Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Только один?
Всего лишь?
Лиха беда начало.... обычно с одного и начинается...
Справедливости ради озвучь, сколько граждан РБ уехали за последние год-полтора если не в ЕС, то в РФ и Украину. Осилишь?
Справедливости ради, это должен делать ( озвучить ) тот, кто об этом заявляет, то есть...ты. Осилишь?! Я если о чем-то говорю, то подкрепляю свои слова цитатами и ссылками. А дискутировать вопросами - много ума не надо....
А теперь вопрос - при поддержке 72% населения зачем заниматься разгоном мирных протестов? Зачем упекать за решетку своих оппонентов по надуманным обвинениям?
Разгон мирных демонстрантов - это метод, применяемый властями всех стран... и ЗАПАД ( в том числе Германия ) тоже не исключение. Их там постоянно гоняют по любым поводам. Сейчас вот гоняют за антиковидные собрания....
у меня нет ни настроения, ни времени доказывать очевидное. Те, кто знает о ситуации в РБ не понаслышке, в курсе, как за рубеж выезжала не только Тихановская.
Более того, даже если я и прикреплю ссылки то очень сомневаюсь, что ты осилишь их без переводчика.
Ты, извини, свои слова подкрепляешь тем, что тебе подсунул куратор. В живой дискуссии максимум , на что способна - обезьяничание и гримасы .
За участие в антиковидных собраниях на полтора да года за решетку ещё никого не упрятали. Если что -мне не только близка позиция кверденкеров, но я не раз, и не два была на их демонстрациях и ни разу не видела, чтобы нас разгоняли так, как белорусских демонстрантов.
Ты красиво ушла от вопроса, но вопрос остался. Если белорусского президента поддерживает 72% то кто тогда ходит на демонстрации и какой смысл в реальных сроках для своих оппонентов?
у меня нет ни настроения, ни времени доказывать очевидное.
А у меня нет желания выполнять за тебя твою работу. Сказала "А", будь добра сказать "Б". Если нет подтверждающей информации, значит ты врешь!
Более того, даже если я и прикреплю ссылки то очень сомневаюсь, что ты осилишь их без переводчика.
А что ссылки будут на орущих котов? Тогда можешь не утруждаться, я их вранье не читаю... Нам здесь их вранье Мендель пересказывает....))
Ты, извини, свои слова подкрепляешь тем, что тебе подсунул куратор. В живой дискуссии максимум , на что способна - обезьяничание и гримасы .
Опять свой опыт на других проецируешь?
Если белорусского президента поддерживает 72% то кто тогда ходит на демонстрации
Понятно, с математикой у тебя тоже проблемы.... Сочувствую... но это твои проблемы.
и какой смысл в реальных сроках для своих оппонентов?
Это единственное в чем я тоже могу упрекнуть Лукашенко. Только он меня не послушает.
следуя твоей же логике - а чем ты отличаешься от Менделя? Сама догадаешься ?
Дам подсказку - мне одинаково противны радикалы. Не важно,те, кто считает, что без Путина нет России или же, кто будут утверждать, что кооператив Озеро разворовал страну.
Отсчёт пошел. Предпоследнее сообщение
Ты опять не ответила на вопрос - кто ходит на протесты? Но кое в чем я тебя убедила, уже что-то.
Подводя итог нашей увлекательной беседы раскланиваюсь, спасибо за времяпровождение, особенно понравилось про ссылки. Надо посмотреть на досуге, насколько ссылками и цитатами подкрепляют свои заявления политики мира.
Надеюсь остальное ты поняла без дальнейших обьяснений
Отсчёт пошел.
Ну, отсчитывать ты будешь мужу, если он тебе позволит....Здесь ты на равных правах.
а чем ты отличаешься от Менделя?
Дам подсказку
В таком случае я тебе тоже подскажу. Запомни - я всегда разговариваю с оппонентами на их языке... по другому они не понимают.
Ты опять не ответила на вопрос - кто ходит на протесты?
Мизерное количество населения, что то около 1%. В основном сторонники оппозиции... Я думаю, ты и без меня это знаешь.
Надо посмотреть на досуге, насколько ссылками и цитатами подкрепляют свои заявления политики мира.
Посмотри. Будешь приятно удивлена.
Надеюсь остальное ты поняла без дальнейших обьяснений
Что в твоем понятии "остальное"?!
Мендель, что за дела такие? Что вообще происходит? Почему уже и американцы рвутся к Лукашенко?! Чем их не устраивает самый гуманный суд в мире?!
цитата:
Гражданин США Эван Ньюман, участвовавший в штурме Капитолия в Вашингтоне
6 января, попросил политическое убежище в Беларуси. Об этом
государственный телеканал "Беларусь 1" сообщил в репортаже про
американца, показанном в понедельник, 8 ноября.
https://www.dw.com/ru/minsk-uchastnik-shturma-kapitolija-v...
Не важно,те, кто считает, что без Путина нет России или же, кто будут утверждать, что кооператив Озеро разворовал страну.
Почему Вы считаете радикалами тех, кто считает, что без Путина нет России? Конечно, это лёгкое преувеличение, но смысл тут есть. Этот взгляд на Россию не несёт ни для кого никаких юридических последствий, ну нет и нет, на нет и суда нет, а вот утверждение, что разворовали, вот оно тянет за собой процессы. С неизбежным и жутким, как унас принято, исходом для "фигурантов". Это уже радикализм. Политический донос на целый класс людей.
И? При чем здесь Пух?
Пуха нельзя ну ни скем спутать. Ну интуиция у меня на "ловить" пух всегда ищет пути отхода. В этом твоя проблема.
Ну мне не нужно наверное всё раскрывать, как я тебя узнаю!? Я подумал над этим.
Под "твой почерк" можно подстроится. Но ты так предсказуем.