Куда движется великая и неделимая Украина?
Ваши политические взгляды полностью соответствуют националсоциалистическоиму стандарту.
Ой а! Граждане, посмотрите все на интернационалиста! Как он любит все национальности, народы и народности, особенно людей, проживающих в ЛНР и ДНР! Вероятно, последнюю рубаху и краюшку хлеба им отдать готов!
Так выполняйте Минские договоренности! В чем проблема?
Вы с кем сейчас разговаривали? Это "крик Души"? Вы этим здесь никого не проймете. Это дискусс. Здесь не всегда нужно задавать вопросы!
Вот Путин разрешил свободную торговлю с ЛДНР. Там запустили все предприятия, даже Ахметова. но люди будут получать зарплату.
Интеграция так и подразумевает. А Украина "скрежет зубами" стягивает там кого-то, глупые!
Или у Вас был другой интерес в общении? Надеюсь, что не личного характера.
Извините если помешал.
странная Вы какая то ... ув. ЗДРАСТИ.
таки Вы что бессмертная, одинокая, бездетная? не, ну знаю, что нет ...
аааа! понял в чем дело!
таки Вы наконец то свалили в тот Кол6мар!
тады да, гори та Л- Л синим пламенем! в радиоактивный пепел ...
Странный как раз, влавр, Вы, если думаете, что в Кольмаре, или где Вы там в Германии живете, можно спрятаться от "радиоактивного пепла". Видимо амеры тоже так думают, но им простительно ( по Задорнову )... Но Вы-то советский человек с головой должны дружить, даже вопреки амеро-укровской пропаганде...( Надеюсь, Вы не ждете, что скоро американский эсминец причалит к берегам Беларуси?!
) Нет, я не бессмертная
и не одинокая, и не бездетная. Но от меня ничего не зависит. Чему быть, того не миновать. Да и не обидно потому, что все вместе там будем....
Вы там в Германии живете, можно спрятаться от "радиоактивного пепла".
Не.. он Обербайерн(ну северная часть). Там и так "накрыло" от Чернобыля не хило. Поэтому странности и наблюдаем в его ответах.
Последствия "катаклизьмы" т.с.
Землю уже отдалида Вы чо?
чо, и мою тоже? ляяя... когда успели та ... эхэхэ
Так Зеленский уж всю Украину продал ( как же он топил за продажу земли!), да и твои 2 м, на которых сидишь, наверняка уж проданы, ты поинтересуйся у местных властей, чтобы врасплох не застали.
Знаете в чем Ваша и многих на коллективном Западе ошибка - это преувеличение роли личности в истории.
да да ... поэтому у нас и на Западе так часто, ну по сравнению со сверхдержавой, меняются Главы государств!
Особенно в Германии, так часто! С трудам, Меркель на заслуженный отдых проводили.
Частота смены руководителя не означает процветания и стабильности государства, а скорее, наоборот.
да и твои 2 м, на которых сидишь, наверняка уж проданы, ты поинтересуйся у местных властей, чтобы врасплох не застали.
Если кто не знает, то влавр сам откровенно рассказал в нашей личной беседе о том, что подо Львовом у него был родительский дом, он его продал через маклера, и потом боялся с этими деньгами "слинять"
Вот такой наш "влавр"
Влавр извиняюсь зараннее за это. За стройбат а не "бригаду" тоже как-то намекнул.
Ну не дано вам влавр, на форуме стать знатоком.
Вы я точно уверен. в паранормальное. Философия не для вас. вы прагматик!
Давайте туда. Вы не политик, извините, но есть форумы по интерессам.
Я могу и ошибаться, но это уже будет моя ошибка.
А причем тут паранормальное? Это уж совсем не для "прагматиков". Ну а что у меня "аналитический" склад ума, как Вы ранее заметили, так практически не ошиблись, мед. анализы - это как раз по моей части!
Ну а что у меня "аналитический" склад ума, как Вы ранее заметили, так практически не ошиблись,
Извиняюсть! Прочитал Ваши комменты, ну я с ними согласен.
Если в чем я не прав. вы пишите, я выражаю просто свою точку зрения, а это не всегда "правильная"
Умею слушать критику.
Так выполняйте Минские договоренности! В чем проблема? Блокаду отмените!
проблема? ... смотрите сами- Россия всегда делала упор на то, что она не участник " Гражданской войны в Украине", ну там нас нет, но мы в отпуске, но мы по зову сердца...
ладно ... это все уже история.
с кем договариват6ся та? кто там был- ест6 Главами оккупационных администраций ОРДЛО? масквич Бородай? иностранец ... народом ЛО выбранный Плотницкий, а где он делся та? не подскажите ...
где делся Захарченко я лично тоже не знаю ... верит6 в его гибел6 в предбаннике кафе " Сепар"? ну это уже перебор ... реал6но.
договариват6ся с гражданами России ОРДЛО в лице граждан России Пушилина и Пасечника, которым днями в Москве Глава Партии " Единая Россия" Д. Медведев вручил партийные
билеты Партии " ЕР"- ну " это" вообще какой то СЮР...
не, ну я не сомневаюс6, что Вы и в этой ситуации найдете правил6ное обоснование... чисто интересно будет почитат6!
Украинцы сами уж свою землю продали
ув. sinnlich... я и во второй раз не поленюс6 спросит6 Вас- а кому мы продали свою землю и где я могу получит6 денежку за мою землю?
и да, предупреждаю- в третий раз спрашиват6 не буду!