Куда движется великая и неделимая Германия?
согласен
я только думаю, что если раньше политики приносили и какую-то пользу обществу, например прогрессивные реформы, то сейчас кроме личных выгод для себя, в условиях глубокого кризиса они ничего не принесут
если и будут какие изменения, хорошие или плохие, то это неизбежность, как после зимы весна, или после лета осень, на которые политики уже повлиять не могут, это и есть глубокий кризис, к смене сезонов не готовы, но течение времени остановить никому не удастся
тут те кто хают но назад не едут - отчаянные врунишки
и настоящей критики в адрес власти от никогда нет
Да не так страшно что турок ! страшно что "зелёный " олигофрен !!!
В таком случае дебилам отвечаю !!!! ------ Это фото на аватарке,вы возле дома или в отпуске ???
именно такие обсоски 30 лет живя тут имеют рос.гражданства,
поливают все что было в той жизни, но если вернутя будут также поливатъ германию, немцев.
Найди где я плохо писала о немцах -удиви меня.
Феня, ты уже немецкое гражданство получил? Нет...Потому как все 30 лет не работал, бегал от маснаме.
Поетому немцы наших принимали и принимают, а вам кислород перекрыли.
И вы, космополиты затихарилисъ, мож пронесет ,не как в прошлом,
и обсасываете страну .А при первом шухере свалите.
Хотелосъ-бы чтобы немцы вечно каялисъ?
мой по русски не говорит, вырос с немцами.
Поетому мы знаем как немцы действителъно к нашим относятся.
Семечки подметут,а то что вы творите в странах где живете помнят.
н.п.
Жители Германии!
Эта тетка правила вами 16 лет, а в голове у нее, кроме этой мелодии, ничего не было.
И тут без нарушения закона не обошлось:
https://www.gazeta.ru/culture/2021/12/03/a_14276209.shtml
Неприлично пришла, неприлично правила, неприлично ушла.
конечно спасешь, спасение утопленника дело рук самого утопленника
Поетому немцы наших принимали и принимают, а вам кислород перекрыли.
Вас, извините, не понять. Ваши, наши...
У меня непонятки по 3 райху - почему в его составе оказались Испания и Португалия, и тем более - Кипр???
И почему там нет Северной Африки?
борьба за власть конкретных людей это борьба за личный интерес и интерес своего клана, никто из них пользы народу Германии не принесет
Ёкарный бабай, что я слышу, немогу поверить своим ушам
Феня, а помнишь мои слова ранее, что выборы фуфло и они не для народа, так как народу как такового в ФРГ нету, есть бесправная толпа со статусом Bewohner
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/rechtsverwei...
У меня непонятки по 3 райху - почему в его составе оказались Испания и Португалия, и тем более - Кипр???
Очевидно - есть зависимость компетенции пропагандонов от компетенции властьпридержащих.
Ежигодные посмещища над плакатистами к Дню Всехсвятой Победы этому лучшеее свидетельство.
Эта тетка правила вами 16 лет, а в голове у нее, кроме этой мелодии, ничего не было.
песня о том, что мужчина не в состоянии даже элементарно сделать хорошие фотографии - намек на будущее)))
и еще была выбрана песня - молодец!
https://www.youtube.com/watch?v=PuXU6zOg1YA
шикарно! красиво уходит!