русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

657184   257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 alle
Xiè ěr gài коренной житель18.12.21 14:09
18.12.21 14:09 
in Antwort jastin2000 18.12.21 12:42
вот тоже интересное определение - инагент улыб и кто только мог додуматься до этого?

те, кто тебя имеет каждый день, а ты после каждого такого сеанса терапии только покряхтываешь от удовольствия. Это от ваших хозяев США пришло.

можно подумать, что западный бюргер только и спит и думает, кому бы заплатить в расеи евро?

у западного бюргера другие проблемы. Как бы пинок ниже спины не получить от мимо проходящего нового немца или чтобы эти школьники 30 ти летние не поимели их детей.

это не расея, в расеи все возможно, не страна а поле чудес

Это твоя родина, расея, в которой ты так неудачно появился в результате фатальной ошибки?

Schulz_ местный житель18.12.21 14:19
Schulz_
18.12.21 14:19 
in Antwort ICE_TEA 30.08.20 20:14

Вот бьют чеченов немцы из Поволжья
А место битвы - город Барнаул

http://www.pi-news.net https://philosophia-perennis.com https://jungefreiheit.de https://www.freiewelt.net https://www.afd.de
Jeluebaj коренной житель18.12.21 15:13
Jeluebaj
18.12.21 15:13 
in Antwort coreec 18.12.21 11:58
Эх склеротик, ну зачем ты залез в интернет.

хочешь , что бы я пожаловался ?

ебя не научили не писать большими буквами посты? Это называется наорать на собеседника.

Где стоят такие правила ?

хотя тут свои правила - обращатся на Вы , а во многих местах на ты можно а в английском нужно

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
jastin2000 патриот18.12.21 15:22
jastin2000
18.12.21 15:22 
in Antwort Всё тлен 18.12.21 13:24
а ведь в реальной жизни ты с бюргера ни цента не возьмешь, только через его труп, и власть так просто взять не может
А 45% кто с бюргера берёт через его труп?

основная часть этих денег и идет на тот самый комфорт в котором мы живем, потом на пенсионеров и в социал на больных и немощных, потом на туже власть ... и украсть на подкуп или еще что почти невозможно, слишком большой контроль, а тем более покупать на бюргерские деньги каких то там непонятных расейских "инагентов" - бред сивой кобылы, даже у США таких денег нет, если у них есть деньги на это то с других источников, например оказывают кому нибудь дуракам ни на что самим не способным гуманитарную помощь (ножки буша) или организационно идеологическую (как перестроить социализм в эээ ... эээ ... эээ, ну не важно, дураки все равно сделают по своему), но за это у дураков они возьмут плату, в том числе и на подкуп этих же дураков, особенно хорошо удается это делать в империях

"Каждому поколению нужна своя война"
Jeluebaj коренной житель18.12.21 15:24
Jeluebaj
18.12.21 15:24 
in Antwort coreec 18.12.21 13:45
Welt: в 2020 году нищета в Германии достигла рекордного уровняПо данным исследования Германского паритетного благотворительного союза, число бедных в Германии в 2020 году составило 13,4 млн человек, что соответствует 16,1% населения. Уровень бедности в стране постоянно повышается, как минимум с 2006 года, и перелома в этой тенденции не предвидится.

Уже который раз пишу , а до тебя не доходит

приведи определение бедности

Всё относительно , чем луЧше живёт основная часть населения тем больше бедных, если их уровень не поднялся..

Уже дозвизделись там до того , что мой знакомый .бывший командир полка С200 полковник на пенсии в Москве интересовался недавно , не голодаю ли я , а то у них такое пишут про Германию , что впору гуманитарные пакеты посылать

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
jastin2000 патриот18.12.21 15:29
jastin2000
18.12.21 15:29 
in Antwort anuga1 18.12.21 13:33

Хрен с ними с западными политиками.

Главное, что ты не продался.😃

А почему?

А покупателей нет.🙁

а к чему твой совковый сарказм?

ты вполне сказал здравую мысль, особенно если с дураками живешь то переделывать дураков приходится, но если есть более простой путь к нормальной жизни почему от него нужно отказываться? другое дело до какой степени аморальности ради хорошей жизни можно упасть? как ты? никогда!

jastin2000 патриот18.12.21 15:32
jastin2000
18.12.21 15:32 
in Antwort coreec 18.12.21 13:45
По данным исследования Германского паритетного благотворительного союза, число бедных в Германии в 2020 году составило 13,4 млн человек, что соответствует 16,1% населения.

для таких утверждений надо приводить в подтверждение оригинал бебе

Jeluebaj коренной житель18.12.21 15:34
Jeluebaj
18.12.21 15:34 
in Antwort Xiè ěr gài 18.12.21 13:59
Вот поэтому не лезть куда не просят или отследи весь диалог, чтобы понимать.

Нет , ты на него посмотри !

бессовестно врёт и не кривится

Обращается ко мне. приводя якобы мою цитату и нагло обсуждает её

во вторых , не тебе мне указывать куда и в какой диалог лезть . это открытый форум

Ты это кому пишешь?

Тебе , или ты уже прочесть не состоянии кому адресован пост

Опять потерялся во времени и пространстве?

Не опять , а снова и не я , а ты

coreec старожил18.12.21 15:36
18.12.21 15:36 
in Antwort Jeluebaj 18.12.21 15:13
хочешь , что бы я пожаловался ?

Ну вот ты ещё и в детство впал. Теперь ябеда из тебя попёрла.

jastin2000 патриот18.12.21 15:37
jastin2000
18.12.21 15:37 
in Antwort Xiè ěr gài 18.12.21 14:09
вот тоже интересное определение - инагент улыб и кто только мог додуматься до этого?
те, кто тебя имеет каждый день, а ты после каждого такого сеанса терапии только покряхтываешь от удовольствия. Это от ваших хозяев США пришло.
можно подумать, что западный бюргер только и спит и думает, кому бы заплатить в расеи евро?
у западного бюргера другие проблемы. Как бы пинок ниже спины не получить от мимо проходящего нового немца или чтобы эти школьники 30 ти летние не поимели их детей.
это не расея, в расеи все возможно, не страна а поле чудес
Это твоя родина, расея, в которой ты так неудачно появился в результате фатальной ошибки?

ты что, решил мне мораль прочитать хаха как председатель колхоза своим колхозникам? председатель колхоза имел всех баб своего колхоза а ты не имеешь ничего бебе

COBECTb коренной житель18.12.21 15:40
18.12.21 15:40 
in Antwort Jeluebaj 18.12.21 15:24
Уже дозвизделись там до того , что мой знакомый .бывший командир полка С200 полковник на пенсии в Москве интересовался недавно , не голодаю ли я , а то у них такое пишут про Германию , что впору гуманитарные пакеты посылать

Аналогичный случай был со мной. 😁

Предлагали, что-то привозить с собой на продажу, чтобы окупить поездку

Jeluebaj коренной житель18.12.21 15:41
Jeluebaj
18.12.21 15:41 
in Antwort Xiè ěr gài 18.12.21 14:01
М да, и вот как этот бред с интернет помоек от тебя воспринимать?

Немножко подучиться и может дойдёт , хотя вряд-ли

Я же пишу, что только недалекие из за отсутствия или альтернативности могут только обзывалки писать, на большее мозгов не хватает.

На тебя я не писал или ты уже за Путина тут впрягаешься ? Изволь , могу написать что и Ким жирная свинья

Ты же на каждом шагу , оскорбляешь других если они не согласны с твоими суждениями их 50х годов 20 века

Jeluebaj коренной житель18.12.21 15:44
Jeluebaj
18.12.21 15:44 
in Antwort coreec 18.12.21 15:36
Ну вот ты ещё и в детство впал. Теперь ябеда из тебя попёрла.

Ты , мой недруг , не спутался ?

Xiè ěr gài коренной житель18.12.21 16:04
18.12.21 16:04 
in Antwort Jeluebaj 18.12.21 15:34
Нет , ты на него посмотри!
бессовестно врёт и не кривится

Это ты врешь. Впрочем для тебя это нормально. Еще раз. Ты вырвал из диалога текст и начал духариться. Далее, когда я тебе привел цитату твоего собрата по разуму джастина, ты опять не понял и продолжил меня обвинять в глупости, а почему то не джастина. И как к тебе относится. И даже когда я напрямую тебе сказал, проследи за диалогом, ты опять выпячиваешь свою глупость. И?

Тебе , или ты уже прочесть не состоянии кому адресован пост

Это не моя цитата, не приписывай мне того, чего я не пишу. Будь внимательнее, я понимаю старость со всеми вытекающими, но все же. И да, по стилю написания мог бы и определить, что я так не пишу. Я стараюсь писать грамотно.

Xiè ěr gài коренной житель18.12.21 16:08
18.12.21 16:08 
in Antwort jastin2000 18.12.21 15:37
ты что, решил мне мораль прочитать

нет, мне вообще на тебя фиолетово, я тебе уже один раз это написал. Про Максима помнишь? или напомнить?

как председатель колхоза своим колхозникам? председатель колхоза имел всех баб своего колхоза а ты не имеешь ничего

я смотрю про колхоз это какой то фетиш. Это твои эротические фантазии?

Jeluebaj коренной житель18.12.21 16:11
Jeluebaj
18.12.21 16:11 
in Antwort COBECTb 18.12.21 15:40

Начитаются Ким Ир СЕН овских газет и думают . что тут все от бедности задыхаются

В их странах бы такой бедности

грубо говоря бедным у нас считается тот у кого нетто доход менее 60% дохода всех домохозяйств Это более 1000 евро на одиночку

Wer gilt in Deutschland als arm?

In Wohlstandsgesellschaften wie Deutschland wird Armut meist relativ erhoben. Das bedeutet, es kommt darauf an, wie Sie mit Ihrem Einkommen im Vergleich zum Rest des Landes dastehen. Als armutsgefährdet gelten in Deutschland daher Menschen, die monatlich über weniger als 60 Prozent des mittleren Netto-Haushaltseinkommens verfügen.

Bei welchem Einkommen liegt die Armutsgrenze?

Wie hoch das monatliche Nettoeinkommen für die Armutsrisikogrenze ausfällt, ist von Haushaltstyp zu Haushaltstyp verschieden. Das Statistische Bundesamt unterscheidet zwischen Singlehaushalten, Paarhaushalten mit und ohne Kinder sowie Alleinerziehenden.

Die aktuellsten Daten beziehen sich auf das Jahr 2019. t-online gibt Ihnen einen Überblick. Wenn Sie weniger als die angegebenen Beträge pro Monat zur Verfügung haben, gelten Sie auf dem Papier als arm:

• Singles: 1.074 Euro
  • Alleinerziehende, ein Kind unter 14 Jahren: 1.396 Euro
  • Paar ohne Kinder: 1.611 Euro
  • Alleinerziehende, zwei Kinder unter 14 Jahren: 1.718 Euro
  • Paar, zwei Kinder unter 14 Jahren: 2.255 Euro
  • Paar, zwei Kinder ab 14 Jahren: 2.685 Euro
  • Paar, zwei Kinder unter 14 Jahren und ein Kind ab 14 Jahre: 3.007 Euro

Тутт следует напомнить, что кроме относительной бедности имеется понятие абсолютной бедности и ООН определяет её в 1,90 доллара в день на человека

При 1074 в месяц и 32 Евро в день , немецкий бедняк ну просто богач

m Gegensatz zur relativen Armut gibt es auch eine Definition für absolute Armut. Das bedeutet, dass Sie so wenig Geld besitzen, dass Ihr Überleben unmittelbar bedroht ist. Der Weltbank zufolge gelten Sie als absolut arm, wenn Ihnen weniger als 1,90 US-Dollar pro Tag zur Verfügung stehen. Mehr zum Unterschied zwischen relativer und absoluter Armut lesen Sie hier.

coreec старожил18.12.21 16:16
18.12.21 16:16 
in Antwort COBECTb 18.12.21 15:40

Это когда ты чебуреками торговал?

jastin2000 патриот18.12.21 16:17
jastin2000
18.12.21 16:17 
in Antwort Xiè ěr gài 18.12.21 16:08

учись говорить сразу и прямо, без загадок как колхозница, вообще будь проще но не впадай в простоту, это хуже воровства бебе

Xiè ěr gài коренной житель18.12.21 16:18
18.12.21 16:18 
in Antwort Jeluebaj 18.12.21 15:41
Немножко подучиться и может дойдёт , хотя вряд-ли

это тебе необходимо подучиться, хотя судя по твоим постам это пустая трата времени. Прежде, чем что либо утверждать, необходимо понимать, о чем пишешь. Ты не понимаешь, о чем пишешь нахватавшись с помоек дерьма и довольный раздаешь здесь выставляя как истину.

На тебя я не писал или ты уже за Путина тут впрягаешься ? Изволь , могу написать что и Ким жирная свинья

Видишь ли, я не пишу обзывалки, это говорит о юзере как об убогом и о том, что умишком недалек. И фамилии не коверкаю и страны пишу правильно и с большой буквой. А таким типа героизмом занимаются убогие умом. Тебе нравится таким быть - флаг в руки, не обижайся.

Ты же на каждом шагу , оскорбляешь других если они не согласны с твоими суждениями их 50х годов 20 века

Твоя беда в том, что ты сам даешь повод. Тем более, что я не оскорбляю. Я лишь реагирую на ваши посты. Мало того, вы постыдно слились даже на своем поле. Тебе бы подучиться вести диалоги или вообще подучиться, хотя я сомневаюсь, что получится.

Jeluebaj коренной житель18.12.21 16:22
Jeluebaj
18.12.21 16:22 
in Antwort Xiè ěr gài 18.12.21 16:04
Это ты врешь. Впрочем для тебя это нормально. Еще раз. Ты вырвал из диалога текст и начал духариться. Д

Да какой там Текст???? Наглое оскорбление . на которое я и среагировал и не важно кому оно предназначалось:

Какой феерический бред. Сказочный .......б.

Далее, когда я тебе привел цитату твоего собрата по разуму джастина,

Тем более если брат Хотя он мне не брат , просто твоя наглость и хамовитость

ты опять не понял и продолжил меня обвинять в глупости, а почему то не джастина.

что же я не понял ? Это ты не понял, что я понял , что ты не понял .. что если обращаешься к человеку с претензиями . то нечего приводить другие цитаты, хоть брата , хоть свата

И не в глупосчти обвинял ТЕБЯ . а в наглости и манипуляции