Куда движется великая и неделимая Украина?
Ей-богу - скоро докачусь до просмотра телепередачь для идиотов...
А если позволите спросить Вы еще и Сольвьева смотрите? ну это аморально. Украина это Зеленский и какнал Коломойского. Вы это должны смотреть правду. ICTV всегда говорит правду.
Как вам такое!?
Как вам такое!?
Плохо.
Плохо, когда вам указывает, что смотреть, чееловек, не способный отвечать за свои слова и поступки.
Человек гуманный послал бы Вас к специалистам по дедоктринизации, я же послал бы Вас по другому адресу.
Но не буду - стараюсь изжить в себе совового хама.
Плохо, когда вам указывает, что смотреть, чееловек, не способный отвечать за свои слова и поступки
Если человек не способен, то ему нечего делать на таком форуме.
А Вы способны?
Ну тогда оцените ситуацию. Зачем собрали такую мощь на границе ближе к России
Плохо.
Судя по Вашим комментам в Вашей, "книге" вы даже никак к Влавру не подходите. Ну по текстам. Вы еще и не Пух, но еще и не тот, за кого себя выдаете.
Вам нужно определится, Вы сами по себе или так и хотите быть дальшет"Буратино с веревочками".
Судя из моего наблюдения Вы уже вышли из подчинения, но пока не решаетесь об этом обявить.
Ну будьте смелей. Просто будьте нконец самим собой.
не хватать стало на внутреннем рынке...
странные люди, не находите, ув. QwerT2007?
Гитлеровскую Германию кормили до 22 июня ...
Биндеровскую Украину кормят до каждого Католического Рождества!
а каждое К. Рождество ожидают наступление ВСУ на Донбасс ...
может это традиция? типа " дедыкормили"...
Очередная дата.
Чего там не стОят договора с русскими?
5.12.1994 лидерами России, Украины, США, и Великобритании подписан Будапештский Меморандум, по условиям которого Россия обязалась уважать территориальную целостность Украины в обмен на отказ последней от ядерного оружия.