Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну так вы тоже почему-то не на Родине, а на диване в Германии. Такие как Лобби так вообще должны быть уже на передовой или руководить партизанским отрядом.
За время ВОВ фашисты вывезли с Украины 2,5млн человек(принудительно)
После майдана с Украины уехало 5,5 млн человек(добровольно)
Еще и доплачивали за это
Ну так вы тоже почему-то не на Родине, а на диване в Германии.
Я на исторической родине правда не на диване.
А на той родине мне не хотелось жить. Да и сейчас там жить не слишком хотят. Молодёжь не видит своего будущего сидя в Ладе Приоре или УАЗ-Патриот да среди берёз, с кокошниками и балалайками в руках
53% молодых россиян хотят уехать жить за границу. Это рекорд за 10 лет Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Этот показатель достиг максимума с 2009 года.
Ты к России то каким боком трепло?
Ваша молодёжь скидывает шаровары да вышиванки щемится кто куда
Как тараканы расползаются
В последнее время почти 1 млн человек ежегодно выезжает в поисках работы и учебы.
Я не совсем соглана с вами. Зачем нам нужны бандэрлоги ? Они всегда были недовольны и всёравно будут таковыми.
Я сам с собой не совсем согласен, просто исхожу из того, как будет проведена подобная операция. Если зайдут, то по всем направлениям и на всю глубину, такова военная необходимость. А кто под замес попадёт, уже не играет рояли.
А Европа быстро поубавит до нуля им фашистские замашки
Вот тут нет. Не поубавит. Любимое занятие европейцев, использовать нацистов, как передовой отряд, учитывая, что они им почти как родные, это раз. И что их всегда можно взять под контроль, это два.
Против т.н. русских - самое оно. На Украине 1 процент нациков из всего населения. Причём не на ЗУ, даже. Но они и есть власть. Это невозможно было бы без помощи извне. Никто не скрывает этот факт.
По достижении поставленных целей, конечно им кран завернут. Но пока их обучают и финансируют.
Я бы договарилась с Амэрикой поделить Руину минимум на две части, ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ вариант.
Это не получицца, зачем Америке это надо? Им как сейчас вполне сойдёт. Они, кончено, потерпели поражение в 2014, но тем больше желание отыграть ситуацию.
В одном мешке коммуняк и укрофашистов не удержать ,
Не будет никаких коммуняк, в мешке остануцца тока неофашисты, которые не представляют угрозы Западу. Они воюют себе потихоньку, убивают недовольных, на них можно повесить провал всего мероприятия. А коммунистическое, левое движение - это конкурирующая идеология, которая способна собрать процентов 25 избирателей, если что. Амеры не бояться ни того, ни другого, поскольку нацизм у них не запрещён, а коммунистов у них нЭт.
Эту всю канитель любой през Уукраины может прекратить за двое суток, перекрыв своим нацикам подвоз боеприпасов и продовольствия, и перекрыв денежное довольствие. Но. Не имея реальной власти и денег на собственную частную армию, такой президент будет быстро смещён или убит. Государства то нет, силовики не подчиняются. Поэтому, всё разрулИт по ходу Путин, ему просто не оставили вариантов.
А тогда да, две или три Украины, они и сейчас минимум две, ну станет побольше.
опять как в "добрые" советские времена "объяснить" можно все, но факт остается фактом, расея нападала и нападает на другие страны
факт остается фактом, расея нападала и нападает на другие страны
Интересно, на какие же страны РФ напала после развала СССР? Ну хоть один примерчик)
ну по- русски же написано ...
начался ремонт участка трассы Н-14
спорите ради спора?
Евреи, люди опасливые и трезвомыслящие, в своих лучших традициях затаились и мечтают о том, что, как всегда, придет русская армия и всех освободит...
жал6, реал6ню, что Вас не читают Зеленские, Коломойские, Вал6цманы, Шеферы, Гордоны и др!
не, ест6 один, который Вас читает! Рабинович!
на какие же страны РФ напала после развала СССР?
а не на какие!
Россия всегда тол6ко защищала! о!
в Приднестров6е от румынских фашистов ...
в Чечне от ... сборной, условно говоря, фашистов мира ...
в Абхазии- Осетии от грузинских фашистов ...
в Крымы от украинских фашистов на поездах Дружбы ...
в Донбассе от тех же под эгидой Кровавого Пастера!
ничего не забыл, Эл6 Греко?
ничего не забыл, Эл6 Греко?
Забыли, ув. vlawr.
Ещё на исламское государство мы напали. Вот теперь полный комплект!!
Вот любишь ты, влавр, спорить ради спора... Я же тебе по-русски и написала " начался ". А ты вчера утверждал что...
, а дорогу сделал Владимир Александрович!секете?
"Начался" и "сделал" это разные вещи. сечете?!
Думаешь, он успеет до конца срока довести до состояния "сделал"?!
П.С.
Не говори гоп.....
напала на окраину и оккупировала Крым
Пардон, Но речь шла о нападении на страны...Тут должно быть соблюдено два условия. Должна быть страна. И иметь место нападение. Ни того, ни другого в данном примере нет. Крым не страна. И нападения не было никакого. Считаю, что политика России слишком миролюбива, этого никто не ценит и принимает снисходительность к противнику за слабость.
Как же ,как же ...
Просвящайся .
Эту таблицу Лаврику приводили уже сто раз, но не в коня корм как говориться . Он же не спорит ради спора .
На Цензоре ответил одному юзеру ну типа Лаврика на его ответ
вот что он написал привожу ради интереса какие сейчас кадры на Украине и их познания
княжество московское тоже входило в состав Киевской Руси,а в 1169 году
ваш суздальский князь Андрей Боголюбский напал на Киев,спалил Софийскую
церковь и Печерские лавры и отделил Суздальское княжество от Киевской
Руси ,в дальнейшем Суздальское княжество станет Московским и войдет в
состав Золотой Орды (станет улусом Золотой Орды)
такое вам в расиюшке не говорят по телеку?
Я написал в каком году был взят Киев монголо татарами ?
Всё меня забанили все мои ответы и вопросы постирали демократия и свобода слова на Украине .
Неудивительно что такие кадры как Лаврик Совесть и другие пишут всякую ахинею и поливают помоими и свою и чужую историю .