Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Не благодарите, просто придерживайтесь темы....
И, если это Вас успокоит, то мы живем за счет Европы...
нп
Солдат польской механизированной дивизии спасаясь от преступной политики
польского правительства перешел границу Белоруссии и попросил
политического убежища.
Польский военнослужащий попросил политического убежища в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Государственном пограничном комитете.
Это все по теме. Это действительно за счёт честных пенсионеров выступили те поджигатели, у которых психология "чего велят - мне это всё нравится". Они настолько привыкли паразитировать на добросовестных гражданах, что в голову не приходят некоторые общепринятые истины - не суйся в чужой дом, и ты не услышишь, что о тебе думают.
Я же культурно попросила придерживаться темы.
А если Вам так хочется составить конкуренцию мистеру хайли-лайкли, то хотя бы расшифровывайте свои петроглифы. У меня нет времени на это....
Совестливые журналисты и блогеры уже разгоняют тему, что польский солдат не просил убежища в Белоруссии, а был коварно захвачен в плен.
А говорить его потом заставили под пытками.
Вы хотите внедрить как можно больше азиатов в Европу - правильно понимаю? Но в психологии азиатов есть стремление даже не к лидерству (там необходимо отвечать за все действия), а к провозглашению своего превосходства - не важно в чем. Пример в религии - а, вы не все верующие, значит, наш Ислам - единственная верная религия. При этом личная энергетика азиатов ниже европейской. Вспомните постулаты Гитлера - у славян энергетика ниже немецкой, значит их надо сделать рабами. У евреев энергетика сложнее и не понятна, значит их надо уничтожить. Внедряя азиатов в Германию, вы провоцируете в дальнейшем проявления нацизма - увы. Хорошо бы уладить взаимоотношения немцев с теми азиатами, что уже приняты!
У меня, видимо, есть азиатская кровь, поскольку получаю мощную поддержку с этой стороны (как, впрочем, и от Христианства), но в обмен мне нельзя делать ничего во вред тех, кто вложил свою силу в поддержку. Поэтому, я пишу это с самыми лучшими пожеланиями тем беженцам, которые сейчас рвутся в Польшу и в Германию - ребята, это не ваш путь, ищите другой! Я высокого мнения о стараниях Меркель загладить нацистское прошлое страны, но у любого гостеприимства есть границы безопасности хозяев!
«Это опять из источника "орущие коты" или Википедии?!«
Это из официального расследования спецпрокурора
Мюллера и из материалов последующих судебных процессов.
Ну раз у Вас трудности с поиском информации, то вот для Вашего ликбеза:
«в вашингтонском комплексе «Уотергейт», были задержаны проникшие в отель 5 человек. Они занимались настройкой подслушивающей аппаратуры и, по некоторым данным, фотографировали внутренние документы штаба демократов.«
«В январе 1973 года начался суд над взломщиками, проникшими в «Уотергейт». В марте была сформирована сенатская комиссия по Уотергейту, и судебные слушания стали передаваться по телевидению на всю страну«
ну ты прям как гитлер чеснослово, тот тоже сам был еврей и уничтожал евреев
во первых азиаты и восточные люди это разные расы, азиаты это монголы, китайцы, японцы и наш форумский кореец, а восточные люди это белая раса как англичане, славяне, египтяне и ваш покорный слуга
кстати, в цивилизованном мире уже и слово расы почти что ругательное, считается что мы все одинаковые
Ну вот и Вы старательно выделяет собственную национальность, поскольку она Вам дорога🤭. А почему? Видимо, различия всё-таки есть, причем существенные. Если я разговариваю с белым американцем, то не жду скрытой подлости, но весьма опасаюсь мощного давления - у них высокая энергетика, поэтому у них так распространено одиночное выступление, нападение, работа и прочее - чувствуют себя сильными. У восточных людей, наоборот, коллектив, семья, клан и прочее. У славян есть коллективизм, оглядка на общественное мнение (что будет говорить княгиня Марья Алексевна?), но собственное "я" всё-таки дороже, поэтому и подтрунивают над собой и ровней. Это не означает, что одна раса главнее другой, у каждой свои достоинства, но и недостатки тоже. Из этого я делаю несложный сейчас вывод, что все мы разные, причем изначально, ещё внутриутробно, когда младенцу намечается его индивидуальный путь в жизни.
ну ты прям как гитлер чеснослово, тот тоже сам был еврей и уничтожал евреев
Намного больше евреев он уничтожил славян. Может хватит делать из евреев единственно пострадавших?
согласен
но гитлер сам был евреем а в своих работах определил евреев на уничтожение как самой подлой и вредной нации, а потом приказал, чтобы его сожгли после смерти, чтобы и следов не осталось кто он был, а женился между прочим тоже на еврейке, и вообще круг общения у гитлера сплошь был еврейским а он был очень общительным человеком в сравнении с ёськой сталиным, и ёська гебельс тоже был евреем, с которого так непрофессионально берет пример еврей вечерниймудозвон
Википедия, по-твоему, есть истина в последней инстанции? Забавно
Только один?
Всего лишь?
Справедливости ради озвучь, сколько граждан РБ уехали за последние год-полтора если не в ЕС, то в РФ и Украину. Осилишь?
Отлично, рада за белорусского лидера.
А теперь вопрос - при поддержке 72% населения зачем заниматься разгоном мирных протестов? Зачем упекать за решетку своих оппонентов по надуманным обвинениям?
Википедия, по-твоему, есть истина в последней инстанции? Забавно
Бабуль, ты кроме меня еще кого-нибудь читаешь? А то твоя невнимательность порядком притомила... Мне, кстати, тоже забавно, как мистер хайли-лайкли ловко оперирует здесь "фактами" из Википедии....))