Куда движется великая и неделимая Германия?
н.п.
По поводу Северного потока 2.
Надоело это кривлянье идиотов-политиков ЕС.
Что надо сделать?
Шах и мат.
А именно: Россия объявляет о заморозке использования Северного потока 2.
Чё происходит?
А цены на бирже в ЕС на газ взлетают до небес.
Это выбивает доску для политической игры на газе против России.
Вся эта политшобла уходит в отставку(мороз не тетка).
Далее ЕС будет сам униженно просить Путина торжественно открыть замороженную ветку.
Так что там с инфраструктурой? Вот смотри. Я могу например 20.12.21 в 12:20 (обеденный перерыв) зайти на сайт магазина, заказать продукты с доставкой и мне их доставят
Опять солёное с жёстким путаешь. Грустно это.
Инфраструктура - это не скорость доставки а наличие сервисов. Качество сервисов - это совсем другое.
Всё больше немцев хотят покинуть этот нацистский концлагерь.
Сравни и найди существенное отличие.
РОССИЯ 26 Ноября 2019 8:15
53% молодых россиян хотят уехать жить за границу. Это рекорд за 10 лет Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Этот показатель достиг максимума с 2009 года.
как здорово умеешь увиливать
В отличии от тебя - нет
Тут для тебя ветка другая , а когда расхваливаешь как тебе в Шанхае или Москве гречку на дом или уже сваренный рис привозят , то не нарушаешь тему про Германию ?
Внимательно читаем сообщения дискуссии. Можно два раза, для тебя три. Хотя вряд ли поможет. Лучше не читай. Тебе лучше в картинках. Но картинок у нас для вас, нет.
Можно , но не выше определенной высоты . Даже меньше чем имеюшиеся здания в 130 метров . Они были построены раньше или взамен , как АРАГКогда израильские инвесторы захотели рядом поставить такое же здание для завершеничя ансабля им не разрешили
Так строят или не строят? Сколько микрорайонов построено за несколько лет?
и вапще жить в многоэтажках в Германии не престижно .
так никто не заставляет. Социальщики будут жить, у них выбора все равно нет.
Мечта лентяя
Сидеть в кальянной. а бимбы ему на тележку продукты типа рис или гречка складывают
Устала жена - свари сам , не барин
Я пойду в хорватский ресторанчик , что рядом . Или закажу там по телефонну или интернету и привезут в горячем виде именно в назначенное время , что мы не раз делали во время пандемии. приглашая близких на празднества
каждому своё блюдо и поросёнок ЗАЖАРЕННЫЙ И ЕЩЁ ГОРЯЧИЙ НА ПОДОГРЕВЕ
Странно, а я думал, что это обычный сервис для удобства граждан.
Давно работает фирма БОФРОСТ . Раньше они доставляли только замороженные овощи и фрукты , мясо . Теперь ассртимент рассширился
Можно более конкретно, про сроки доставки? Сайт например, чтобы мои знакомые попытались заказать, чтобы за пару часов набор продуктов доставили. А то мы дикие, мы если надо заказываем продукты которые на полках в магазине стоят и нам доставляют.
Инфраструктура - это не скорость доставки а наличие сервисов. Качество сервисов - это совсем другое.
Ок. Я например в выходной день иду в супермаркет и закупаю продукты на неделю, а в течении недели просто докупаю по мелочи. И кстати, доставка продуктов это сервис. А быстро и качественно - это хороший сервис. Прогуливать школу надо было меньше.
В Германии этого нет и не будет.
Про чемодан и вокзал знаешь? В добрый путь!
В московском метро уже лет как десять бесплатный интернет. В берлинском убане и конь не валялся.
Неистребима тяга русского к халяве. 😁
Платить нужно из своего кармана и купить нормальную симку и будет тебе счастье.
Kunden der Telefónica-Marke O2 können schon seit 2016 nahezu überall in der U-Bahn mit dem Handy im Internet surfen und telefonieren - auch abseits der mit W-LAN ausgestatteten Bahnhöfe.
В московском метро не надо прикладывать электронную карту к считывающему автомату для желающих. Достаточно зарегистрироваться в разделе распознаваниме по лицу и все. Просто проходишь, камера считает лик.
В Германии, да ине только в нй, в отличие
от Скрепностана, не много желающих проделать с собой такое. Мы не в Китае, чтобы так жить. Такое слышал и от немцев и от голландцев. Тебе, выросшему "под колпаком", слова личная свобода ничего не стоят и ничего не значат.
НП
Как показал маленький эксперимент, местные русофобы напрочь теряются когда перед ними ставишь зеркало и скатываются в маразм включая "дурочку".
Ну вот вам еще немного технологий.
Реакторы на быстрых нейтронах.
https://www.ippe.ru/nuclear-power/fast-neutron-reactors
Плавучая атомная электростанция
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/12/19/8191...
Это из истории создания таких станций
https://www.atomic-energy.ru/articles/2013/04/05/40983
Переработка ОЯТ (отработанное ядерное топливо)
Таких заводов в мире вроде три, Россия, Франция и Великобритания. Российское предприятие перерабатывает топливо любого типа.
https://www.po-mayak.ru/about/activities/radiokhimicheskoe...
К чему я это. А это к тому, что Германия была страной с хорошей промышленностью. Знаменитой качество немецкой стали знают во всем мире. Высокоточные станки и многое другое. Но, вы сами не заметили, как промышленность ушла из страны (скажите спасибо своим зеленым). И вот постепенно страна с хорошей промышленностью плавно перешла в страну торгаша, хорошие качественные машины стали делать не инженеры, а менеджеры. Вы сами не заметили, как инженеров заменили на менеджеров, а инженеры уехали в другие страны.
Я знаю, что в Германии закрыли АЭС (за что вы и расплачиваетесь), но я не про АЭС, я про то, что в России есть и развивается наукоемкие производства. Это так, что на слуху, чтобы глубоко не копать.
Еще раз повторю, хотя привыкшим сидеть в теплом болоте где ничего не происходит не поймут. Государство должно развиваться, общество должно развиваться, город должен развиваться, предприятия должны развиваться, семья должна развиваться. Без этого, без стремления к развитию происходит в начале остановка, а затем и постепенная деградация. Которая кстати видно на форуме очень явственно.
как раз плохая связь и очень плохой интернет - это типично для Германии. У меня дома только что наладили интернет и телефон.
Шалаш с интернетом и телефоном и вы недовольны? Так домой собирайтесь. Путину поможете собирать земли, строить Су-57, тушить тайгу, делать Арматы.
Фирма Telecolumbus PYUR
А! Ну я понял. Экзотическая восточно-немецкая фирма в которой ты продлеваешь договор каждые 3 месяца. Ты настолько не уверен в своём будущем, что не можешь взять договор на два года и платить нормальную цену? Или вобще перейти к Телекому? Что-то неразумны твои поступки...
А, судя по разнице в ценах на расходы, очень сомневаюсь, что у среднестатистического немца остается больше, чем у россиянина....
Ты все уши просвистела своим "знанием жизни" в Германии и обилием там друзей и клиентов а пишешь "очень сомневаюсь". 😁
Т.е. нифига ты не знаешь.