Гаагский суд по МН17
Сочувствую насчёт ран. В России бабы всё-таки сопротивляются, хотя и у нас есть фюреры с восточным оттенком. А вообще женщины становятся всё более сильными и самостоятельными! Сопротивляйтесь и вы!
преступлении совершённом Россией.
Понимаешь виновность за совершённое преступление определяет суд. Таковы международные нормы. А вот ты сейчас занимаешься самосудом, это тоже наказуемое деяние. Ты плохо воспринимаешь советы, поэтому тебе лучше молчать. Ну или как вариант затыкать глотки оппонентам, своим банхаммером. На большее ты увы не способен🤦♂️
А вот ты сейчас занимаешься самосудом, это тоже наказуемое деяние.
Советник юстиции подтянулся 😁
Или прапорщик? 😉
Ты сейчас кто из них?
Ты плохо воспринимаешь советы, поэтому тебе лучше молчать.
Советы свои оставь при себе. Я ведь о них не просил.
преступлении совершённом Россией.
как насчет презумпции невиновности?
никто не может быть признан виновным без решения суда, вступившего в законную силу.
поэтому вся эта медийная шумиха по поводу виновности России- лишь повод для нагнетания истерии о злых русских. Наравне с допинг-скандалами, чеченсикими геями, бесконечными "нападаниями" на украину и всем остальным в том же духе
Советник юстиции подтянулся 😁
Или прапорщик?
Я тебе наверное сломаю остатки твоего мозга. Но прапорщик ВС РФ на законных основаниях может быть советником юстиции 2 класса. Это разные ведомства. Гугл тебе об этом не расскажет. Но поскольку я сейчас в силу возраста не могу быть ни военнообязанным,ни сотрудником правоохранительных органов,я простой пенсионер. Ну просто я умнее тебя в разы и опытнее.
Я ведь о них не просил.
Поэтому тебе лучше молчать умнее выглядишь.
как насчет презумпции невиновности?
На сколько я могу читать и понимать это Суд
Это Презумпция виновности.
Разница в чём? 2 слова, а понятия разные. "Казнить нельзя помиловать" Запятую где поставить?
Я просто хотел сказать, что уже "всех назначили" даже одного из Донецка выкрали, ну и что?
Я тебе наверное сломаю остатки твоего мозга. Но прапорщик ВС РФ на законных основаниях может быть советником юстиции 2 класса
Ну ты не прав.
Не может!!!
Юстиция это "следак"(СК) Это нужен быть "нюх" Он у тебя есть?
Ну прапорщика пропускаю, уже давно понял ВВ и зона. Вот только искать зеков и анализировать их Это не для прапорщика. Извини. Опускаемся в реальность. На форуме нужен "Нюх"
Нас с тобой часто "путали" но спасибо тебе. ты подыграл.
Разберемся!
Ну прапорщика пропускаю, уже давно понял ВВ и зона.
😁
Какая самоуверенность!
Этот прапорщик просто начальник склада.
Идёшь с работы возьми хоть гвоздь.
Помни, что ты хозяин. Не гость.
в том то и беда, что виновных назначили ещё до падения самолёта. Только никак за уши притянуть не могут. Сколько уже и расследование длится и суд, а никак вину невиновного доказать не могут.
Уже после этой трагедии сколько авиакатастроф произошло, их все расследовали. А тут никак не могут. Потому что цель следствия и суда не в том, чтобы найти и наказать истинного виновника, а в том, чтобы наказать Россию.
Итак, по итогам предварительных расследований, проведенных еще в 2014 г. специалистами Совета безопасности Нидерландов, Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, The Boeing Company, Международной организации гражданской авиации (ICAO), Европейской организации по безопасности аэронавигации (Eurocontrol), Международной организации уголовной полиции (Interpol), Европейского полицейского управления (Europol), Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB), а также экспертами Австралии (ATSB), Великобритании (AAIB), Индонезии (KNKT), Италии (ANSV), Малайзии (DCA), Германии (BFU), США, Франции (BEA) установлено, что «причиной падения самолета МН-17 в июле 2014 г стало его поражения боеголовкой модели 9N314M ракеты класса «земля-воздух» серии 9M38 (ими оснащают современные российские «Буки»), сдетонировавшей на расстоянии примерно метр от передней левой верхней части фюзеляжа авиалайнера в 13:20:03 (16:20:03 мск) на высоте 10,1 км, выпущенной с территории, оккупированной пророссийскими боевиками на юго-востоке, недалеко от города Торез. В результате чего погибли еще в воздухе от баротравм и очень низких температур вследствие мгновенной разгерметизации - 298 пассажиров, включая 80 детей
Этот прапорщик просто начальник склада.
А Вы уверенны или просто от себя "предположение" может это Вы самоуверенны?
Ладно, забыли. Личности на форуме не обсуждаем, Хотите у него узнать есть личка.
так Суд это как? Это Презумция виновности?
In dubio pro reo Или уже это забыли судьи "самого гуманного Суда"?
в том то и беда,
А в чём "беда"? номер Бука есть? пилот из Харькова есть? Сейчас на линии разграничения "Буки" есть? со стороны ООС? А откуда они взялись если "их там небыло"?
Не всё так просто.
Вот наконец-то подоспело правдивое видео
правдивое видео от россиянина?
чуть пивом не поперхнулся!
Вот наконец-то подоспело правдивое видео свидетелей
ув. Лобби,
меня больше повеселило видео, на котором герой- ополченец из ДНР рассказывал, на полном серьезе, ну как Галя о распятом мальчике, как они на блок- посту наблюдали, как 2-3 украинских истребителя гоняли Боинг между 9тиэтажками города Снежного!
меня больше повеселило видео
Влав, Пух "приказал долго жить" на форуме. ты наверное следующий.
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
ув. Писатель ...
чисто интересно Ваше мнение.
ну понятно, что тот же п-к Пулатов, как истинный ар русский, медленно запрягает ...
а вот когда п-к Пулатов уже выдаст Гаагскому суду факт того, что трупы на месте трагедии были " несвежие", с запахом формалина?
это же веский довод, не находите?
а кто хочет расею наказать?
Пух. тебя уже нет на форуме.#5400
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
вот когда п-к Пулатов уже выдаст Гаагскому суду факт того, что трупы на месте трагедии были " несвежие", с запахом формалина?
Заметьте я об этом никогда не говорил, Вы только сами как-то нашли это. Так может Вас в Гаагу нужно? Вы ведь недалеко от этой Голландии. В чем проблема?
Приедь и расскажи. Суд еще долго будет. там останки "Бук" не могут идентифицировать, отпечаток пальцев у них нет.
Может поможешь?
Влав, Пух "приказал долго жить" на форуме
мы все там будем ...
правда вы в Раю, вам легче, за вас дедушка подписался!