Куда движется великая и неделимая Германия?
Да уж получше будет чем ваши запрещённые к ввозу говяжьи потрошки и ливер и которые теперь вяло жуйте сами или навяливайте их по окраинам русского мира а мне хватает и местной охлаждённой грудинки или уже копчёной и со всеми специями готовой к употреблению ...нет развесного творогу жирного ну ты дывись ))
Кстати неплохой повод что бы отключить вашу немецкую волну и евроновости и вышвырнуть ваших журнашлюшек и поднять ценник на вонючий газ сразу на косарь что бы опять завизжали в Рейхстаге и захрюкали...Оо а нас то за шо)).
Вот ты каков
именно из-за таких и не хотят многие политики иметь дело с Россие.....а заключать договора с надежными порядочными поставщиками
Их достаточно
А вот если перестать вам поставлять лекарства и мед оборудования( 70% потребностей закупаете ), то сколько людей крякнет , правда не в Кремле и невиных , а жаль если тебя не коснётся
А то бы захрюкал и завизжал - оо а мине то за шо ?
осе я не считаю главным, сколько должно быть партий, главным я считаю сколько голосов набирает партия
Так и я не говорил о числе . пусть хоть миллион , но если набрали с гулькин нос , то не место им в правительстве , приклеивщись к коалиции
в США две партии и они тоже оказались в кризисе, и с каждыми выборами становится все труднее и труднее, потому что принуждение к "или или", это тоже не выбор а обман и рано или поздно рванет
Не правда . В США не 2 партии . Другие просто не имеют значения , хоть и выдвигают своих кандидатов
Не правда . В США не 2 партии .
Правда ты наша.😃
Разъясни разницу между республиканцами и демократами США.
Они противостоят друг другу.
Сл. республиканцы - не демократы, а демократы - не республиканцы.
Но США - демократическая республика, а правящие партии хрен знает что.😮
Разблокирует, куда он денется с подводной лодки. А пока 17 000 000 домохозяйств (у которых есть тарелка) будут смотреть по тарелке и здесь http://de.rt.com/LiveTV
Тарелки в германии на частных домах и виллах . жителям которых до одного места эта РТ.
В многоквартирных домах тарелки в основном у турок и арабов . русскоязычные давно смотрят от 400 до более 1000 каналов по Картине , Ника ТВ и другим
от туркменских до израильских и сотни российских . так что ,кто хотел тот давно себя соловьино-кисельным помётом баплует и смотрит выступления этой Маргаритки у своего мужа
Правда ты наша.😃
никогда я вашим не был и не буду
Разъясни разницу между республиканцами и демократами США.
Даром? Нет уж !
я не бесплатный лектор общества "Знание"
Деньги вперёд и не жалей , коли поумнеть хочешь
Тарелки в германии на частных домах и виллах . жителям которых до одного места эта РТ.
А вы точно в германии живёте? в Германии 17 000 000 домохозяйтв имеют спутниковое тв. Это половина жителей германии. Сколько частных домов и вилл наберётся? Миллион?