Куда движется великая и неделимая Германия?
Ага, с тех пор как поставлена задача рейтинги улучшить, они резко начали улучшаться. Даже есть соответствующее бюро для этого.
Not up to data
"In short, these ratings are basically part of the PR strategy of a city and the Moscow city hall handles them like that: since 2019 it has had a project office whose main task is to follow these ratings and keep in touch with the relevant organizations."
Ага, с тех пор как поставлена задача рейтинги улучшить, они резко начали улучшаться. Даже есть соответствующее бюро для этого.
Так тоже самое можно сказать и о твоих рейтингах. Просто твои тебе нравятся больше, вот и все.
Так что там с инфраструктурой? Вот смотри. Я могу например 20.12.21 в 12:20 (обеденный перерыв) зайти на сайт магазина, заказать продукты с доставкой и мне их доставят к 19:00 (домой приезжаю в 18:30) 20.12.21 Или жена говорит, устала сегодня, не хочу ужин готовить. И мы заказываем ужин и его доставляют максимум через час в день заказа, не завтра, не послезавтра, а через час в день заказа.
А если в Германии заказать через интернет, через какое время доставят? В день заказа или через 3 - 4 дня. А если заказать в пятницу, доставят в четверг? Т.е. продукты в каком состоянии привезут?
Хорошо, давай из цифер в технологии, я не против, если ты в том слаб. тогда ты должен быть в этом силён.Как там с Е-мобилем? Зеленые ведь это требуют?
Давай уехал в Китай и сказал никому не давай
С чего это ты решил
что я тебя неуча просвещать буду? т
Вот тебе самый раз с Аналеной дисскутировать насчёт Е-мобиля
Внимательно читаем название ветки. Можно два раза.
как здорово умеешь увиливать
Тут для тебя ветка другая , а когда расхваливаешь как тебе в Шанхае или Москве гречку на дом или уже сваренный рис привозят , то не нарушаешь тему про Германию ?
Я принадлежу к очень маленькой прослойке так называемых Gutverdiener и ты живёшь с моих налогов то бишь сидишь на моей шее и ещё смеешь рот открывать.
Мой папа - миллиардер! А ты - нищеброд - и не смей рот раззевать.
И что? Вообще ничего строить нельзя? или можно?
Можно , но не выше определенной высоты . Даже меньше чем имеюшиеся здания в 130 метров . Они были построены раньше или взамен , как АРАГ
Когда израильские инвесторы захотели рядом поставить такое же здание для завершеничя ансабля им не разрешили
И не только в Дюссельдорфе В Мюнхене в 2004 граждане постановили тоже
https://www.management-circle.de/blog/problemfall-hochbau/
и вапще жить в многоэтажках в Германии не престижно .
Интересно, а у меня другие сведения. 2021 г.
Это на русском и для русских . что бы они не рыпались из мухосрансков
Как раньше писали , что запорожец лучший автомобиль мира
Покажешь скорость в Омске или Тобольске? Архангельск тоже сойдёт.
Юзеры из Германии гордо сейчас показывают скорость интернета которую сделали нормальную последний месяц назад , наконец приняли закон и то из за многочисленных жалоб на убогую скорость интернета
Так же юзеры здесь гордо пишут что платят всего 40 евро за интернет а это 3200 рублей
Итак в России 600 рубликов и 3200 рублей ( 40 € ) здесь в Германии .....
Я могу например 20.12.21 в 12:20 (обеденный перерыв) зайти на сайт магазина, заказать продукты с доставкой и мне их доставят к 19:00 (домой приезжаю в 18:30) 20.12.21 Или жена говорит, устала сегодня, не хочу
Мечта лентяя
Сидеть в кальянной. а бимбы ему на тележку продукты типа рис или гречка складывают
Устала жена - свари сам , не барин
Я пойду в хорватский ресторанчик , что рядом . Или закажу там по телефонну или интернету и привезут в горячем виде именно в назначенное время , что мы не раз делали во время пандемии. приглашая близких на празднества
каждому своё блюдо и поросёнок ЗАЖАРЕННЫЙ И ЕЩЁ ГОРЯЧИЙ НА ПОДОГРЕВЕ
Давно работает фирма БОФРОСТ . Раньше они доставляли только замороженные овощи и фрукты , мясо . Теперь ассртимент рассширился
Сам поедешь скоро, в разных сумках.
Это что угроза ?
Еду в участок делать анцайге против неизвестного Или всё-таки не забоишься назвать своё имя .?
Что бы полиция время не тратила тратя народные деньги на поиски
Про какой интернет мобильный или стационарный с выделенной линией идёт толк )). Если стационарный то плачу за скорость до 90 мбит 400 рэ закидывая определённую сумму вперёд и получая при этом бесплатное на год кабельное тв с полутора сотней каналов..если мобильный то плачу около 280 рэ получая 20 гигов в месяц а всё что не использовал переносится на следующий и так далее пока не уйду с минуса и жене если не хватает то делюсь
Юзеры из Германии гордо сейчас показывают скорость интернета которую сделали нормальную последний месяц назад , наконец приняли закон и то из за многочисленных жалоб на убогую скорость интернета
не лги . Я 3 года назад , показывал возможность подключения у нас 250 мб/ сек
Никто не спорит , Германии ещё далеко до многих лидеров
Но Роосия ещё медленней
Про какой интернет мобильный или стационарный с выделенной линией идёт
толк )). Если стационарный то плачу за скорость до 90 мбит 400 рэ
закидывая определённую сумму вперёд и получая при этом бесплатное на год
кабельное тв с полутора сотней каналов.
Стационарный интернет. Он платит 3200 рублей в переводе (40€) против 400 рэ и маразматики хотят что то доказать .
Понятно )) и интернет у нас неплохой и могу увеличить скорость до 300 мбит по паре-тройке щелчков беспроводной мышки но пока хватает и 90 мбит и плюс там ещё какие то бонусы от компании Интерсвязь и плюс считай бесплатный Ослик со всем трофейным и ознакомительным контентом а так то да Челяба яма и местные средние зарплаты мизерные и батареи жарят так что приходится их накрывать иногда складывая одеяло в ВОСЕМЬ раз что бы ничего не запарить