Куда движется великая и неделимая Германия?
а вообще эта ветка о Германии и никого кроме нас немцев она не касается
Так как по другому ты не понимаешь, Я был вынужден обратиться напрямую к Вальдемару Шоломову. Он обещал направить к тебе, аккурат на Зильвестр, баллистическую сракету!
знаешь што анугасевич, а катись ка ты колбаской в берабижан
а теперь о Германии
и так, уже наверно более 10 лет топчатся о бюргергельд и все на месте (кто не знает, это примерно 400 - 600 евро в месяц на каждого жителя Германии вне зависимости имеет он гражданство или нет, по идее это должен быть прожиточный минимум)
а я вам могу точную дату сказать когда его примут, кроме меня я вижу никто не знает
Что бы ни происходило новые микрорайоны должны строиться.
Даже если население города, как например Волгограда, уменьшается.
Таково твоё утверждение?
В данном вопросе Серёжа вообше-то прав ..
Нормативный срок эксплуатации советских панельных "хрущёвок" был изначально в 50 лет оцифрен ..
Причём подразумевал в нормативах комплектный капитальный ремонт через 25 лет после ввода в эксплуатацию ..
Но... который потом никогда не производился ..
Залатывание битумного покрытия крыши ( которая каждые 10 лет по нормам должна была вообще-то полностью заменяться ) списывалось как капитальный ремонт здания.
Какая-либо реконструкция сооружений данной типовой серии после 50 лет эксплуатации была изначально не предусмотрена и де факто невозможна - только снос ..
Или .. продолжать убаюкивать граждан , что они в собственной квартире живут ..
NP: Всем сторонникам нынешнего шухера.
Будьте рады нынче не попасть в Клинику, так как ухода за вами там не будет, а если вы из не уколотых, то не ухода вы не уведите и если не из ширнутых, то вам даже кушать не дадут.
Сам в пятницу попял, в понедельник утром покинул в одностороннем порядке клинику из-за отсутствия личения и полного игнора на предостовлении еды.
Сам в пятницу попял, в понедельник утром покинул в одностороннем порядке клинику из-за отсутствия личения и полного игнора на предостовлении еды.
Из-за отсутствие личения - это вашу личину нигде не смогли найти ?
Тогда да : ненаходимой личине невозможно еду предлоставить ..
Из-за отсутствие личения - это вашу личину нигде не смогли найти ?Тогда да : ненаходимой личине невозможно еду предлоставить ..
Соболезную
а теперь о Германиии так, уже наверно более 10 лет топчатся о бюргергельд и все на месте (кто не знает, это примерно 400 - 600 евро в месяц на каждого жителя Германии вне зависимости имеет он гражданство или нет, по идее это должен быть прожиточный минимум)а я вам могу точную дату сказать когда его примут, кроме меня я вижу никто не знает
anuga1:
Халявщик ты, jastin2000.
jastin2000:
Не уверен, что стал бы там что-то заказывать при таком рейтинге.
Остальных не смотрел.
Это твои проблемы. Это я еще агрегаторов не писал.
брось тут врать про обычный сервис
Если это и есть в Москве и нескольких крупных центрах, то пол-россии ещё ходят с вёдрами за обычной водой , а многие в соседнюю деревню за хлебом и какать идут на улицу
Я понимаю, что тяжелое детство и нехватка витаминов сказывается не лучшим образом, а если учесть деревянные игрушки прибитые к полу картина становится удручающей.
К чему это, вы в своем русофобстве не знаете как извернуться, когда вас тычут на вашем непогрешимом поле. Браво.
У нас , кроме бывшего ГДР ,про такое чудо и не слышали
Так если пишешь, значит и слышал и знаешь. Небось завидовал соседу черной завистью, когда "ушастого" заводил?
Что там с иноагентами, ФБК, Твиттером, Фейсбуком, Ютубе в России? Всё наладилось?
Так у нас мордор, это у вас демократия.
У вас , выходцев из Азии другая культура
Совершенно верно.
У нас в воскресенье отдыхают , а не носятся по магазинам
Во первых не носимся, а ездим или ходим. Во вторых, мы работаем всю неделю и у нас нет времени ходить после работы в магазин. На работе работают, а не отдыхают.
Странный ты мужик , обычно для мужиков поход в супермаркет и даже заказ продуктов в тягость . Уж не женщина ты , что так расхваливаешь эту тему
Я свою жену люблю и берегу. И мне не в тягость помочь жене. А как у вас голубков я не знаю, может твоя вторая половина штангу в 120 кг в рывке поднимает и имеет усы и бороду, поэтому для нее не существует тяжелых сумок. Ты меня к своим не приписывай, я женщин люблю.