Куда движется великая и неделимая Украина?
Так что знак вопроса тут лишний
так что, наркоман?
являлся бандитом и был правой рукой "Доброслава".
тю! после президентства Януковича этот аспект мало волнует граждан Нэн6ки!
пс
может подскажите, а где " Доброслав"?
а что нет радостных воплей, что какой то суд в РФ подтвердил наличее российских войск на территории Укрины?
Вот тебе копия приговора.
Давайте жить дружно. Ну вот сейчас Зеленский там пытается что-то еще "переговорить" В ЕС
Но он уже не нужен. Это даже Фон дер Ляйн понимает. Но ведь просто так "баласт" не сбросить.
Нужно просто проследить хронологию того как Президент незалежной пытался добиться аудиенции с Путиным, то в Риме, то в Стамбуле, теперь попросил о встрече в Иерусалиме.
Не это Президент или кто.
Ну мнения есть, об этом?
Бывший бандит
не.. я ничего не утверждал, всякий человек может измениться. Может он уже другой? И СНБО это то что нужно для того чтобы самого Зеленского ну сами понимаете.
Верховного суда нет, Конституционного Нет, А кто его самого спасать-то будет?
Он даже не продумал "План отхода" Испания его отдаст.
Так у них сколько структур по борьбес коррупцией!?А наверное штаты предложили и сами их контролируют.
И это у них называется одним словом "Хоть кто и куда нас возьми"
Больше немного скажу.
"Когда верхи не могут, а низы не хотят"
ты уже гдето ранее про это проквакал?
Ну и что? это форум.
Надейся на лучшее и сам не оплошай.
что нет радостных воплей, что какой то суд в РФ подтвердил
Влавра не нужно трогать. Он "заблудший Бандера" Как там говорил Саид " Встретиш Савдета. не трогай, он мой"
Ты всё прощёлкал.
наш ув. коллега спит даже за рулем!
Вот тебе копия приговора.
надо сохранит6! вроде на сайте суда уже все подтерли ...
какой то суд в РФ подтвердил наличее российских войск на территории Укрины?
чо так " какой то"?
Ростовский!
не тот случаем, где Надя наша Савченко всем средний палец показывала? распиарила .....
наш ув. коллега спит даже за рулем!
Ну влавр, ты так и не понял. то тебя уже "Отыграли" зачем ты нужен?
не тот случаем, где Надя наша Савченко
Влавр, "Аларм" уже поздо включать. Савченко Надя, тебя даже и не знает. Ну ты "попал"!
Ростовский суд нашу Надю и опроверг!
наверно вспонил про средний палец! от незадача та ...
«В его обязанности входили организация и выполнение обязательств по закупке и продаже продовольствия и создание необходимого запаса на складе <…> Продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных сил РФ, дислоцирующиеся на территории ДНР и ЛНР»
чо так " какой то"?Ростовский!
Влавр, а это что было? Надеюсь ты знаешь о чем написал? Ну о Ростовских!? Ведь они тебя найдут. Ты уже на них "наехал".
Ты был из Владика. понял, что не прокатит. ты был из "украинцев"" здесь как-то было в тему. Ты зачем "Ростовских" подставяешь"? Ведь они тебя везе найдут.
Влавр Пух, если ты умный мужик, ну зачем тебе приключения на пятую точку.
Ты ведь знаешь, что я знаю где ты.Не.. это просто так мысли в слух.Внуков береги!
Только вроде как на словах дэмократическая стала Нэнька , а на деле всё тоже самое.
Ну пока это "табу" население не должно знать об этом.,население в Украине это кто?
Ну просто так спросил.
Только вроде как на словах дэмократическая стала Нэнька , а на деле всё тоже самое.
Влавр. а Вы читаете только то что Вам напишут в СМИ? Или у Вас свои мозги есть?.
Судя по тезам на форуме. их у Вас нет. Вы пытаетесь на других ""в рай въехать".
Ну хоть и так. то что, Мне у Вас спросить? Или сами будете Так любезны!? если что не обижайтесь.