Куда движется великая и неделимая Германия?
но качество всегда было лучше чем в расеи
В том то и дело, что было. А сейчас даже немецкие мясорубки ломаются по окончании гарантийного срока.
у нас уже давно забыли про ремонт телевизоров и другой электроники они просто не успевают ломаться как меняется стандарт вещания и приходится покупать новый
а на счет стиралок тут получше стандарт энергии стирального порошка не меняется и воды тоже а на счет ремней не знаю может ремень и соскакивает может и помпа накрывается я туда не заглядывал стирает и пусть стирает и если у помпы есть свое покрывало то ради бога пусть накрывается и тебе советую туда не лезть пусть делают что хотят ага вот год назад поменял стиралку на более экономичную компактную и красивую а старую пришлось выкинуть хоть как новая а че с ней делать собирать же не будешь тут все так делают бывает и по годам совсем новое
выбрасывают никто не купит
А вот изобретателю радио Попову почему то нобелевку не дали. Не знаешь почему?
потому что он никогда в жизни радио не изобретал
Кто до него сумел показать работу радио?
Я всегда предполагал, что в темах всегда обсуждают вопросы по теме заглавия. О том кто и когда что изобрел и патентовал, это наверное нужно Тема "Научные открытия"
Все знают где и что прочесть, А Германия с новым правительством? разве не об этом тема?
24 марта 1896 года, российский ученый Александр Попов на закрытом заседании Русского физико-химического общества в Петербурге впервые в мире осуществил передачу радиотелеграммы.
мало ли что печатали в райских газетах, в расеи врали с незапамятных времен
потому что он никогда в жизни радио не изобретал
А Анналена точно готова к такому посту? Может это ближе сейчас чем радио!? Которое уверен уже многие только в машине иногда включают.
А МИД это положение Германие со всем остальным миром.
В том то и дело, что было. А сейчас даже немецкие мясорубки ломаются по окончании гарантийного срока.
потому что добрых 70% немецкой техники выпускается у вас в жмеринке или еще в каком задрищинске, верь мне, расеяне канешна не китайцы руки из ж...пы растут но тоже кое в чем поднаторели
Я всегда предполагал, что в темах всегда обсуждают вопросы по теме заглавия.
Цифровой, меня интересует упадок электроники в Германии. А с вашим правительством разбирайтесь сами. Боки какие то... Наш Лавров им быстро рога спилит.
ну кто мне ответит на мои вопросы
все-таки мы живем в Германии и для меня как для немца важно, какие законы будут приняты, нужны они или нет, почему та или иная партия вырвалась вперед и этого оказывается уже достаточно чтобы править страной? например кто орал громче всех "бюргергельд" тот и руководит страной, а что на самом деле будет?
и слово "халявщик" откуда притащили? мы в фашистско-бюрократическом государстве а не в совке
и вместо обсуждения этих насущных вопросов кто в лес кто по дрова, и крайняя совковая воспитанность
меня интересует упадок электроники в Германии
А почему Вы считаете что "что-то упало"? Ну да эта "домашняя работа немного снизила показатели роста ВВП, но это уже даже в плюс. Многие поняли, что работать из дома гораздо выгодней. Конечно же "Handwerker" никто не заменит, но все уже в интернете. VPN защищенн и почти бесплатный с технологиями Glasfaser. зарплата по времени работы и качеству.
А здесь о каком-то радио спорят!? Ну смешно в в 21-м веке.
все-таки мы живем в Германии и для меня как для немца важно, какие законы будут приняты, нужны они или нет, почему та или иная партия вырвалась вперед и этого оказывается уже достаточно чтобы править страной?
Вы правы, меня тоже эта строна политики в Германии интересует. Пока что я прочитал этот их договор на 178 страниц и понял, что я ничего не понял
Лебедь рак и щука
Как они будут тянуть этот "воз" я не знаю.
например кто орал громче всех "бюргергельд"
Да подождите Вы со своими "бюргергельд" это в 2023 будет.
Сейчас самый нормальный министр этом кабине в системе здравохрания. Lauterbach он сказал везде по Германии 2G Plus.
Иначе. Просто "труба". Ну хоть один из них никуда не поехал "знакомиться" и делает свою работу.
Слушайте, прекращайте нести чушь про кривые руки. Россияне работают нс определенном оборудовании, выполняет определенные технологические процессы и применяют определенные комплектующие. Да, у меня есть стиральная машина итальянской сборки, которая работает уже лет 20, но работает она не потому что собрана итальянцами, а потому что тогда было в целом качество техники было лучше. А в эту пургу про кривые руки россиян и китайцев до сих пор верят только идиоты.
Ну не Герц а Тесла.
Ну не Тесла , а Герц
Попов отдавая ему заслуженнуе дань передал в свой первой радиграмме - Генрих Герц
Не умаляя заслуг Попова он как и Маркони радио не изобрёл
Грозоотметчик , радителеграф Но Маркони при помощи и воспользовавшисть другими изобретениями довёл до практического конца
Радио это когда мы передаём не только примитивные радителеграфные точка-тире. а речь и музыку. Для этого много чего надо было изобрести
Ничего страшного и германцам поставят электроэнергию французы дружбаны а так же бюргеры наконец законно освободятся от дубовой мебели сжигаю в своих каминах и буржуйках
Будешь беднее и будешь мёрзнуть. Так хотят зелёные. И ты ещё должен улыбаться и всем своим видом показывать что тебе это нравится, а если не будешь то ты нацист!
А ты будешь от жары изнывать ?
Кто виноват ? Возможно и ты голосовал за них
В условиях рекордных цен на электроэнергию в Европе Германия не изменит свои планы и останавливает в декабре три атомных реактора и 11 угольных ТЭС. Страна потеряет мощности генерации на 6,4 ГВт
https://eadaily.com/ru/news/2021/12/14/energorynok-es-napr...
не 6,4 а 9
Читай
Ich wurde gefragt warum ich dazu rate sich Vorräte anzulegen, das will ich hier gerne erklären, natürlich kann ich nicht hellsehen und ich weiß nicht was kommt, niemand weiß was kommt, allerdings weiß ich das Ende des Monats nachfolgende Kernkraftwerke abgeschaltet werden, mitten im Winter das muss man sich nur mal klar machen, das Netzt ist ohnehin längst am Limit, ich weiß aber noch mehr, nämlich das wir von einer Bande krimineller Psychopathen regiert werden und das es denen vollkommen egal ist wie es dir oder mir geht.
AKW's die am 31.12.21 abgeschaltet werden:
Grohnde (KWG) - Niedersachsen Typ (Baulinie): DWR (3 | Vor-Konvoi) | Bruttoleistung: 1430 MWe
Gundremmingen, Block C (KRB II C) - Bayern Typ (Baulinie): SWR (72) | Bruttoleistung: 1344 MWe
Brokdorf (KBR) - Schleswig-Holstein Typ (Baulinie): DWR (3 | Vor-Konvoi) | Bruttoleistung: 1480 MWe
Wer jetzt glaubt das wäre schon alles, der irrt gewaltig die schalten am selben Tag auch noch folgende Kohlekraftwerke ab, wie gesagt mitten im Winter
Kraftwerk Westfalen (764 MW)
Kraftwerk Ibbenbüren (794 MW)
Kraftwerk Duisburg-Walsum (370 MW)
Kraftwerk Heyden (875 MW)
Kraftwerke Südzucker Warburg (4,6 MW)
Kraftwerk Jülich (22,86 MW)
Kraftwerk Hamburg Moorburg Block A und Block B (je 800 MW)
Kraftwerk Bremen Hafen Block 6 (303 MW)
Kraftwerk Höchst KG (51 MW)
Kraftwerk Zuckerfabrik Brottewitz in Brandenburg (3,57 MW)
Das sind rund 9000 MW, an einem Tag, da kann man nur hoffen das wir ab dem 31.12 viel Wind haben, denn mit Sonne ist da eher weniger zu rechen
Niemand, der noch halbwegs bei klarem Verstand ist würde so etwas tun, erst recht nicht im Winter! Leute, ihr wollt keine Woche Stromausfall erleben, das wollt ihr ganz sicher nicht und erst recht nicht im Winter, zwei Wochen kann sich niemand von uns vorstellen, aber was die hier gerade machen ist mit klarem Verstand nicht mehr zu erklären. Wie gesagt, ich weiß nicht was kommt, vielleicht ist das alles so toll geplant dass das alles vollkommen reibungslos über die Bühne geht, ich jedenfalls bin vorbereitet, denn ich weiß wer hier noch die Hebel der Macht in den Händen hält. Deshalb mein Rat, habt alles was nötig ist, um das Haus für mindestens zwei-, besser vier Wochen, nicht verlassen zu müssen, Medikamente, Wasser, Nahrung (das geht zur Not auch mal ein zwei Wochen ohne) Heizung , wenn nichts passiert ist alles gut, aber wenn doch etwas passiert seid ihr vorbereitet, wir leben in sehr ernsten turbulenten Zeiten und ich glaube nicht das der Tiefpunkt schon erreicht ist. Gehabt euch wohl
Bin kein Versuchskaninchen
„Ich hau‘ Ihnen ein paar!“ – Der Mann ist aufgeregt und schwingt seine Faust schon, so scheint es zumindest. Dem Polizisten aus Nordrhein-Westfalen gelingt es zu deeskalieren. Die Einsatzkräfte haben gerade eine Gruppe von etwa 70 Corona-Demonstranten eingekesselt. Die Menschen hatten gemeinsam im sächsischen Freiberg protestiert, Spaziergang nennen sie die unangemeldete Protestform. Laut Corona-Notstandsverordnung dürfen maximal zehn Leute zusammen spazieren gehen. Vor allem in ostdeutschen Städten sind es gerade am Montagabend oft hunderte.
Später wird er wieder laut. „Was wollen denn die Wessis hier?“, ruft er in Richtung der Polizeieinheit.
Dann macht sich der nachfragende WELT-Reporter ebenfalls verdächtig: „Bist Du auch aus dem Westen? Kannst Du gleich kehrt machen!“.
Начинай теперь затариваться свечками и шнапсом и топорик подточи дб сами себя готовы заморозить )).