Куда движется великая и неделимая Германия?
Почему предьявляешь Германии .а не ютубу и его хозяевам ?
Да потому, что немецкое правительство приказало его закрыть.
И доказательством ваша следующая фраза. Вы сами себя разоблачаете
Без немецкого правительства никто бы не разрешил
Русские как всегда посадили немецкое правительство в лужу. Канал зарегестрировали в Сербии и передают на Европу по сербской лицензии. А ваши политики от злости и безсилия все зубы стёрли.
Ну и напоследок Вот такая у вас свобода слова. Информация как говорится из первых уст.
Немецкий политолог и журналист Удо Улфкотте признал, что должен был неоднократно сотрудничать с ЦРУ и германскими разведывательными агентствами и был вынужден ставить своё имя под сфабрикованными публикациями под угрозой увольнения.
В ряде интервью Улфкотте сказал, что немецкие журналисты и политики набираются на работу как агенты ЦРУ, чтобы фабриковать истории, которые удовлетворяют геополитическим интересам Вашингтона, а не немцев. Всё это походит на фантастический роман.
Всего пару недель назад во время радиопередачи в Берлине бывший глава ZDF Bonn (якобы независимой германской государственной телевизионной компании типа BBC) Вольфганг Херлес сделал поразительное заявление.
Он признал, что его канал, как и другие каналы, выполняет прямые приказы правительства: что говорить, а чего не говорить. Затем он сказал: «У нас есть проблема, я говорю сейчас о государственных СМИ, у нас тесная близость с правительством. Не только потому, что основные комментарии соответствуют партийной коалиционной линии, но и потому, что мы полностью соблюдаем программу политического класса».
Вот и вся твоя аргументация и так во всём и всегда . В конце, как обычно , оскорбление в духе Лаврушкина
я уже приводил примеры, петька рубил окно в европы, ленин перехватил идею карлуши толком в ней не разобравшись
петьки шметьки карлушки ватрушки - я не понимаю ваш альтернативный язык.
Пример выходца из "удачного " государства
Нет, это ты яркий пример тех, кто благополучно освободил в моей стране место для других, более успешных и полезных обществу.
Все красноармейцы , а как война - фырк тайга , хотя "удачники и без войны смываются и даже не в тайгу ", а дальше и оттуда расхваливают то , чего не понимают
Так вы яркий пример. Зеркало вам для чего?
https://ichi.pro/de/rt-de-setzt-auf-user-analytics-um-zu-b...
“Die Anzahl der auf einem bestimmten YouTube-Kanal geposteten Videos erhöht das Potenzial für eine höhere Anzahl von Aufrufen, da ein Publikum mehr Möglichkeiten hat, sich durch das Ansehen neuer Videos immer wieder neu zu engagieren. Aus diesem Grund ist der Vergleich der Aufrufe pro Video jedes Kanals eine nützliche Kennzahl, um die Leistung zu vergleichen, die nicht nur auf die Gesamtzahl der Aufrufe angewiesen ist. Zu diesem Zweck teilte das DFRLab die Gesamtanzahl der Aufrufe jeder Filiale im Juni 2021 durch die Anzahl der Videos, die jeweils im selben Monat hochgeladen wurden. Nach dieser Neukalibrierung war NDR Doku der höchste in Bezug auf die durchschnittliche Anzahl der Aufrufe pro Video, während RT DE der letzte von sieben ausgewählten Kanälen war.“
знаешь что, советский знаток истории, какой то у тебя сарказм истерически колхозный
нет, не зеваю. Я знаю, что лучше быть циником, чем не самым смешным клоуном. Ну так какой юмор (интеллект) такой и клоун.
что это за слово "халява"? объясни, что у вас в гулаге называют этим словом
Слово социал ближе, роднее?
мои советские имперские друзья, вы конечно можете совать свой нос в любую тему, такие правила, но мы то знаем расейскую жись а вы то германскую не знаете, и вы нас учите, как мы тут живем?
нет. Вы не знаете российскую жизнь и никогда не знали. Думали/думаете, что знаете, и в этом ваша главная ошибка. Я вот вас расшевелил, а вам и ответить нечего. Это не как вы, козявки по форуму размазывать.
Неприятно в зеркало смотреть, да?
Nach dieser Neukalibrierung war NDR Doku der höchste in Bezug auf die durchschnittliche Anzahl der Aufrufe pro Video, während RT DE der letzte von sieben ausgewählten Kanälen war.“
Что вы мне тут анализ какой то приводите который изогнут как кривое зеркало. Дайте мне статистику с вашими новостными каналами, а не каналами показывающих документальные фильмы.
Ваши новостные каналы в глубокой заднице по сравнению с RT.
А тебе он подходит:
https://de.wikipedia.org/wiki/Udo_Ulfkotte?wprov=sfla1
Там много у чела заморочек было.
Я не собираюсь всю статью своими словами пересказывать. К каждому диаграмме в статье есть объяснение, что она означает и как расчитана. В статье кстати говорится, что в самих цифрах сильного различия не было. Но ты же читал? Или ничего не понял?
В статистике предоставленной RT есть как общее количество просмотров так и среднее по видео.
Где среднее? Были 3 скриншота, как я понимаю, показаны, один из низ для ютуба и всё.
Есть что то ещё?
нп
А что Медвежьего Козла уже никто ни во что не ставит? А как дышала, как дышала....
Еврокомиссия (ЕК) до конца 2021 года признает, что атом и природный газ
являются экологически чистыми источниками получения энергии.
"В три часа утра [в пятницу] я вернулся с заседания Европейского
совета. Председатель Еврокомиссии [Урсула фон дер Ляйен] пообещала, что
до конца текущего года ЕК реализует акт, которым подтвердит, что атом и
газ являются [экологически чистыми] источниками энергии с низкими
эмиссионными выбросами", - сказал Бабиш.
нет, не зеваю. Я знаю, что лучше быть циником, чем не самым смешным клоуном. Ну так какой юмор (интеллект) такой и клоун.
ты юлишь как прости .... ка и больше ничего
так ты можешь сказать, что такое у вас "халява", а уже потом решу, социал это или нет, на социале у нас исключительно люди больные и немощные и другого способа выжить у них нет, у вас они не выживают "добрые и щедрые вы люди"
ты юлишь как прости .... ка и больше ничего
не приписывай мне ваши телодвижения. Это вы слились.
так ты можешь сказать, что такое у вас "халява", а уже потом решу, социал это или нет, на социале у нас исключительно люди больные и немощные и другого способа выжить у них нет, у вас они не выживают "добрые и щедрые вы люди"
Да мне фиолетово, что ты там решишь. Я написал, а ты или принимаешь или нет. Сидишь на социале ради которого стремился, и сиди. Социал ведет к деградации социальщика, что наглядно видно по юзерам форума вещающим из Германии.
Еврокомиссия (ЕК) до конца 2021 года признает, что атом и природный газ являются экологически чистыми источниками получения энергии.
Они этот указ уже зеленскому отправили. Они(Шмыгаль) приняли закон об "альтернативной энергии" Германия Зе в лице олафа, просто послала. Он еще сам(Зе) не понял как далеко.
Сейчас будут искать,!? Посол Украины в Германии помог! Он наверное брат или тугодумец от Климкина? Кулеба даже не понял, как его подставили.
Не врите, у вас даже дауны работают. А на социале сидят паразиты общества.
дауны это не больные, это по другому одарённые, на русском можно писать что угодно, а если бы ты такое написал на немецком языке и форуме то тебя бы в любом случае нашли и оштрафовали а сайт просто закрыли
так ты можешь мне написать, что у вас обозначает слово "халявщик", и не надо ссылаться на наш социал, ты представления не имеешь, что это такое