Куда движется великая и неделимая Германия?
словно пшеницы или кормовых кабачков для
А Вы завидуете или хотите предложить свой бизнессплан? ну я не уверен, что кто-то готов предложить этот план здесь на сайте.
Кабачки и аграрное это венгрия, А что румыния производит? Ну Сербия RT разрешила. Тоже проблема.
Так получается что инициатива наказуема? Это ЕС или ..?
я только хотел обратить твое внимание, что у нас в ЕС еще не как в США, и еще не как в РФ
Лучше бы ты обратил внимание на то,- что ЕС - это частная лавочка по полным управлением от Частной лавочки США, то не нёс бы столько наивного бреда в массы
Не всё так просто.
А кому щас легко?! ))
Я просто к тому, что Франция еще не в таком печальном положении, как Германия. Французские производства, пусть даже со скачком цен, но выживут... А вот что будет с немецкими? Да еще вдобавок так некстати смена власти в Германии случилась, мало того, что не вовремя, так еще и дебилов во власть допустили....
Если честно ( без обид ) на Германии можно смело ставить крест....
так все уже написано, тебя ждут её худшие времена
Пух, ну это ты не прав. работа всегда приносит "счастье" в жизни, а у тебя безработного одно "счастье" диван ну там внуки и всё. Социалка закончится, что делать будешь?
Олаф Шольц в договоре коалиции так и написал "Будем менять соцсистему" Ты услышал об этом "Бюргергельд" но еще сам не понял, что это такое.
Франция еще не в таком печальном положении,
Ну это тоже я пока не обсуждаю. "Желтые жилеты" погоду делают. А кто там уже во Франции с рейтингами впереди Макрона?
В Германии СП2 это основа выживаемости. 60% в газовых хранилищах. путину будет "по барабану" у него есть уже Китай и Индия. Газ сжиженный штаты куда продают? А Путин это "перебил".
Ну вот просто взял и приехал и ....
Куба, КНДР, Иран, Сирия, СССР - остальные территории,- это частные организации под полным влиянием Ватикана
Лучше бы ты обратил внимание на то,- что ЕС - это частная лавочка по полным управлением
А вот когда разговаривают с "соплеменником" на сайте уже настораживает.
Так ты здесь на форуме просто так или в другой форум перебрался?
Ну я уважаю пользователей, которые могут за себя постоять. А ты пока нет. Ты защищаесья. везде.
О самой ЕС я уже боюсь тебя спрашивать. Ты после этого может найдешь а сколько стран в ЕС?
Ты не как не вкусишь, то что ты как собеседник никому здесь не интересен
А я не "вкушаю" я беседую
Ты вот уже "спасовал"!
даже страны ЕС не подсчитал и не отчитался!
Ну так дальше будем или ты не нужен?
Так Зеленский у Ватикана чьи деньги просил? За Израиль пока у тебя не спрашиваю там он(верховный из Украины) был даже не как Президент. Он уже даже и не еврей!
Ви таки понимаете это? Он наградил там кого? Ну ви знаете, шо я могу вам рассказать?
Если имеете шо сказать, то я попробую вас прочесть.