Куда движется великая и неделимая Украина?
Украинцы сами уж свою землю продалиув. sinnlich... я и во второй раз не поленюс6 спросит6 Вас- а кому мы продали свою землю и где я могу получит6 денежку за мою землю?и да, предупреждаю- в третий раз спрашиват6 не буду!'
Ну не наивный ли человек! Тому, кому заводы и фабрики, которые скупили за символическую цену и разорили, чтобы избежать конкуренции! Типа, для иностранцев запрет сделали. Так сами же фирмы-инвесторы к себе приглашаете, те и скупят и паспорт украинский получат, если надо будет, и на лапу дадут, кому надо... обойдут они все ваши припоны, т.б. суды американцы под свой контроль взяли, а продаже земли - это требование МВФ, они ж не для удобства украинцев это делают, а чтобы самим все скупить, например, ГМО выращивать, в ЕС же запрещено. Да и не нужна украинская продукция в Европе, в т.ч. и сельскохозяйственная, свои фермеры от конкуренции страдают и разоряются.
проблема? ... смотрите сами- Россия всегда делала упор на то, что она не участник " Гражданской войны в Украине", ну там нас нет, но мы в отпуске, но мы по зову сердца...
ладно ... это все уже история.
с кем договариват6ся та? кто там был- ест6 Главами оккупационных администраций ОРДЛО? масквич Бородай? иностранец ... народом ЛО выбранный Плотницкий, а где он делся та? не подскажите ...
где делся Захарченко я лично тоже не знаю ... верит6 в его гибел6 в предбаннике кафе " Сепар"? ну это уже перебор ... реал6но.
договариват6ся с гражданами России ОРДЛО в лице граждан России Пушилина и Пасечника, которым днями в Москве Глава Партии " Единая Россия" Д. Медведев вручил партийные билеты Партии " ЕР"- ну " это" вообще какой то СЮР...
не, ну я не сомневаюс6, что Вы и в этой ситуации найдете правил6ное обоснование... чисто интересно будет почитат6!
А Минская группа на что? С ними вы должны разговаривать и все вопросы решать, не придумывайте отговорки!
конфетку делает из загаженного укринцами Крыма
Как-то с конфеткой плохо получается.
https://zen.yandex.ru/media/city/obval-na-trasse-tavrida-d...
Как всюду в России воруют а в Крыму особенно.
что все вместе там будем....
не не, и не надейтес6! и там мы будем поразные стороны ... Вы в Раю! да да, дедушка пообещал!
Но Вы-то советский человек![]()
о как Вы правил6но заметили!покрышу немного тролликам хлебушка- гули, гули, гули!
вот как раз сегодня чут6 чут6 лет назад принял присягу в СА!
как сейчас помню- замполит полка бегает вокруг нас- " БЕГОМ! БЕГОМ! АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ НАВОДЯТ РАКЕТУ!АААААА!"... а мы ржем, закрывая лицо руками... а оно орет- " БЕГОМ! ЧЕГО ТЕЛЕТИС6 КАК .... РАКЕТА УЖЕ ЛЕТИТ! П....Ц ВАМ! ВАШИМ РОДНЫМ И ВАШИМ ....ЯМ, ну типа девушкам! а мы аж плакали, так животы от смеха болели!
ну не долетели Госдеповские до нас ... наверно Божен6ка услышал наши стоны и самоликвидировал те ракеты!
так че там, ув. ЗДРАСТИ, пиндосы не унимаются?
вот же неугомонные!
ек! Тому, кому заводы и фабрики, которые скупили за символическую цену и разорили, чтобы избежать конкуренции!
вот это пошел сер6езный дискус!
а не намекаете ли Вы на российского бизнесмена Вадима Новинского, который вслед за россиянами брат6ями Чуркиными довел Николаевский ЧСЗ до полнейшего банкротства?
не, ну у меня была похожая версия ... но немного по другому.