Куда движется великая и неделимая Украина?
короткометражка на 1 минуту " Киевский таксист не стал вести «гостей из России», поскольку пассажирка заявила, что «ненавидит украинский язык»".
а какая игра актеров!
https://twitter.com/RomanDmitrich/status/14675591278031257...
Ну напирмер Боинг сбил "Бук"
нет!
Боинг сбил военлетчик Волошин!
на СУ- 25!
но Буком! не спорю ...
Бук прикрутили к СУ-25 скотчем!
китайским...
не реклама!
короткометражка на 1 минуту
Ну да "на одну минуту" Уже говорил, ну своими словами, "скорострел" не нужен. Тем более за одну минуту.
Так о чем вы хотели сказать?
Боинг сбил военлетчик Волошин!
Да вы шо!!!? Неужели, а где это поттвердили? Гаагский Суд это признал? Сколько он там длится?
Вы как свидетель уже в первых там. Вы представляете что Вы признали!? Волошин из Харьковского полка и сопровождал Боинг над Донбассом и его сбил?
Ну Вы как всегда признали причастность Украины к этому происшествию. Харьков это Украина? Волошин это лётчик ВВС Украины?
Поздно вам включать обратную. Вы сами это признали.
Тем более за одну минуту.
приврал ... за 45 секунд!
это надо видит6.
цыкливым писателям хватит и названия!
а какая игра актеров!
Так я Вам всегда говорила, что фантазии у укров хоть ....... они вам и не такое наснимают.
Вы представляете что Вы признали!?
- Служу Советскому Союзу!
скоро " Героя России" дадут!
цыкливым писателям хватит и названия
Я так понимаю, что вы хотели написать "пытливым" Ну бывает ошиблись, я за это не заморачиваюсь, но читаю правильно.
Так кто сбил Боинг рейсом MH 17? Ведь до сих пор без вашего признания никто не может определиться. Представляете 7 лет и Вы всё решили. Вас нужно охранять как свидетеля.
Влавр, я конечно же мог сдать Вас в Гаагу, это где находится? код телефона не подскажете? Но меня не правильно поймут. Скажут, что "придурков" им не нужно.
А то!!! Что касается состряпать фейк, сбрехать... тут укры не уступают Голливуду....
С Россией тоже были только словесные обещания не расширяться.
Cовершенно верно. Но эти словесные договорённости, которые как известно на Западе имеют вес письменного соглашения, имели место между руководителями СССР, США, Великобритании и ФРГ.
На основании этих обещаний не расширяться на восток, были выведены войска из б. ГДР
Потом, когда Ельцин вернулся к этой теме, ему было сказано, что мы всё помним, но страны бывшего соцлагеря имеют право сами решать свою безопасность, мы им типа не можем отказать.
В то время наши верили, что слово джентельмена, это закон, раз пообещали, то не обманут....вот и попали. Всё это подробно описано в Шпигеле того времени, и там обман назван обманом. Но то были времена свободной прессы, в частности, того же Шпигелем руководил Аугштайн, который был
пацифистом, самостоятельной личностью, в первом ряду немецких политиков стоял, и к тому же прекрасно относился к русским, побывав в плену и вернувшись целым домой. Эта история, как и было предсказано тем же Аугштайном, получила своё продолжение, так как русские ничего не забывают и очень быстро восстанавливаются. Пружина распрямилась.
Я так понимаю, что вы хотели написать "пытливым"
конечно!
таким знаете ли ... пытливо- стесняющимся! что ли...
чекисты зря хлеб с маслом не едят.
Эт точно!
- Сергей Кужугетович, у нас хоть какой-то план на боевые действия на Украине есть?
- Да у нас этих планов, Владимир Владимирович... Вот из "Бильд", вот от англичан, вот от штатов... Можно выбрать чё-нить потолковей...
Но эти словесные договорённости, которые как известно на Западе имеют вес письменного соглашения, имели место между руководителями СССР, США, Великобритании и ФРГ.
Стенограмма есть?
На любую стенограмму у Запада всегда найдется пробирка......
П.С.
Мы все еще ждем репортаж о сопротивлении.
есть показатель доллара
Это вы имеете в виду, что с 2014 рубль упал относительно доллара почти в три раза?