Куда движется великая и неделимая Германия?
В этом дистрикет господствует Диктатура Бюрократии.
Почему вакцину "Спутник" ВОЗ не пропускает? Почему заявку от России с февраля 2021 до сих пор в ЕС блокируют?об этом уже много раз писали
вакцина по западным бюрократическим меркам должна пройти сертификацию, каждая ступень сертификации стоит больших денег, а расея платить не хочет
расея утверждает, "смотрите какая хорошая и дешевая наша вакцина, покупайте недорого" может они и правы, может и нет, но в любом случае пока за все стадии проверки расея не заплатит круглую сумму, на нее никто даже смотреть не будет а соответственно и не пропустят
Китай живет завтра,
культуру в общественных туалетах уже наладили ?
Ты лучше расскажи как у вас в Германии в плане технологии да и просто цивилизованность
Туалеты и есть показатели этой цивилизованности
. А то тут злые языки рассказывают, что курьеры на соседнюю улицу по 4 дня добираются.
Так то злые языки
А как там с метро в Берлине, сколько станций открыли в этом году? Мне вот пропагандисты пи
Хватает пока . Таких пробок как в Москве нет
Мне вот пропагандисты пишут, что в Москве (отсталой технологически) открыли 10 станций метро на этой неделе.
10 в неделю ? В год выходит 520 Вот что делает немецкая технология . раньше метростроевцы месяцами рубили километр . а теперь немецкие комплексы по 10 станций в неделю рубят
А что станет с технологической Германией, да и не только Германией, а с ЕС, если вдруг Китай устроит экономическую блокаду? Фабрики/заводы встанут, половина м
Всё будет наоборот
конечно не получится. Россия идет вперед, а вы будете деградировать дальше.
вперёд к победе коммунизма ?
как там насчёт зарплаты и пенсий ?
как работает экономика в США они не понимают,
Ну так нужно понимать, что "новые" это уже поняли и будут пытаться придерживаться учителей.
Это вообще-то нормально, но это не им уже решать наверное. А как думаешь на счет МИД?
вакцина по западным бюрократическим меркам должна пройти сертификацию,
Да ладно!
Значит как я и говорил это бизнесс? А кто тогда для этого бизнесса запустил эту "фигню"? Не по теме о вирусах. но сейчас уже критично в Германии. Значит ты прав надеюсь, что деньги на первом плане, а кто помрет это уже второе!?
Китай живет завтра,
Давно из Китая? 😁
Джудзядзяо видел? Сильно отличается от Краснотурьинска?
А по Шанхаю гулял? Только не по французской набережной а где-нибудь возле технопарков, где обычные люди живут? Ну или в Пекине подальше от центра?
Вижжу, что нет и пишешь глупости.
Почему заявку от России с февраля 2021 до сих пор в ЕС блокируют?
А почему ты решил, что, даже если блокируют, что Спутник обязательно должен быть разрешён к применению?
В этом дистрикет господствует Диктатура Бюрократии.
На сколько я понимаю слово Бюрократия это работа на продолжительную обработку "бумаг" по ведомствам.
Я пока правильно излагаю? Так а в чем на сайте Вы видите "Диктатуру Бюрократии"? Ну просто своими словами напишите. Мы поймем.
Джудзядзяо видел? Сильно отличается от Краснотурьинска?
А Вы случайно не перепутали личное общение и Форум?
Уверен, что в личной переписке вы найдете много общего. Адье
Это вообще-то нормально, но это не им уже решать наверное. А как думаешь на счет МИД?
все будет как и прежде
что Спутник обязательно должен быть разрешён к применению?
А ты обратись к первоисточникам и посмотри когда вакцина Джонсон была зарегестрирована и когда она была принята в ЕС как 3-я вакцина (ну после того как "Астра" фиаско)
Ну просто ты поищи и даже объяснений не нужно. Давай о Германии.
Я например новое правительство пока не знаю, пытаюсь посмотреть куда они уже направились. что делают но не могу понять эту хаотичность. А ты знаешь? Сможешь объяснить?
Ну вот интересно мнение со стороны.
Значит как я и говорил это бизнесс? А кто тогда для этого бизнесса запустил эту "фигню"? Не по теме о вирусах. но сейчас уже критично в Германии. Значит ты прав надеюсь, что деньги на первом плане, а кто помрет это уже второе!?
на западном рынке достаточно вакцин, спутник не лучше это точно, а вот хуже или нет, не знаем, пустят и спутник когда за него заплатят
можешь себе представить, что за спутник заплатят и он только тогда платно пройдет все проверки и встанет рядом со всеми вакцинами со своими параметрами, примерно как лада калина сейчас со всем мировым рядом автомобилей которые разрешены к продаже в ЕС, что то я не вижу ажиотажного спроса на ладу калину
а решающим является то, что лада калина изначально дешевле, но все госпошлины за нее надо заплатить как и за машину которая явно дороже и качественней, например американских машин тоже почти нет на ЕС рынке, и хотя американские машины не хуже и не лучше но перевозка сюда сожрет всю прибыль, а делать скидку из за дорогой доставки американцам ЕС не хочет, и сколько американцы не бились но толку нет, и без американских машин ЕС не рухнула, и так во всем
а вакцины, которая бы кардинально победила ковид ни у кого нет, в расеи также выздоравливают как мухи от спутника как и у других, и похоже что еще лучше
на западном рынке достаточно вакцин, спутник не лучше это точно
Пока только три. А лучше или нет, ну у бомжей спроси, которым только "Jonson&Jonson" впихивают. Отловил и вперед. А ты поищи просто ради интереса, а что же это за фирма такая!?
Мы здесь о "новом направлении" развития Германии, если ты не читал? так кабмин уже ты наверное проштудировал, знаешь кто тебе будет условия диктовать из твоего же выбора. Кстати уже можно сказать, а ты за кого голосовал, если вообще там был?
Вы у Сергея секретарём служите?
Не, а кто такой Сергий? Я просто так сюда зашел. Ну посмотреть как накалилась обстановка. Шучу.
Германия сменина Канцлера. А у Вас?
Я например новое правительство пока не знаю, пытаюсь посмотреть куда они уже направились. что делают но не могу понять эту хаотичность.
не ты один от них чего то ждет, все ждут и надеются, прежде всего люди деятельные, у них времени нет долго ждать
я вот тоже надеюсь, но готовлюсь к худшему, да и нет причин для радости, особенно если посмотреть весь махровый политически бюрократический путь шольца и всех остальных его подельников "кабмин"
ты, панпалицай и еще пару относитесь к категории патриот, уколот гонореей, крымнаш авывсеврете ... вполне созревшие недотепы
вот видишь, вот и слился, на обзывалки только и способен. Шумерцы такие шумерцы
не ты один от них чего то ждет, все ждут и надеются,
Ну да, ну да.
Надежда умирает последней. Кстати а ты не знал, не так. ты не читал их договор на 178 страниц? Почитай на досуге. Они заключили Пакт и должны этому следовать. Там ну просто ничего хорошего.
с 1 января электричество и тд в 2 раза. Это называется "Зеленая энергетика" которая пока в этом поставляет всего 7% в энергобаланс.
Для справки: Газ из России 40% Из Норвегии, Швеции, Дании 60% О сжиженном из штатов даже речи нет. Так чем будет Германия энергонезависима?
Дания "Йок" Швеция уже поняла это тоже "Йок" и где "сухой остаток на зиму?
А у ЕС еще на "шее" и страны входящие в
ЕС. Как думаешь, ЕС потянет?
А штаты пока готовы договариваться с Путиным. Не знаешь почему?
Какие там договоры? Так..., последнее предупреждение - ещё шаг другой в этом направлении и Россия точно будет "импорзамещать" SWIFT и не только его в банковском секторе. А это не из пальмового масла молочку бодяжить 👆.