Куда движется великая и неделимая Германия?
Пух, нука быстро ответь товарищу циферману, ты можешь без оскорблений, у нас времени мало
Но ведь RT подлецы и мрази. В Европе и в Германии в частности они поддерживают протесты, а в России снимают фильмы под названием "Враги Народа"
Я только что с большого демо вернулся. Демо то само часов в 11 вечера закончилось. Общались мелкими группами. Немцы почему-то тоже думают, что RT ох какие молодцы. С десяток человек мне удалось убедить, доказать, что RT такие же подлецы, как и наша Lügenpresse. Сначала не хотят люди верить, но вот такое лучшее доказательство
И это надрывно - аморальное враньё - уровень нашего российского ТВ? Хорошо, что у меня нет доступа к такому ТВ.
Но ведь RT подлецы и мрази.
Не больше чем Немецкая Волна, Радио Свобода и другие западные СМИ.
В Европе и в Германии в частности они поддерживают протесты
И ваши не только поддерживают, но ещё и координируют. На войне как на войне.
Отвратительная крыса Симонян.
Это вы про её национальность? Да вы батенька нацист.
Уже все забыли, как она о непривитых в своём Телеграм канале отзывалась.
И правильно отзывалась. Я её в этом полностью поддерживаю.
Обуздайте своих!!
Ага, а лучше заткните им рты и это.. отмените уже многопартийность, сколько можно. То одни во власть хотят, то другие. Не порядок.
И фраза про "обуздайте" не моя и где вы заметили , что я за отмену многопартийности ?
просто считаю неправльным, когда партии набравшие малую часть голосов населения командуют в правительстве-им самое место в парламентской оппозиции
Меня признают в Питере, Сибире,
русские пишут В СИБИРИ
я уже приводил примеры, петька рубил окно в европы, ленин перехватил идею карлуши толком в ней не разобравшись
петьки шметьки карлушки ватрушки - я не понимаю ваш альтернативный язык.
Вот кто это писал тому и говори
Или уже деменц ? Я с таким же основанием могу написать , что это ваш язык
Все красноармейцы , а как война - фырк тайга , хотя "удачники и без войны смываются и даже не в тайгу ", а дальше и оттуда расхваливают то , чего не понимаютТак вы яркий пример. Зеркало вам для чего?
Да нет , в том то и дело. что придумано это для определенной национальности . Да что с тобой об этом говорить , у тебя ноль понятий и ты даже этого не знаешь
Кстати .чаще всего я слышал это от тех . кого называли "красноармеец !
Да потому, что немецкое правительство приказало его закрыть.
Немецкое правительство не может им запретитть , самое большее это попросить , им собственное американское не всегда и во всём не может запретить
А почему не указываете какие издания обошла RT? Или вам стыдно признавать, что эти издания самые популярные в Германии? Билд, Фокус, Тагесшау и все остальные
толстые журналы за 5- 8 евро давно уже не покупаются ,как раньше ,достаточно другой информации Но с Тагешау , которую каждый день смотрят миллионы вы облажались .
Аааа ну как всегда у вас. Кто идёт против правительства тот сразу становится праворадикалом.
а У ВАС ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ И ЛИЧНЫМ ВРАГОМ СОЛНЦЕПОДОБНОГОО пу
Это вы про её национальность? Да вы батенька нацист.
КРЫСА УЖЕ У ВАС НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ?
а У ВАС ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ
Ну и чего ты раскричался? Инагент это тот кто получает деньги от иностранцев. Ни больше не меньше. Не берёшь за рубежом деньги - никогда не станешь инагентом.
КРЫСА УЖЕ У ВАС НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ?
Ну что ты разорался? Побереги нервы.
Навальный кавказцев обзывает грызунами. Вот я по подобию подумал, что крыса это грызун.
Пух, ну вот ты можешь без оскорблений!? ну общайся на форуме как равный. нет тебя опять несет в "ту степь"Мысли "ширше" и находи общий язык в Теме
с каких это пор для расейского патриота, уколотого гонореей, крымнашавывсеврете слово "колхозник" стало ругательным?
Но ведь RT подлецы и мрази.
Не больше чем Немецкая Волна, Радио Свобода и другие западные СМИ
A RT должны быть больше ведь встала же Россия с колен и превосходить..
ну вот видите друзья мои, как много общего между нашими империями
разница лишь в том, что качество жизни в наших империях разное
качество жизни для человечества становится решающим, и тут надо очень хорошо понимать, что такое роскошь а что такое качество жизни
роскошный дом можно купить а качество жизни не купишь, стоимость настолько высокая что никакому миллиардеру оно неподъёмно, высокое качество жизни под силу создать только государству
высокое качество жизни под силу создать только государству
Вот именно! Государству! А не ТОО ФРГ.
так из за чего сыр бор?
а из за конкуренции какой империи тут на континенте быть вождем а кому вассалом? и США тут не при чем, если наши империи снова начнут войну
ну в самом деле, из за чего мы тут грыземся? тут что, америкосы между нами затесались и нас стравливают? отнюдь нет, мы сами тут с радостью изобличаем наши режимы, и мы сами вольно или невольно но хотим быть похожими на америкосов, хотим быть такими же свободными, успешными, богатыми ...
конечно США, Англия да и еще некоторые другие не желают объединения двух монстров, этот монстр будет навязывать всему миру свои бандитско-фашистские-бюрократические нормы, поэтому для них выгодней помочь монстрам столкнуться чем объединиться