Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну не дано вам влавр, на форуме стать знатоком
Да куда уж мне?!
"Один мальчик захотел поменять себе пол
И перестал быть мальчиком.
Господа знатоки, внимание вопрос,
Что в чёрном ящике?"
Украинцы сами уж свою землю продалиув. sinnlich... я и во второй раз не поленюс6 спросит6 Вас- а кому мы продали свою землю и где я могу получит6 денежку за мою землю?и да, предупреждаю- в третий раз спрашиват6 не буду!'
Ну не наивный ли человек! Тому, кому заводы и фабрики, которые скупили за символическую цену и разорили, чтобы избежать конкуренции! Типа, для иностранцев запрет сделали. Так сами же фирмы-инвесторы к себе приглашаете, те и скупят и паспорт украинский получат, если надо будет, и на лапу дадут, кому надо... обойдут они все ваши припоны, т.б. суды американцы под свой контроль взяли, а продаже земли - это требование МВФ, они ж не для удобства украинцев это делают, а чтобы самим все скупить, например, ГМО выращивать, в ЕС же запрещено. Да и не нужна украинская продукция в Европе, в т.ч. и сельскохозяйственная, свои фермеры от конкуренции страдают и разоряются.
убивать мирных жителей Донбасса....
Это которые Моторола и Гиви? Или которых справедливые русские в Изоляции держат?
проблема? ... смотрите сами- Россия всегда делала упор на то, что она не участник " Гражданской войны в Украине", ну там нас нет, но мы в отпуске, но мы по зову сердца...
ладно ... это все уже история.
с кем договариват6ся та? кто там был- ест6 Главами оккупационных администраций ОРДЛО? масквич Бородай? иностранец ... народом ЛО выбранный Плотницкий, а где он делся та? не подскажите ...
где делся Захарченко я лично тоже не знаю ... верит6 в его гибел6 в предбаннике кафе " Сепар"? ну это уже перебор ... реал6но.
договариват6ся с гражданами России ОРДЛО в лице граждан России Пушилина и Пасечника, которым днями в Москве Глава Партии " Единая Россия" Д. Медведев вручил партийные билеты Партии " ЕР"- ну " это" вообще какой то СЮР...
не, ну я не сомневаюс6, что Вы и в этой ситуации найдете правил6ное обоснование... чисто интересно будет почитат6!
А Минская группа на что? С ними вы должны разговаривать и все вопросы решать, не придумывайте отговорки!
конфетку делает из загаженного укринцами Крыма
Как-то с конфеткой плохо получается.
https://zen.yandex.ru/media/city/obval-na-trasse-tavrida-d...
Как всюду в России воруют а в Крыму особенно.
что все вместе там будем....
не не, и не надейтес6! и там мы будем поразные стороны ... Вы в Раю! да да, дедушка пообещал!
Но Вы-то советский человек![]()
о как Вы правил6но заметили!покрышу немного тролликам хлебушка- гули, гули, гули!
вот как раз сегодня чут6 чут6 лет назад принял присягу в СА!
как сейчас помню- замполит полка бегает вокруг нас- " БЕГОМ! БЕГОМ! АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ НАВОДЯТ РАКЕТУ!АААААА!"... а мы ржем, закрывая лицо руками... а оно орет- " БЕГОМ! ЧЕГО ТЕЛЕТИС6 КАК .... РАКЕТА УЖЕ ЛЕТИТ! П....Ц ВАМ! ВАШИМ РОДНЫМ И ВАШИМ ....ЯМ, ну типа девушкам! а мы аж плакали, так животы от смеха болели!
ну не долетели Госдеповские до нас ... наверно Божен6ка услышал наши стоны и самоликвидировал те ракеты!
так че там, ув. ЗДРАСТИ, пиндосы не унимаются?
вот же неугомонные!
Как всюду в России воруют а в Крыму особенно.
Везде воруют. Отдавать не нужно было и теперь плакаться.
Украина сама отдала!
не, чисто потеряла ... так, чисто выпал из кармана.
не, чисто потеряла ... так, чисто выпал из кармана.
Расшифруйте это. все поняли, что ничего не поняли. Из какого кармана? Куда выпало? Кто потерял?
Сначала прекратите убивать мирных жителей Донбасса....
не ... сначало надо прекратит6 распинат6 мал6чиков в одних трусиках на досках объявлений Донбасса, да?
Вот и прекратите.
ек! Тому, кому заводы и фабрики, которые скупили за символическую цену и разорили, чтобы избежать конкуренции!
вот это пошел сер6езный дискус!
а не намекаете ли Вы на российского бизнесмена Вадима Новинского, который вслед за россиянами брат6ями Чуркиными довел Николаевский ЧСЗ до полнейшего банкротства?
не, ну у меня была похожая версия ... но немного по другому.
Из какого кармана? Куда выпало? Кто потерял?
дом выпал. во Л6вовскую област6. родители потеряли.
Пух, Ваши шутки об этом уже "заезженный материал" Ну надоело. У вас что нет чего-то оригинального? Ну напирмер Боинг сбил "Бук" В этом ведь ваша фишка!?
чекисты зря хлеб с маслом не едят.
Ну ктобы говорил. Вы представляете они сейчас и ваше место жительства выясняют.
Ну зачем Вы и кому нужны!!!? Ну на форуме. чтобы над вами поприкалываться.