Куда движется великая и неделимая Германия?
Значит ты говоришь, что я получая свою зарплату, отчисляю на твое содержание и "раб"?
это не я говорю, это ты говоришь, что работаешь и содержишь кого то постоянно, значит если ты постоянно на кого то работаешь значит ты раб, а на тех на кого ты работаешь значит они привилегированный класс, так получается? так учили нас в школе
а скажи, они применяют к тебе телесные наказания? не бьют ли они тебя по "кукушке"
Недавно искала газовый котел в свой дом ( подошла стадия установки отопления ), во Франции не нашли, повезем из Литвы... Спрашиваю у французов, что случилось, почему нет котлов. Была ошарашена. Оказывается у них вот-вот будет принят закон ( может уже принят ), запрещающий со следующего года установку газовых котлов во Франции. Поэтому размели все...
Молодец! А цена на газ в ЕС, которой ты так радовалась, не наводит тебя ни на какие мысли? 😎
C 2030 запретят строительство частных домов в ФРГ, а то рабы уже совсем от колониальной администрации перестали отличаться.
и кто будет это все початывать и определять?
Народ Германии, стадо в этом не будет принимать участие, оно рассчитано как пушечное мясо для охраны их хозяев.
И фраза про "обуздайте" не моя..
это был сарказм, но не важно, проехали
просто считаю неправльным, когда партии набравшие малую часть голосов населения командуют
Не стоит драматизировать, в конечном итоге за главные решения и направления в политике Германии отвечает один - канцлер.
"Der deutsche Bundeskanzler verfügt gegenüber den anderen Regierungsmitgliedern über die Richtlinienkompetenz."
Участие в создании правительства нескольких партий правильно отображает желания избирателей. Странно было бы, если бы например при относительном большинстве допустим в 15-20% какая то партия решала бы всё.
Пипец полнейший
Оказывается у них вот-вот будет принят закон ( может уже принят ), запрещающий со следующего года установку газовых котлов во Франции.
Закон принят год назад. Как-то вы жизнью ситуёнов не интересуетесь. Забыли про домик? 😁
Годом раньше в Англии принят такой же закон. В Голландии ещё и старые дома будут санировать для смены газового отопления.
А цена на газ в ЕС, которой ты так радовалась, не наводит тебя ни на какие мысли?
Я же, в отличие от тебя, на социале не сижу.))
Забыли про домик?
Ты невнимательно читаешь. Я же раньше писала.... ничего нету - фирму закрыла, домик взорвала.
Welt: в 2020 году нищета в Германии достигла рекордного уровня..
А в курсе что это значит? Как производится например расчёт бедности в Германии и России?
Стадо, здесь коротко о вашем будущем.
Извиняй, я твои посты не читаю и видео не смотрю, не интересно. Есть люди специальные для этого 😉. Работают в Verfassungsschutz.
А в курсе что это значит? Как производится например расчёт бедности в Германии и России?
Если ты силён в экономике, то расскажи нам и как!?
Есть люди специальные для этого 😉. Работают в Verfassungsschutz.
Обратись срочно к ним, а то отставаниеу тебя прогрессирующе
А место битвы - город Барнаул
Вас никто не заметил с этим клипом.
Но мне так кажется что "моргулис" со своей клиникой, ну некоторых уже прописал здесь
Ну интересно ведь, без них будет скучно. Шутка.
Раз тебе лень и чтобы вопрос насчёт Германии закрыть:
"In Deutschland ist das genau definiert. Arm ist, wer weniger als 60 Prozent des mittleren Nettolohns erhält, das sind derzeit 1176 Euro"
из 2019
Теперь твоя очередь - определение для России осилишь?
я только хотел обратить твое внимание, что у нас в ЕС еще не как в США, и еще не как в РФ
но в любом случае никого кормить не надо, иначе мы никогда не построим свободного демократического го-а