Куда движется великая и неделимая Украина?
Правый Сектор Иркутска!😁Слава Украине!
Ты своего корешка не поддеррживай.
Ты еще не понял, как это с твоей стороны было не правильно. Ведь ты себя записал в книгу этого дебила как там миротворец? Знаешь почему? ну я потом объясню и приведу тебя к этому.
Влавр, ну ты думал что с тобой "лохи" разговаривают.? После этого твоего клича, ну ты будь уверен. Ты попал!
Перья павлина всегда были в цене. Ты не сомневайся, перья твои полетят.
Пока что видели лишь брызги слюны из твоего рта.
Фу.. как вы грубы Сэр. А где манеры приличия на форуме? "Не оскорблять", Не унижать" Вам все правила форума зачитать?
Что имею то и введу.
А могу тебя как "сателита" флеймов спросить по вопросу об Украине?
Так что делала эта плавучая "железяка" в районе Мариуполь-Бердянск?
Хватит флеймить
Я здесь немного "штудировал" твою всю переписку. Оказалось, что ты даже не Блогер или уже никакой не политик в собеседовании. Ты просто тот, который окончил ПТУ с дипломом "мастер штукатур". Ну бывает. Ну не туда ты влез со своей штукатуркой.
Влавр я тебя спросил, нехорошо отмалчиваться.
ну так обращат6ся надо как положено! а то " можно" ... не школота же. наверно ...
мне неинтересны Ваши вопросы, реал6но. без разницы, досидит Зе, или нет. будет второй срок, или будет новый президент....
ничего Вы из этих Ваших вопросиков не выудите ...
А где же твой патриотизм, влавр?!
а это тут причемУ?
ув. ЗДРАСТЕ ... ну Вы ж не россиянка! ну чего Вы все их мерками измеряете?
ну тут же не надо быт6 аналитиком ... не станет Путина- не станет России? тоже с Бац6кой и Зе ...
и вед6 знаете! же ...
Вон Лукашенко сказал Зе
чисто из одного общего с Вами аспекта просто промолчу.
ну так обращат6ся надо как положено!
А на форуме как положено так и обращаюсь.
Не юли-те СЭР. Уже все поняли, что ты уж из Лемберга.
Так Зе долго будет у власти? Или его кто-то пытается подсидеть?
Ну кто и как это наверное ты знаешь.
Это вопрос как положено?
Не юли-те СЭР. Уже все поняли, что ты уж из Лемберга.
коллеги по ДК знают, откуда я, это тол6ко Вы один что то там понимаете ...
Так Зе долго будет у власти? Или его кто-то пытается подсидеть?
свой прз срок он будет у власти. подсидит- ну это как то совсем по обывател6ки ...
и вообще странно эти вопросы слышат6 от верующего во внешнее управление Украиной.
коллеги по ДК знают, откуда я, это тол6ко Вы один что то там понимаете ...
Ой ли!
А ты написал что подо Львовом извини Лембергом дом своих родителей продал и в Германии это не задекларировал!?
Ну наверное все об этом знают, как ты написал. А если Соцобеспечение об этом узнает? Ведь там были "копейки" не так ли?