министра Михаила Мишустина, главу МИДа Сергея Лаврова, начальника Генштаба вооруженных сил РФ Валерия Герасимова;
Это уже смахивает на диагноз гегемона...)))
Видимо у них какой-то забористый коронавирус... с побочными явлениями которого американской медицине еще предстоит поработать....)))
никогда ничего не пишет по теме, провоцирует оппонента, получает ответку и стучит модератору
Ну это еще ничего не значит, ну "стакачит" ну и что. Здесь на форуме каждый второй жалуется что его притесняют. Если каждого баннить то кто останется на форуме?