Россия требует гарантии безопасности
Куда делись деньги выделенные на Афганистан я пока скромно промолчу.
Не молчи, не насилуй себя, выражай свои гражданские в отношении США и Афганистана чувства. Жаль это не засчитается как патриотизм и любовь к Родине, не оценят.
Что должно сделать украинское общество ?
Они теряют в боях с агрессором лучших своих бойцов. Так сообщает зеленский и уже новый (не знаю какой по счету за 2 года) Министр их обороны Резников с 4 ноября. надолго он не знаю, но родители погибших получают письма соболезнования, Это они с Россией так боролись и родители должны ими гордится.
Не молчи,
Ну нет. Тема о безопасности России причем здесь Афганистан нужно спросить у штатов, почему они заморозили все счета на которых был и золотой запас Афгана? ну как с Николас Мадуро поступили. У штатов даже и вариантов не осталось, чтобы "концы не нашли" нужно сделать что?
Я сейчас смотрю докфильм о женских тюрьмах России.
Я сейчас смотрю докфильм о женских тюрьмах России.
Замечательно. В России уже почти 50% заключенных отпустили, не совсем они и преступники. Но в женской тюрьме это совсем "круто" наверное?
Но в женской тюрьме это совсем "круто" наверное?
Работают женщины, для зарубежных медия сделано внешне вполне прилично, хотя и правду расказывают. Обалдеть, молодой девушке 8,5 лет за 5 таблеток экстази. В Германии вон коноплю свободно хотят начать продавать, а синтетику и кокаин тоннами изымают.
Работают женщины, для зарубежных медия сделано внешне вполне прилично, хотя и правду расказывают.
О народы. о нравы!
Ну так и в Германии с 2016 ввели этот закон, но только для медицинских препаратов и в промышленных целях для фармаконцернов, ну деньги это "живые". Но свободно каждому рассадить и вырастить. это как было так и осталось запрещено.
За 5 таблеток экстази не сажают, там было что-то другое о чем вам в фильме с режисурой и цензурой никто не расскажет.
Не поверишь, Югославия.
Да знает он всё, просто прикалывается над вами. Если Вы думаете что общаетесь с женщиной. то не всегда нужно верит тому что в аватаре.
Но как вы считаете, вторую Югославию допустят с Донбассом?
Меня больше интересует как ЕС будет в будущем продолжать строить жизнь на европейском континенте.
Никак. Будет стагнация.
Будет ли Рашка вставлять палки в колёса развитию ЕС,
Ай да шумерцы, ай да молодцы. Какой интеллигентный тонкий юмор, надо же Рашка, валяюсь под столом от смеха
Зачем вам что то делать, вы все сами сделаете.
ведь очевидно, что уже Грузия, Украина и другие повернулись к Европе, и отвернулись от России.
Сменится власть и сменится направление. Тем более, что кроме нищеты и проблем путь в ЕС ничего не приносит.
Всё что ты пишешь, ты написал уже 100500 раз. У тебя деменция или что с тобой ?
Зачем вам что то делать, вы все сами сделаете.
Если создадут общеевропейскую армию, как планируют в Брюсселе с Урзулой фон дер Ляйн, То точно будет. ЕС к этому не готова. Польша с ЕС в контра, Венгрия, так. пока деньги ей дают. А остальные "разбегутся" Вооружение это уж точно
О народы. о нравы!
И сразу показывают самую обезопасенную тюрьму в Германии, где находятся убийцы, педофилы, то есть самые криминальныe. Но разница.....
Да знает он всё, просто прикалывается над вами. Если Вы думаете что общаетесь с женщиной. то не всегда нужно верит тому что в аватаре.
Знаю, что клон очередной, даже догадываюсь чей.
Но как вы считаете, вторую Югославию допустят с Донбассом?
Нет, мало того, зацепит хозяев страны, чтобы хоть немного прочувствовали. Югославия была ошибкой, большой ошибкой. Разворот самолета был скорее актом отчаяния. Так что шахтеря остановятся на польской границе.
Всё что ты пишешь, ты написал уже 100500 раз. У тебя деменция или что с тобой ?
Ты про свой высокий шумерский интеллект?
И сразу показывают самую обезопасенную тюрьму в Германии
Не верьте! не буду вдаваться в подробности. но содержание ну очень "на высоком уровне"
В дверь постучал, карцер. Захотел что-то потребовать ну просто хорошо если побьют. Вы живете в реалии или в кино? На вопрос откуда я это знаю. даже отвечать не буду.
Так что "каждому своё" Тюрьма это даже не исправление. это место нахождения новых контактов и "пересмотрение того что было раньше"
Россия если и требует своей безопасности значит знает почему.
И ?
Знаю, что клон очередной, даже догадываюсь чей.
Не... ну так открыто Вы об этом здесь утверждаете? ваши догадки это ваше личное.
Мы пытаемся не клонов искать и обсуждать, а Тему. Если Вас не затруднит. переключитесь на неё(Тему)!
И? что дальше?
О разнице в докфильмах между тюрьмой России и тюрьмой Германии, то есть о пенитенциарных системах, системах наказания и исправления.
Очевидно, в России людей жёсче осуждают, используют как рабов, и как-то всё строем. В германии даже самые криминальные живут нормально, как обычно, даже не сразу подумаешь что они в тюрьме. То есть в Германии не наказывают в тюрьме, не исправляют, а просто дают жить, да так, что и получше чем в обычной жизни.
Кстати, ты знал, что одну из первых реформ пенитенциарной системы в России в начале 19 века делал немец ?