Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
нп
Солдат польской механизированной дивизии спасаясь от преступной политики
польского правительства перешел границу Белоруссии и попросил
политического убежища.
Польский военнослужащий попросил политического убежища в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Государственном пограничном комитете.
Это все по теме. Это действительно за счёт честных пенсионеров выступили те поджигатели, у которых психология "чего велят - мне это всё нравится". Они настолько привыкли паразитировать на добросовестных гражданах, что в голову не приходят некоторые общепринятые истины - не суйся в чужой дом, и ты не услышишь, что о тебе думают.
Вы хотите внедрить как можно больше азиатов в Европу - правильно понимаю? Но в психологии азиатов есть стремление даже не к лидерству (там необходимо отвечать за все действия), а к провозглашению своего превосходства - не важно в чем. Пример в религии - а, вы не все верующие, значит, наш Ислам - единственная верная религия. При этом личная энергетика азиатов ниже европейской. Вспомните постулаты Гитлера - у славян энергетика ниже немецкой, значит их надо сделать рабами. У евреев энергетика сложнее и не понятна, значит их надо уничтожить. Внедряя азиатов в Германию, вы провоцируете в дальнейшем проявления нацизма - увы. Хорошо бы уладить взаимоотношения немцев с теми азиатами, что уже приняты!
У меня, видимо, есть азиатская кровь, поскольку получаю мощную поддержку с этой стороны (как, впрочем, и от Христианства), но в обмен мне нельзя делать ничего во вред тех, кто вложил свою силу в поддержку. Поэтому, я пишу это с самыми лучшими пожеланиями тем беженцам, которые сейчас рвутся в Польшу и в Германию - ребята, это не ваш путь, ищите другой! Я высокого мнения о стараниях Меркель загладить нацистское прошлое страны, но у любого гостеприимства есть границы безопасности хозяев!
Ну раз у Вас трудности с поиском информации, то вот для Вашего ликбеза:
«в вашингтонском комплексе «Уотергейт», были задержаны проникшие в отель 5 человек. Они занимались настройкой подслушивающей аппаратуры и, по некоторым данным, фотографировали внутренние документы штаба демократов.«
«В январе 1973 года начался суд над взломщиками, проникшими в «Уотергейт». В марте была сформирована сенатская комиссия по Уотергейту, и судебные слушания стали передаваться по телевидению на всю страну«
ну ты прям как гитлер чеснослово, тот тоже сам был еврей и уничтожал евреев
во первых азиаты и восточные люди это разные расы, азиаты это монголы, китайцы, японцы и наш форумский кореец, а восточные люди это белая раса как англичане, славяне, египтяне и ваш покорный слуга
кстати, в цивилизованном мире уже и слово расы почти что ругательное, считается что мы все одинаковые
Ну вот и Вы старательно выделяет собственную национальность, поскольку она Вам дорога🤭. А почему? Видимо, различия всё-таки есть, причем существенные. Если я разговариваю с белым американцем, то не жду скрытой подлости, но весьма опасаюсь мощного давления - у них высокая энергетика, поэтому у них так распространено одиночное выступление, нападение, работа и прочее - чувствуют себя сильными. У восточных людей, наоборот, коллектив, семья, клан и прочее. У славян есть коллективизм, оглядка на общественное мнение (что будет говорить княгиня Марья Алексевна?), но собственное "я" всё-таки дороже, поэтому и подтрунивают над собой и ровней. Это не означает, что одна раса главнее другой, у каждой свои достоинства, но и недостатки тоже. Из этого я делаю несложный сейчас вывод, что все мы разные, причем изначально, ещё внутриутробно, когда младенцу намечается его индивидуальный путь в жизни.
согласен
но гитлер сам был евреем а в своих работах определил евреев на уничтожение как самой подлой и вредной нации, а потом приказал, чтобы его сожгли после смерти, чтобы и следов не осталось кто он был, а женился между прочим тоже на еврейке, и вообще круг общения у гитлера сплошь был еврейским а он был очень общительным человеком в сравнении с ёськой сталиным, и ёська гебельс тоже был евреем, с которого так непрофессионально берет пример еврей вечерниймудозвон
Википедия, по-твоему, есть истина в последней инстанции? Забавно
Бабуль, ты кроме меня еще кого-нибудь читаешь? А то твоя невнимательность порядком притомила... Мне, кстати, тоже забавно, как мистер хайли-лайкли ловко оперирует здесь "фактами" из Википедии....))